Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Re: Женщина за рулём
« Reply #5775 : 05 Грудня 2014, 14:25:36 »
Хочу КАСКО, может кто посоветует где, у нас столько компаний  у меня уже голова кругом :o .   И на какие условия страховки стоит обращать внимания? С франшизой я уже разобралась.
мы страхуемся у знакомой за атб в доме(по горького)

а чего каску хочешь?
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #5776 : 05 Грудня 2014, 14:51:24 »
Хочу КАСКО, может кто посоветует где, у нас столько компаний  у меня уже голова кругом :o .   И на какие условия страховки стоит обращать внимания? С франшизой я уже разобралась.
Я страхую с нулевой франшизой в "Провидной" по ул.Кирпоноса, 7  :)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #5777 : 05 Грудня 2014, 15:02:49 »
Но почему КАСКО ???, насколько я слышала - это самая дорогая страховка, и в действительности не выплачивают ничего. Тем более что сама страховка на сегодняшний день - это просто бумажка, я была когда то в неприятной ситуации, так вот выплат ноль, правда мои нервы этого не выдерживают, и я не хожу до последнего по всем этим инстанциям. :(

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5778 : 05 Грудня 2014, 15:16:08 »

для себя, если бы страховала по КАСКО, то хотела бы иметь возможность хранения авто в любом месте без ограничения, в том числе и ночное, т.к. в договоре могут указать, что, например, в 22:00 должна быть уже на стоянке, а если в гостях задержусь, то тогда мои риски.
+ наверное, страховала бы без износа, а то тоже, если чё, как высчитают, то ни чего и не заплатят...
+ хотелось бы, не агрегатную страховую сумму, а то, если карта плохо ляжет и будет не одно дтп, то каждый раз будут выплаченную сумму отнимать из страховой суммы, и если ТТТ, но может быть крупное повреждение, а выплата "дулька"
но это все наверняка влияет на стоимость КАСКО, так, что любое удовольствие, как говорится, за ваши деньги

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5779 : 07 Грудня 2014, 03:09:12 »
Девочки, никто не знает план действий, если например дтп произошло c жителем Че и белорусами?
Стоит ли связываться со страховыми вообще в подобной ситуации, или в нашей стране это тяжелый случай  :-\
И правда ли что если виновник белорус (если он соглашается), то у него забирают права, и выдают временный талон.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2014, 03:22:58 від фрукта »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5780 : 07 Грудня 2014, 09:04:35 »
Девочки, никто не знает план действий, если например дтп произошло c жителем Че и белорусами?
Стоит ли связываться со страховыми вообще в подобной ситуации, или в нашей стране это тяжелый случай  :-\
И правда ли что если виновник белорус (если он соглашается), то у него забирают права, и выдают временный талон.
я тоже такое слышала. Мне в том году на рынке белорус в крыло въехал, так просто умоляли не вызывать гаи и страховую... заплатили валютой сколько сказали :-X Ну так и лучше и быстрей.. никакой волокиты... имхо

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5781 : 07 Грудня 2014, 12:54:36 »
Мне тоже вчера бампер разбили соседи, потому и спрашиваю. Знаний в этой ситуации ноль, а мне вчера такие упыри попались, что еле распетляла. На будущее хочу подстраховаться   :-[

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5782 : 07 Грудня 2014, 18:31:17 »
Мне тоже вчера бампер разбили соседи, потому и спрашиваю. Знаний в этой ситуации ноль, а мне вчера такие упыри попались, что еле распетляла. На будущее хочу подстраховаться   :-[
дак может ГАИ надо было вызвать или как там делается? и что ничего уехали и всё ? :o
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #5783 : 07 Грудня 2014, 19:17:07 »
Муж сказал, права у них забирают, до решения суда.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5784 : 07 Грудня 2014, 20:12:07 »
Девочки, они не уехали. Они мне час пудрили мозг  :walldash: "страховую и гаи не надо, но давайте отгоним машины с центра дороги. а еще у нас денег почти нет", и я тааааак замерзла. Авто никто не отгонял никуда естественно по моей инициативе. Я сама не хотела ни страховой, ни ГАИ, т.к. не знаю сколько мне нужно будет убить времени и нервов чтобы поменять бампер за счет другой страны. Требовала деньги на месте, обзвонила магазины и сто, чтобы сумму ущерба знать, ну и накинула инфляцию 100грн и на кофе для согрева 100грн и озвучила им сумму. Стояли они ныли что не хватает :negative: я им предлагала воспользоваться международными переводами, останавливать белорусов и просить в займы, короче куча вариантов. Последней каплей моего терпения стала жена друга водителя, которая выскочила из машины и орала со слезами "что вы нас тут держите, я вам готова купленную дубленку отдать и тысячу грн что ребенку на подарок осталась"  :oЯ выпала полностью в осадок от наглости и вызвала ГАИ  >:D Сфоткала на всякий случай их страховку, номера и саму аварию с разных ракурсов.
Приехало гаи, белорусы не отрицали вину (это отдельный случай конечно :walldash:), но гаишники стали на мою сторону, объяснили что ребята без прав уедут и вытрясли с них деньги мои, и не только :-X

А авария произошла из-за отсутствия ума у водителя. Средняя полоса возле Кислорода, еду медленно, смотрю впереди белорусы включают заднюю и едут мне на встречу, я остановилась подумала что пропускают кого-то или что парковаться сами будут, но они все приближаются, я зачем-то тоже включила сразу заднюю, но мне сдавать уже было некуда, и я по сигналу и на ручник чтобы назад не откатится от удара и зад еще разбить, а они уроды едут на меня и тут удар >:D >:D Я выскочила злая, а они выходят и так вальяжно "хорошо что не джип", я думала на запчасти их порву  :o >:D Оказывается они заднее стекло заложили покупками, а в боковые зеркала они меня не видели. Сигнал тоже не услышали  ???

А потом под вечер уже заехала в Будмайдан, а мои белорусы выходят с новой люстрой ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5785 : 07 Грудня 2014, 20:41:13 »
Вот блин нахалы >:D >:D >:D

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #5786 : 07 Грудня 2014, 21:17:46 »
Девочки, они не уехали. Они мне час пудрили мозг  :walldash: "страховую и гаи не надо, но давайте отгоним машины с центра дороги. а еще у нас денег почти нет", и я тааааак замерзла. Авто никто не отгонял никуда естественно по моей инициативе. Я сама не хотела ни страховой, ни ГАИ, т.к. не знаю сколько мне нужно будет убить времени и нервов чтобы поменять бампер за счет другой страны. Требовала деньги на месте, обзвонила магазины и сто, чтобы сумму ущерба знать, ну и накинула инфляцию 100грн и на кофе для согрева 100грн и озвучила им сумму. Стояли они ныли что не хватает :negative: я им предлагала воспользоваться международными переводами, останавливать белорусов и просить в займы, короче куча вариантов. Последней каплей моего терпения стала жена друга водителя, которая выскочила из машины и орала со слезами "что вы нас тут держите, я вам готова купленную дубленку отдать и тысячу грн что ребенку на подарок осталась"  :oЯ выпала полностью в осадок от наглости и вызвала ГАИ  >:D Сфоткала на всякий случай их страховку, номера и саму аварию с разных ракурсов.
Приехало гаи, белорусы не отрицали вину (это отдельный случай конечно :walldash:), но гаишники стали на мою сторону, объяснили что ребята без прав уедут и вытрясли с них деньги мои, и не только :-X

А авария произошла из-за отсутствия ума у водителя. Средняя полоса возле Кислорода, еду медленно, смотрю впереди белорусы включают заднюю и едут мне на встречу, я остановилась подумала что пропускают кого-то или что парковаться сами будут, но они все приближаются, я зачем-то тоже включила сразу заднюю, но мне сдавать уже было некуда, и я по сигналу и на ручник чтобы назад не откатится от удара и зад еще разбить, а они уроды едут на меня и тут удар >:D >:D Я выскочила злая, а они выходят и так вальяжно "хорошо что не джип", я думала на запчасти их порву  :o >:D Оказывается они заднее стекло заложили покупками, а в боковые зеркала они меня не видели. Сигнал тоже не услышали  ???

А потом под вечер уже заехала в Будмайдан, а мои белорусы выходят с новой люстрой ;D
Правильно сделали, что вызвали милицию и не съехали с места происшествия. Я когда то так попалась, меня уговорили отъехать с перекрестка, а потом ещё и виноватой осталась, и доказать ничего не смогла.  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5787 : 07 Грудня 2014, 21:22:43 »
да, наглость - второе счастье.  >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5788 : 07 Грудня 2014, 21:30:24 »
Правильно сделали, что вызвали милицию и не съехали с места происшествия. Я когда то так попалась, меня уговорили отъехать с перекрестка, а потом ещё и виноватой осталась, и доказать ничего не смогла.  :walldash:

С места я не съеду никогда принципиально  :ok: у меня знакомых так развели еще и виноватыми сделали
Но реально если бы гаишники не помогли мне, я не знаю насколько бы это затянулось  :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5789 : 07 Грудня 2014, 21:44:13 »
С места я не съеду никогда принципиально  :ok: у меня знакомых так развели еще и виноватыми сделали
Но реально если бы гаишники не помогли мне, я не знаю насколько бы это затянулось  :-[
Думаю не первый случай такой наглости они наблюдают,потому и помогают.
Пару недель назад переходила через переход и все остановились,а белорус попер,еле назад отскочила,вот и ругалась сама себе,смог бы он так у себя ехать :(