Девочки, они не уехали. Они мне час пудрили мозг

"страховую и гаи не надо, но давайте отгоним машины с центра дороги. а еще у нас денег почти нет", и я тааааак замерзла. Авто никто не отгонял никуда естественно по моей инициативе. Я сама не хотела ни страховой, ни ГАИ, т.к. не знаю сколько мне нужно будет убить времени и нервов чтобы поменять бампер за счет другой страны. Требовала деньги на месте, обзвонила магазины и сто, чтобы сумму ущерба знать, ну и накинула инфляцию 100грн и на кофе для согрева 100грн и озвучила им сумму. Стояли они ныли что не хватает

я им предлагала воспользоваться международными переводами, останавливать белорусов и просить в займы, короче куча вариантов. Последней каплей моего терпения стала жена друга водителя, которая выскочила из машины и орала со слезами "что вы нас тут держите, я вам готова купленную дубленку отдать и тысячу грн что ребенку на подарок осталась" :oЯ выпала полностью в осадок от наглости и вызвала ГАИ

Сфоткала на всякий случай их страховку, номера и саму аварию с разных ракурсов.
Приехало гаи, белорусы не отрицали вину (это отдельный случай конечно

), но гаишники стали на мою сторону, объяснили что ребята без прав уедут и вытрясли с них деньги мои,
и не только 
А авария произошла из-за отсутствия ума у водителя. Средняя полоса возле Кислорода, еду медленно, смотрю впереди белорусы включают заднюю и едут мне на встречу, я остановилась подумала что пропускают кого-то или что парковаться сами будут, но они все приближаются, я зачем-то тоже включила сразу заднюю, но мне сдавать уже было некуда, и я по сигналу и на ручник чтобы назад не откатится от удара и зад еще разбить, а они уроды едут на меня и тут удар

Я выскочила злая, а они выходят и так вальяжно "хорошо что не джип", я думала на запчасти их порву

Оказывается они заднее стекло заложили покупками, а в боковые зеркала они меня не видели. Сигнал тоже не услышали

А потом под вечер уже заехала в Будмайдан, а мои белорусы выходят с новой люстрой