Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

florida

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0638662022 Лиля
Re: Женщина за рулём
« Reply #5745 : 28 Листопада 2014, 00:20:19 »
таких случаев очень много .
Если машина не на стоянке ночует , то советуют регистраторы на ночь снимать , поскольку и стекла и регистратора не будет  :(

Мне однажды не спалось ночью летом , стою себе на балконе , вижу идет пьяная парочка.
Он с ноги пару раз  в бок  припаркованному джипу  ударил и дальше пошел , а девка даже не обернулась.  И таких инвалидов , к сожалению , немало ..
да,  я тоже регистратор снимаю на ночь и забираю домой...а то придурков у нас хватает....

Tania

• Местный житель
« Reply #5746 : 29 Листопада 2014, 00:21:14 »
да нет, тут царапина была сделана не на стоянке, я постоянно обхожу машину + она всегда стоит у меня в чехле, это явно сделано спецыально какими-то жабами >:(

на счёт стоянки и под домом немножко не согласна, ладно царапины, но под домом и стёкла бьют, и кирпичи бросают да и в конце концов колёса снимают, как никак но на стоянке вы врятли улицезреете свою крошку раззутой :D
нам тоже поцарапали машину, где-то месяц ей был как мы купили, видно кто-то с гвоздем был, так как царапины до метала, прошел по капоту поперек, вдоль и по крыше  >:D >:D знала бы кто сама б прибила.... >:( А у соседа туманки стояли маленькие, так за ночь их не стало, даже не помогло то, что двор освещается целую ночь..  :o

anya

• Звезда форума
« Reply #5747 : 30 Листопада 2014, 16:50:54 »
С началом зимы и с первым снегом, девочки-автомобилисты!!! Сейчас тише едешь дальше будешь, так что всем аккуратности и внимательности на дороге  ;)

Иринка@

• Частый гость
  • **
  • 093-766-18-73
« Reply #5748 : 30 Листопада 2014, 17:48:22 »
С началом зимы и с первым снегом, девочки-автомобилисты!!! Сейчас тише едешь дальше будешь, так что всем аккуратности и внимательности на дороге  ;)
Это точно))

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #5749 : 30 Листопада 2014, 17:56:51 »
На дороге всегда нужно быть аккуратным... а сейчас тем более!!!! ::) ???

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #5750 : 30 Листопада 2014, 19:54:48 »
На дороге всегда нужно быть аккуратным... а сейчас тем более!!!! ::) ???
я так переживала из-за снега что первые мин.10езды ехала не более 40км

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5751 : 01 Грудня 2014, 12:29:27 »
Я вчера резину поменяла и теперь мне ни снег ни гололёд нипочём! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5752 : 01 Грудня 2014, 12:46:23 »
Я вчера резину поменяла и теперь мне ни снег ни гололёд нипочём! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

главное, чтобы те, кто едут по встречке тоже поменяли :)
« Останнє редагування: 01 Грудня 2014, 13:34:57 від Тося »

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5753 : 01 Грудня 2014, 13:07:13 »
А нам по ходу надо новый аккум покупать - сегодня машина уже не завелась...   :negative:
Хорошо, что муж - автослесарь  :D

NIK@

• Местный житель
« Reply #5754 : 01 Грудня 2014, 13:37:52 »
А нам по ходу надо новый аккум покупать - сегодня машина уже не завелась...   :negative:
Хорошо, что муж - автослесарь  :D
Мой аккумулятор тоже неожиданно накрылся :'(, - пришлось менять. Но он отслужил даже больше, чем положено.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #5755 : 01 Грудня 2014, 14:02:43 »
Резина, конечно помогает, но не сильно на это особо  не рассчитывайте, резина, она и есть РЕЗИНА - скользит в любом случае! Сейчас надо ездить очень аккуратно + есть и другие водители, и к сожалению очень часто зависишь и от них, и от пешеходов.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5756 : 01 Грудня 2014, 14:14:12 »
Резина, конечно помогает, но не сильно на это особо  не рассчитывайте, резина, она и есть РЕЗИНА - скользит в любом случае! Сейчас надо ездить очень аккуратно + есть и другие водители, и к сожалению очень часто зависишь и от них, и от пешеходов.

ну, почему? хорошая шипованная резина, роет снег/лед, торможение лучше, но летающие дурики на плохой резине и бегающие пешеходы - это печаль...

milena

• Звезда форума
« Reply #5757 : 01 Грудня 2014, 14:19:56 »
главное, чтобы те, кто едут по встречке тоже поменяли :)
Да-да-да. Вчера дедуля на "Москвиче" очень удивил. Разминуть то мы с  ним разминулись, но руки у меня потом еще с полчаса дрожали.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #5758 : 01 Грудня 2014, 16:56:48 »
Да-да-да. Вчера дедуля на "Москвиче" очень удивил. Разминуть то мы с  ним разминулись, но руки у меня потом еще с полчаса дрожали.
Вот-вот. Мне знакомый рассказывал: Зима, гололед, машины под уклоном останавливаются на светофоре. Мой знакомый останавливается прямо за москвичом, но как то сразу соображает, что близко к нему подъезжать нельзя, надо выдержать метра 2, и что вы думаете, этот москвичонок отпускает тормоза и бьётся прямо своим попой в моего знакомого. Мой знакомый  :o в свою очередь выскакивает из машины и бежит разбираться с водителем москвичонка, но за рулем видит старенького дедульку, тут уж кулаками не помашешь Тогда мой знакомый говорит, дедушка, вы ж смотрите, куда катитесь, на что дедулька с невозмутимым видом отвечает : "Ничего не знаю, дистанцию соблюдать надо", жмет на газ и уезжает :super: вот это закалка и выдержка, что у дедульки, что у моего знакомого, он, кстати даже разозлиться  на дедулку не смог, так обалдел от услышанного :o

alica

• Звезда форума
« Reply #5759 : 01 Грудня 2014, 17:00:04 »
По сути дедулька прав.  Виноват всегда тот кто сзади.
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС