Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #5730 : 21 Листопада 2014, 22:11:05 »
объясните, а как регистратор поможет? ::)
он должен оставаться все время включенным, получается? так там же, вроде, запись новая через какое-то время накладывается на старую. или я чего-то не понимаю? :-\
карта памяти с объемом от 32  Гб в помощь)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5731 : 21 Листопада 2014, 22:44:13 »
объясните, а как регистратор поможет? ::)
он должен оставаться все время включенным, получается? так там же, вроде, запись новая через какое-то время накладывается на старую. или я чего-то не понимаю? :-\
я про регистраторы минимум знаю, но вот на счет включения, то есть функция типа сторож, включается при движняках с мамашиной, я так поняла там датчик движения :-\
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5732 : 21 Листопада 2014, 23:16:26 »
спасибо! :-* учиться мне и учиться ::)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #5733 : 22 Листопада 2014, 15:08:36 »
В Славутиче, в свое время тупые малолетки любили для вые*** и попрыгать по машинам (по капотам+) во дворах, так, что не факт, что соседи при делах...
Да я в принципе до сих пор не знаю, кто это, соседей не виню, если честно, то тоже подумала, что может какие малолетки на крыше сидели, правда ночью? ???

Эля10

• Звезда форума
« Reply #5734 : 22 Листопада 2014, 15:17:03 »
Катюш, сочувствую...

У меня 3 мес назад тоже поцарапали((( тут спрашивала, где заделать. Так неприятно, до ужаса...

Заделали, но все равно видновато, без перекраски никак, но кому оно надо...

При всем этом, машина у меня минимум стоит под домом, тоесть со стоянки, приехала, забежала домой на 10 мин и поехала и вконце на стоянку, и все равно сволочи умудрились.

А регистратор должен на сл недельке придти, но я не понимаю как он снимет например сзади машины, где у меня царапина :-\
Tanyusha, у нас с мужем раньше ещё другая машина была, мы тоже под домом боялись оставлять, только на стоянку ставили, но со временем убедились, что разницы нет, на стоянке, особенно если она большая, никто особенно за нашей машиной не смотрит, у нас несколько царапин постепенно насобиралось, на боковых дверях и сзади, т.е. кто то близко машину поставил, дверь свою открыл резко и соответственно задел нашу машину, или сдал назад немного больше чем надо, так что нигде не застрахован.   :-[
А вот на счет регистратора мне и самой не понятно, если сзади кто то что то с машиной делает, как мы об этом узнаем? ???

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5735 : 22 Листопада 2014, 15:46:03 »
А у нас наша ласточка "заболела" :'( :'( :'( что-то с движком, окончательный результат ждём. Но уже сказали готовить примерно 500$.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5736 : 23 Листопада 2014, 00:07:50 »
А регистратор должен на сл недельке придти, но я не понимаю как он снимет например сзади машины, где у меня царапина :-\
есть регистраторы с двумя камерами
одна в салон, вторая на дорогу

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5737 : 23 Листопада 2014, 00:11:57 »
Tanyusha, у нас с мужем раньше ещё другая машина была, мы тоже под домом боялись оставлять, только на стоянку ставили, но со временем убедились, что разницы нет, на стоянке, особенно если она большая, никто особенно за нашей машиной не смотрит, у нас несколько царапин постепенно насобиралось, на боковых дверях и сзади, т.е. кто то близко машину поставил, дверь свою открыл резко и соответственно задел нашу машину, или сдал назад немного больше чем надо, так что нигде не застрахован.   :-[
А вот на счет регистратора мне и самой не понятно, если сзади кто то что то с машиной делает, как мы об этом узнаем? ???
да нет, тут царапина была сделана не на стоянке, я постоянно обхожу машину + она всегда стоит у меня в чехле, это явно сделано спецыально какими-то жабами >:(

на счёт стоянки и под домом немножко не согласна, ладно царапины, но под домом и стёкла бьют, и кирпичи бросают да и в конце концов колёса снимают, как никак но на стоянке вы врятли улицезреете свою крошку раззутой :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #5738 : 23 Листопада 2014, 00:55:51 »
ревность берет наверное(но это догадки конечно)я тоже не понимаю такого
зачем портить имущество

регистратором уже обзавелась(не своим правда :D. но на недельку мне не помешает) что бы опять какая-то тв*рь не вздумала портить автомобиль
руки повыдергивать таким надо >:D у меня у знакомого машина с салона ставит под домом на стоянку и регистратор всегда оставляет для надежности в машине, чтоб если что но раз ночью разбили стекло и забрали регистратор :walldash: так что кто его знает что лучше

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #5739 : 23 Листопада 2014, 10:13:41 »
а учитываю ситуацию на улица(забирают все и даже запаски :D ) то не понятно поможет тебе регистратор или еще и его украдут >:(
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

alica

• Звезда форума
« Reply #5740 : 23 Листопада 2014, 10:48:24 »
руки повыдергивать таким надо >:D у меня у знакомого машина с салона ставит под домом на стоянку и регистратор всегда оставляет для надежности в машине, чтоб если что но раз ночью разбили стекло и забрали регистратор :walldash: так что кто его знает что лучше
таких случаев очень много .
Если машина не на стоянке ночует , то советуют регистраторы на ночь снимать , поскольку и стекла и регистратора не будет  :(

Мне однажды не спалось ночью летом , стою себе на балконе , вижу идет пьяная парочка.
Он с ноги пару раз  в бок  припаркованному джипу  ударил и дальше пошел , а девка даже не обернулась.  И таких инвалидов , к сожалению , немало ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #5741 : 23 Листопада 2014, 11:29:23 »
таких случаев очень много .
Если машина не на стоянке ночует , то советуют регистраторы на ночь снимать , поскольку и стекла и регистратора не будет  :(

Мне однажды не спалось ночью летом , стою себе на балконе , вижу идет пьяная парочка.
Он с ноги пару раз  в бок  припаркованному джипу  ударил и дальше пошел , а девка даже не обернулась.  И таких инвалидов , к сожалению , немало ..
больные люди
лечится надо на 3х медведях им >:D
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #5742 : 23 Листопада 2014, 11:43:28 »
больные люди
ой а сколько таких.... Я днем приехала под дом, потом выглядываю с кухни, чувак крутится возле машины, потом ногой по колесу, а мог бы и не по колесу >:D и пошел

А что ночью может быть, если днем ниче не боятся...(((

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5743 : 23 Листопада 2014, 12:42:52 »
больные люди

да, не больные они
как по мне работать им надо больше... чтобы иметь своё и знать этому цену...
на выпить находят, а потом в пьяном угаре ненавидят тех, кто с умел заработать на что-то больше и от своего бессилия ни чего больше не могут, как нагадить  в тихую и по темноте
+ добавилась категория, кому не где денег взять, тырят колеса, дворники, неделю назад, на Шерстянке, чтобы стырить аккумулятор с машины, в тупую отогнули челу капот... 

Эля10

• Звезда форума
« Reply #5744 : 23 Листопада 2014, 13:29:53 »
да, не больные они
как по мне работать им надо больше... чтобы иметь своё и знать этому цену...
на выпить находят, а потом в пьяном угаре ненавидят тех, кто с умел заработать на что-то больше и от своего бессилия ни чего больше не могут, как нагадить  в тихую и по темноте
+ добавилась категория, кому не где денег взять, тырят колеса, дворники, неделю назад, на Шерстянке, чтобы стырить аккумулятор с машины, в тупую отогнули челу капот...

:beer: Согласна с вами на все 100%.
А у нас во дворе случай был, в течении полугода кто то сливал с отечественных машин бензин, и вот, как то ночью двое хозяев автомобилей засиделись во дворе часиков этак до 2 ночи ( они моему мужу через пару дней после случившегося эту историю рассказали), смотрят - мужичок идет с канистрой, он их не заметил, выбрал машинку себе в жертвы, и начал своё темное дело, ну тут то его ребята и отделали, с тех пор к нам во двор ни-ни, но где гарантия, что он не ходит в другие дворы? И не малолетка ж, а мужчина лет сорока! :negative: