Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
Re: Женщина за рулём
« Reply #4890 : 12 Травня 2014, 14:46:25 »
Девушки, кто в этом году приобретал авто? что по ценам обходится реально постановка на учет и как долго занимает времени?
мы на учёт встали за день,хотя тётка сказала,что на след.день ставят на учёт...обошлось что-то вроде в 300-400 грн(но не точно,муж занимался этим)

[

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4891 : 12 Травня 2014, 14:58:49 »
Девушки, кто в этом году приобретал авто? что по ценам обходится реально постановка на учет и как долго занимает времени?
мы в январе ставили на учёт новое авто, вышло около 4000 тыс,  но львиная часть это был %  в ...блин дай Бог памяти...или пенсионный или что-то такое. Остача - это номерной знак, какие то госпошлины. Приехали в 9 утра, все окна были свободны, подошли, отдали документы, нам сказали идти оплатить (в Брокбизнес банк, там дальние кассы, там дешевле услуги банка), потом ещё ксерокопию сделали там тоже на 2 этаже, потом нам дали бумажечку и отправили на экспертизу(или как то так), мы вышли сняли транзитные номера, съездили в бокс от выхода по диагонали направо, там сфоткали документы, пож капотом и машину в целом, поставили отметку на листике, потом снова мы поднылись на второй этаж, отдали всё это и нам сказали погулять минут 30-40, но через 5 мин подозвала женщина и сказала, что не выйдет так быстро, так как сломался апарат, который печатает техпаспорт, что типа надо подождать, попробуют напечатать тем, что права штампуют, вообщем не вышло, потом смотрим понесли этот апарат и вслед за ним женщина вежливо попросила придти завтра (предварительно позвонив, так как не знает когда отремонтируют этот принтер, так как повезли его в Киев), вообщем на завтра я позвонила и поехала забрала номера новые, уже без машины, просто отвезла в руках транзитные..э.ну это мы так попали на поломку.
А вообще всё быстренько выходит  :super: не как когда-то мои родители ездили несколько дней...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4892 : 12 Травня 2014, 15:42:11 »
У меня инструктор с ДОСААФ был ,так я на шестом занятии вышла с машины его и больше не села , орал так ,да ещё с матами и причём так было  каждое вождение ,когда вышла с машины кричал вслед ,что я  никогда не сдам в ГАИ и за руль не сяду,вот такой инструктор ,вместо того ,что б спокойно обьяснить ,что да как  ,орёт ,машина вечно ламалась ,положено например два часа отъездить  ,хорошо если минут сорок поезжу ,а за бензин плоти, не очень у меня хорошие воспоминания о водительских курсах.
Вот этого я и боюсь. Терпеть могу долго, но потом выскажу все, что накопилось. У меня муж так. Когда ездила с ним, что-то неправильно делаю, так прям психи такие. Ничего толком не объясняет. А ямки на дороге все мои были, ну не пойму я, как их объезжать надо :walldash: На автомате уже приловчилась, хочу механику освоить. В общем, хочу, чтоб научили нормально и без ора и истерик :'(

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4893 : 12 Травня 2014, 15:52:40 »
Девченки, для себя сделала вывод исходя из личных наблюдений, у нас мужчины социально не адаптированные, не могут они принять факт, что женщина за рулем. Сегодня приехала на почту, припарковалась (нормально припарковалась) выхожу и наблюдаю, как кучка мужиков стоит под ларьком курят и смотрят на меня на машину на "У" и хихикают, да так откровенно, так не приятно стало, ну думаю бараны вы хихикайте и маршрутках катайтесь, а я на машинке, потом заехала на СТО стоят рабочие и тоже ржут, ну не могу понять чего, обошла машину, ну думаю мало ли что то приклеилось, нет ничего, на себя посмотрела, что б нигде ничего задрато не было, тоже все нормально, но так блин злит!!!  :walldash:  >:D Типа увидели аттракцион Мишка на велосипеде!!!   >:D >:D >:D
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 15:54:12 від Маришка »

alica

• Звезда форума
« Reply #4894 : 12 Травня 2014, 16:11:57 »
Маришка ,  Вы не преувеличиваете  ? 8)
Может не надо по сторонам  на социально не адаптированных смотреть и все будет гуд !  ;) 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Маришка

• Звезда форума
« Reply #4895 : 12 Травня 2014, 16:20:31 »
Маришка ,  Вы не преувеличиваете  ? 8)
Может не надо по сторонам  на социально не адаптированных смотреть и все будет гуд !  ;)

спасибо конечно, они они себя так ведут, трудно не заметить!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4896 : 12 Травня 2014, 16:34:09 »
Может они не с вас смеются?
Я что-то уже давно не наблюдала подобной реакции мужчин на водителя-женщину  ???

Маришка

• Звезда форума
« Reply #4897 : 12 Травня 2014, 16:39:58 »
я тоже раньше не видела или не замечала, а сегодня это меня ну уж очень разозлило!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4898 : 12 Травня 2014, 18:25:29 »
Может они не с вас смеются?
Я что-то уже давно не наблюдала подобной реакции мужчин на водителя-женщину  ???
я иногда вижу такое..мне правда хлопали два раза  >:D

[

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4899 : 13 Травня 2014, 12:44:04 »
Девочки, подскажите, где возле Киева можно машину оставить, чтоб дальше на метро передвигаться, может, есть парковка какая там?

shutjara

• Постоялец
« Reply #4900 : 13 Травня 2014, 13:06:14 »
Девочки, подскажите, где возле Киева можно машину оставить, чтоб дальше на метро передвигаться, может, есть парковка какая там?
Мы на стоянке оставляли, возле метро Лесная. 20 грн. сутки, такая была цена. Там совсем рядом с метро. А потом на разворот на Черниговской и домой)))

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4901 : 13 Травня 2014, 15:01:46 »
Мы на стоянке оставляли, возле метро Лесная. 20 грн. сутки, такая была цена. Там совсем рядом с метро. А потом на разворот на Черниговской и домой)))
а на карте видно эту стоянку?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #4902 : 13 Травня 2014, 15:09:21 »
а на карте видно эту стоянку?
спрошу у мужа вечером как точно , но если память мне не изменяет перед Лесной под мостом проезжаете (пешеходный переход над головой) по правую руку сразу заправка идет вот перед ней сворачиваете вправо а потом налево как бы объезжая ее, заправка у вас оказывается по левую сторону и почти сразу за ней идет стоянка мы тоже там часто машину ставим

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4903 : 13 Травня 2014, 21:38:52 »
если Вам не а с ночёвкой, то можно просто оставить машинку сразу за маршрутками, так сказать "возле парка" на Лесной, мы не один раз там оставляли, вроде всё нормально, но с нынешней ситуацией мало ли, хотя ж в Киеве вроде всё спокойно сейчас

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4904 : 13 Травня 2014, 22:15:20 »
если Вам не а с ночёвкой, то можно просто оставить машинку сразу за маршрутками, так сказать "возле парка" на Лесной, мы не один раз там оставляли, вроде всё нормально, но с нынешней ситуацией мало ли, хотя ж в Киеве вроде всё спокойно сейчас
Мне на пару часов сьездить на вокзал и обратно, думаю, и на Лесной можно, это нужно проехать немного вперед, за остановку маршруток? Я думала, может, на парковке магазина при вьезде оставить, но там вроде до метро далековато
« Останнє редагування: 13 Травня 2014, 22:17:40 від ЮЮ »