Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Женщина за рулём
« Reply #4860 : 08 Травня 2014, 14:13:14 »
Расход бензина  - 11,5 л /100 км  * 14,70 =  169,05 грн на 100 км
Расход газа - 13,5 л / км * 6,70 =  90,45 грн на 100 км
Разница  на 100 км  -  78,60 -  почти в два раза  :)
Согласна  :super: муж недавно газовую установку поставил, экономия ощутимая. У него расход примерно тот же.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4861 : 08 Травня 2014, 14:18:04 »
Согласна  :super: муж недавно газовую установку поставил, экономия ощутимая. У него расход примерно тот же.
курить низзя рядом  8)

[

alica

• Звезда форума
« Reply #4862 : 08 Травня 2014, 14:19:05 »
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4863 : 08 Травня 2014, 14:19:43 »
тогда пусть довольствуется подарком поездкой на картинге)))

у меня друг в одессе брал урок такого вождения зимой. понравилось ему :yahooo: очень экстремально и захватывающе
только говорит за машину сильно переживал, что бы целая была)))
вот и я когда сдала на права,тоже хотела потренироваться,жутко боялась ездить на машине,а курсы такого вождения в Киеве,почти стоят так же как на права сдать))))решила потерпеть)))

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4864 : 08 Травня 2014, 14:20:24 »
вранье
да? ???а мне все вокруг твердят что курить низзя подорвёшься))

[

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #4865 : 08 Травня 2014, 14:21:24 »
девушки, может кто-то знает, где не дорого можно ударенный бампер поклеить и покрасить?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4866 : 08 Травня 2014, 20:59:07 »
курить низзя рядом  8)
можно)))) но мы не курим))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4867 : 11 Травня 2014, 16:44:21 »
Девочки, а в "АвтоЛайфе" никто не учился? Или может слышали, как там? Спрашивала, курсы на кат. В стоят 1600 грн., +20 вождений по 60 грн./час.  И на вождение за тобой домой заезжают и потом домой отвозят ;D Занятия 2 раза в нед. не более 2х месяцев. Вот это меня смущает, подруга недавно сдавала, она из другого города, так она ходила 2 мес. каждый вечер. Смысл тогда таких занятий, книжечку каждый сам почитать может, хочется, чтоб растолковали, всякие разные ситуации описали и подсказали, как поступить. "Внутренности" машинки опять же хочется хоть немного обозреть. Муж говорит, надо в ДОСААФ идти. А я сомневаюсь, мне кажется, там "совдеповские" дядьки, если на меня кричать будут, я и ответить могу >:( Посоветуйте хорошую автошколу, чтоб доступно объясняли и на вождении не орали ::)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4868 : 11 Травня 2014, 16:52:30 »
Девочки, а в "АвтоЛайфе" никто не учился? Или может слышали, как там? Спрашивала, курсы на кат. В стоят 1600 грн., +20 вождений по 60 грн./час.  И на вождение за тобой домой заезжают и потом домой отвозят ;D Занятия 2 раза в нед. не более 2х месяцев. Вот это меня смущает, подруга недавно сдавала, она из другого города, так она ходила 2 мес. каждый вечер. Смысл тогда таких занятий, книжечку каждый сам почитать может, хочется, чтоб растолковали, всякие разные ситуации описали и подсказали, как поступить. "Внутренности" машинки опять же хочется хоть немного обозреть. Муж говорит, надо в ДОСААФ идти. А я сомневаюсь, мне кажется, там "совдеповские" дядьки, если на меня кричать будут, я и ответить могу >:( Посоветуйте хорошую автошколу, чтоб доступно объясняли и на вождении не орали ::)
Идите в Доссаф, там хоть- чему-то научат. И инструктора по вождению там можете выбрать и пойти к тому, кто не орёт.  :) Там занятию 4 дня в неделю, 2 месяца. Вечером 18-19:40 пн-чт. Ну а вождение - о договорённости с инструктором.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4869 : 11 Травня 2014, 17:35:48 »
Идите в Доссаф, там хоть- чему-то научат. И инструктора по вождению там можете выбрать и пойти к тому, кто не орёт.  :) Там занятию 4 дня в неделю, 2 месяца. Вечером 18-19:40 пн-чт. Ну а вождение - о договорённости с инструктором.
спасибо. А машины у них сильно убитые?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4870 : 11 Травня 2014, 22:27:24 »
вам два дня в неделю (я так понимаю это выходные) с головой хватит
я тоже чуть ли не ежедневно ходила, но "по делу" было не более 30%. Там просто нет чего столько времени разбирать.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4871 : 11 Травня 2014, 22:57:35 »
но "по делу" было не более 30%

А остальное время что вам рассказывали?  :-\
Я как порядочная в свое время ни одно занятие не пропустила, в начале пару уроков было теории машиностроения, а потом все время разбирали одни ПДД и билеты. У нас еще и плакаты были, типа как в советское время, но под наши правила  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4872 : 11 Травня 2014, 23:48:50 »
вам два дня в неделю (я так понимаю это выходные) с головой хватит
я тоже чуть ли не ежедневно ходила, но "по делу" было не более 30%. Там просто нет чего столько времени разбирать.
Нет, вт и чт или ср и пт. Ну не знаю, мне кажется, этого мало будет. Хочется, чтоб объяснили все, по полочкам разложили всякие спорные ситуации. А так смысл этих курсов.  Прочесть ПДД я и сама могу. А что в вашем понимании "по делу" и "не по делу"?

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4873 : 12 Травня 2014, 10:41:57 »
девочки,прикол у меня за приколом с этой машиной  :)).в пятницу ехали на кладбище,от дома как выезжать вся полоса тротуара занята машинами,и оставался кусочек для выезда,с одной стороны ДЖИПЯРА (если что до конца жизни не рассчитаться) и какая то славута чи шось таке-с другой стороны .Значит я лихо рулю в этой проулок и притираюсь к джипяре мне,значит,не страшно,муж почти истошно кричит  :-X,вышел из машины и ушёл-и тут испугалась я....я так плотно стояла что дверь даже ни на грамульку не открою...послала малую за папой,Шоб выручал...и она потерялась..а сзади сигналит грузовик(я стала по среди дороги),и тут я тихонько-плавно выруливаю,думаю-была не была....и мало того,что вырулила,ну не совру три пальца расстояние было(единственное боялась,чтоб наше зеркало не зацепить  >:D )так ещё и задом во двор наш заехала(задом ехать для меня это убийство).плохо всё помню...но до сих пор горжусь,что ни-ни с обеих машин краски ,джипик не было жалко ни капельки-баран я (знаю)....так после той ситуации,все выходные ПРАВА и ТЕХПАСПОРТ лежали в машине на полочке прям на видном месте...можно было спокойно красть машину и даже не  переживать..всё на полочке 
трендюлей от мужа уже получила  :walldash: одно скажу точно,три раза сама ездила-уже совсем не боюсь ездить,и обгоняю уже без дрожи,и даже воюю с таксистами)))и не жду пока три км машин проедет чтоб ни одной машины  ни на одной полосе не было))))но глохну-как и глохла,и приколпоявился не выключаю поворотники,если автомат их не выключает,так и еду мигаю  :))

[

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4874 : 12 Травня 2014, 10:48:44 »
девочки,прикол у меня за приколом с этой машиной  :)).в пятницу ехали на кладбище,от дома как выезжать вся полоса тротуара занята машинами,и оставался кусочек для выезда,с одной стороны ДЖИПЯРА (если что до конца жизни не рассчитаться) и какая то славута чи шось таке-с другой стороны .Значит я лихо рулю в этой проулок и притираюсь к джипяре мне,значит,не страшно,муж почти истошно кричит  :-X,вышел из машины и ушёл-и тут испугалась я....я так плотно стояла что дверь даже ни на грамульку не открою...послала малую за папой,Шоб выручал...и она потерялась..а сзади сигналит грузовик(я стала по среди дороги),и тут я тихонько-плавно выруливаю,думаю-была не была....и мало того,что вырулила,ну не совру три пальца расстояние было(единственное боялась,чтоб наше зеркало не зацепить  >:D )так ещё и задом во двор наш заехала(задом ехать для меня это убийство).плохо всё помню...но до сих пор горжусь,что ни-ни с обеих машин краски ,джипик не было жалко ни капельки-баран я (знаю)....так после той ситуации,все выходные ПРАВА и ТЕХПАСПОРТ лежали в машине на полочке прям на видном месте...можно было спокойно красть машину и даже не  переживать..всё на полочке 
трендюлей от мужа уже получила  :walldash: одно скажу точно,три раза сама ездила-уже совсем не боюсь ездить,и обгоняю уже без дрожи,и даже воюю с таксистами)))и не жду пока три км машин проедет чтоб ни одной машины  ни на одной полосе не было))))но глохну-как и глохла,и приколпоявился не выключаю поворотники,если автомат их не выключает,так и еду мигаю  :))
Катюш, все пройдет, я тоже еще желторотый водитель, но на дороге не парюсь вообще, и не глохну все надо выездить, и повортникив том числе. Сейчас старась ездить только через центр, ну чтобы побольше практики так сказать )))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю