девочки,прикол у меня за приколом с этой машиной

.в пятницу ехали на кладбище,от дома как выезжать вся полоса тротуара занята машинами,и оставался кусочек для выезда,с одной стороны ДЖИПЯРА (если что до конца жизни не рассчитаться) и какая то славута чи шось таке-с другой стороны .Значит я лихо рулю в этой проулок и притираюсь к джипяре

мне,значит,не страшно,муж почти истошно кричит

,вышел из машины и ушёл-и тут испугалась я....я так плотно стояла что дверь даже ни на грамульку не открою...послала малую за папой,Шоб выручал...и она потерялась..а сзади сигналит грузовик(я стала по среди дороги),и тут я тихонько-плавно выруливаю,думаю-была не была....и мало того,что вырулила,ну не совру три пальца расстояние было(единственное боялась,чтоб наше зеркало не зацепить

)так ещё и задом во двор наш заехала(задом ехать для меня это убийство).плохо всё помню...но до сих пор горжусь,что ни-ни с обеих машин краски ,джипик не было жалко ни капельки-баран я (знаю)....так после той ситуации,все выходные ПРАВА и ТЕХПАСПОРТ лежали в машине на полочке прям на видном месте...можно было спокойно красть машину и даже не переживать..всё на полочке

трендюлей от мужа уже получила

одно скажу точно,три раза сама ездила-уже совсем не боюсь ездить,и обгоняю уже без дрожи,и даже воюю с таксистами)))и не жду пока три км машин проедет чтоб ни одной машины ни на одной полосе не было))))но глохну-как и глохла,и приколпоявился не выключаю поворотники,если автомат их не выключает,так и еду мигаю