Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юля 0988501770
Re: Женщина за рулём
« Reply #4875 : 12 Травня 2014, 11:46:31 »
я вот только сдаю на права еще,на этой неделе уже сдача.
так скажите все сами сдали или пришлось позолотить ручку???
я так боюсь.... :o
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4876 : 12 Травня 2014, 11:48:24 »
правильно, девочки, здесь главное - практика

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4877 : 12 Травня 2014, 11:49:59 »
Катюш, все пройдет, я тоже еще желторотый водитель, но на дороге не парюсь вообще, и не глохну все надо выездить, и повортникив том числе. Сейчас старась ездить только через центр, ну чтобы побольше практики так сказать )))
да,не спорю)мне ещё через сам центр страшно))))я на шевченко обгоняла такси на горсаду,он аж поперхнулся  :)) и при обгоне стал меня рпижимать к обочине ,но я его обгнала и он попал на красный...муж правда промолчал,но думаю про себя высказался)))

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4878 : 12 Травня 2014, 11:50:44 »
я вот только сдаю на права еще,на этой неделе уже сдача.
так скажите все сами сдали или пришлось позолотить ручку???
я так боюсь.... :o
теорию сдала сама без единой ошибки(горжусь собой  8) ) а на практике тупо завалили  >:D

[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4879 : 12 Травня 2014, 11:51:21 »
у меня так же было :beer:

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #4880 : 12 Травня 2014, 11:53:07 »
теорию сдала сама без единой ошибки(горжусь собой  8) ) а на практике тупо завалили  >:D
да я о том же думаю...но у меня наоборот,боюсь теорию сдавать!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4881 : 12 Травня 2014, 12:07:56 »
да я о том же думаю...но у меня наоборот,боюсь теорию сдавать!
я последние три дня тупо сидела в билетах и учила и не правильные ответы и правильные ::)

[

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4882 : 12 Травня 2014, 12:17:20 »
А я закачала на телефончик с Плей маркета билеты и прогоняла их где только могла и в маршрутке, и в кафешке и даже в туалете, теорию сдала с 1 ошибокой ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #4883 : 12 Травня 2014, 12:36:17 »
Девочки, а в "АвтоЛайфе" никто не учился? Или может слышали, как там? Спрашивала, курсы на кат. В стоят 1600 грн., +20 вождений по 60 грн./час.  И на вождение за тобой домой заезжают и потом домой отвозят ;D Занятия 2 раза в нед. не более 2х месяцев. Вот это меня смущает, подруга недавно сдавала, она из другого города, так она ходила 2 мес. каждый вечер. Смысл тогда таких занятий, книжечку каждый сам почитать может, хочется, чтоб растолковали, всякие разные ситуации описали и подсказали, как поступить. "Внутренности" машинки опять же хочется хоть немного обозреть. Муж говорит, надо в ДОСААФ идти. А я сомневаюсь, мне кажется, там "совдеповские" дядьки, если на меня кричать будут, я и ответить могу >:( Посоветуйте хорошую автошколу, чтоб доступно объясняли и на вождении не орали ::)
У меня инструктор с ДОСААФ был ,так я на шестом занятии вышла с машины его и больше не села , орал так ,да ещё с матами и причём так было  каждое вождение ,когда вышла с машины кричал вслед ,что я  никогда не сдам в ГАИ и за руль не сяду,вот такой инструктор ,вместо того ,что б спокойно обьяснить ,что да как  ,орёт ,машина вечно ламалась ,положено например два часа отъездить  ,хорошо если минут сорок поезжу ,а за бензин плоти, не очень у меня хорошие воспоминания о водительских курсах.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4884 : 12 Травня 2014, 13:17:07 »
У меня инструктор с ДОСААФ был ,так я на шестом занятии вышла с машины его и больше не села , орал так ,да ещё с матами и причём так было  каждое вождение ,когда вышла с машины кричал вслед ,что я  никогда не сдам в ГАИ и за руль не сяду,вот такой инструктор ,вместо того ,что б спокойно обьяснить ,что да как  ,орёт ,машина вечно ламалась ,положено например два часа отъездить  ,хорошо если минут сорок поезжу ,а за бензин плоти, не очень у меня хорошие воспоминания о водительских курсах.
у нас практика проходила так (с моим инструктором)
в назначенное время заезжали за мной, а дальше я весь час по городу - не важно просто круги наматываем либо по делам инструктора, НО за рулём всегда я. потом едем за следующим учеником. потом я сажусь на заднее сидение, а ученик тот меня домой везёт. и все так ездили. инструктором я довольна
и преподавателем в школе тоже довольна. разбирали все возможные моменты по правилам. говорил пометить себе как этот вопрос звучит в билете и где в билетах заложены неправильные ответы
я после окончания занятий даже подумывала ещё куда-то пойти поучиться, так понравилось. но потом пыл остыл  ;D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4885 : 12 Травня 2014, 13:30:36 »
у нас практика проходила так (с моим инструктором)
в назначенное время заезжали за мной, а дальше я весь час по городу - не важно просто круги наматываем либо по делам инструктора, НО за рулём всегда я. потом едем за следующим учеником. потом я сажусь на заднее сидение, а ученик тот меня домой везёт. и все так ездили. инструктором я довольна
и преподавателем в школе тоже довольна. разбирали все возможные моменты по правилам. говорил пометить себе как этот вопрос звучит в билете и где в билетах заложены неправильные ответы
я после окончания занятий даже подумывала ещё куда-то пойти поучиться, так понравилось. но потом пыл остыл  ;D
и у меня было так же, меня инструктор забирает, катаемся(конечно же я за рулём, инструктор всё рассказываем по ходу, немного потом у меня спрашивал, как здесь, а как там)) что за знак и тд и комментировал всё), потом ровно через час, ну может 1-2 минутки +- заезжали за сл учеником, тот вез меня куда мне надо и тд)) воспоминания и о теории и о вождение супер положительные :super: училась в Лидере (правда инструктор уже там помоему не работает, но там все хорошие, кроме Омелечко, вроде так, что-то им все были не довольны  ::) ),
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4886 : 12 Травня 2014, 13:33:47 »
кроме Омелечко, вроде так, что-то им все были не довольны  ::) ),
я училась в 12 школе. он там тоже интсруктировал.  >:( девочку одну обозвал убийцей на дороге, довёл её до истерики. потом она перешла к другому инструктору, с тем всё отлично

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #4887 : 12 Травня 2014, 13:47:13 »
я училась в 12 школе. он там тоже интсруктировал.  >:( девочку одну обозвал убийцей на дороге, довёл её до истерики. потом она перешла к другому инструктору, с тем всё отлично
ну я сдаю в ДОСААФ вроде все нравиться,но за мной не заезжают,постоянно туда бегаю...а особенно не удобно когда с работы отпрашиваюсь,так галопом беги туда чтоб и на работе успеть и на назначенное время тоже.а так в принципе ок.
ходить 2 месяца надо 4 раза в неделю,но из-за работы пропускаю... :(

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #4888 : 12 Травня 2014, 13:48:54 »
и у меня было так же, меня инструктор забирает, катаемся(конечно же я за рулём, инструктор всё рассказываем по ходу, немного потом у меня спрашивал, как здесь, а как там)) что за знак и тд и комментировал всё), потом ровно через час, ну может 1-2 минутки +- заезжали за сл учеником, тот вез меня куда мне надо и тд)) воспоминания и о теории и о вождение супер положительные :super: училась в Лидере (правда инструктор уже там помоему не работает, но там все хорошие, кроме Омелечко, вроде так, что-то им все были не довольны  ::) ),
он работает в лидере и ещё в какой то школе, сейчас моя знакомая с ним ездит в лидере.( я про ВН)

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #4889 : 12 Травня 2014, 14:00:22 »
Девушки, кто в этом году приобретал авто? что по ценам обходится реально постановка на учет и как долго занимает времени?