у нас практика проходила так (с моим инструктором)
в назначенное время заезжали за мной, а дальше я весь час по городу - не важно просто круги наматываем либо по делам инструктора, НО за рулём всегда я. потом едем за следующим учеником. потом я сажусь на заднее сидение, а ученик тот меня домой везёт. и все так ездили. инструктором я довольна
и преподавателем в школе тоже довольна. разбирали все возможные моменты по правилам. говорил пометить себе как этот вопрос звучит в билете и где в билетах заложены неправильные ответы
я после окончания занятий даже подумывала ещё куда-то пойти поучиться, так понравилось. но потом пыл остыл 
и у меня было так же, меня инструктор забирает, катаемся(конечно же я за рулём, инструктор всё рассказываем по ходу, немного потом у меня спрашивал, как здесь, а как там)) что за знак и тд и комментировал всё), потом ровно через час, ну может 1-2 минутки +- заезжали за сл учеником, тот вез меня куда мне надо и тд)) воспоминания и о теории и о вождение супер положительные

училась в Лидере (правда инструктор уже там помоему не работает, но там все хорошие, кроме
Омелечко, вроде так, что-то им все были не довольны

),