ой,девочки!Страху натерпелась,со злости и перепугу влупила по машине ребёнкиным портфелем.Переходили дорогу на зелёный после школы,так вынеслась из-за угла машинка крутая,так ПРОТИВ основного движения ещё и не по проезжей части мчалась,на пол шага впереди парень стоял,так эта машина стала тормозить,а я рядом с малой...с перепугу и злости влупила портфелем,а парень вообще пытался вытащить того придурка из машины.....жаль,не удалось-тот унёсся ...капец какой-то!не зря я смотрю по сторонам даже там где одностороннее движение(а муж ржёт с меня)

ого, таких козлов надо за
яйца подвешивать и издеваться

и не обращай внимание на то, что ржёт, нам надо смотреть на 360 градусов
у нас тоже был случай как я беременная была, вышли на 1МАя и шагаем по пешеходнику в роддом с мужем, и таких как я колобков с мужьми, детками и тд, человек 20 с маршрутки вышли, и один урод на 6-шестёрке откуда не возьмись и по нам...я не знаю как разбежались мы все и не знаю откуда у моего мужа оказался камень в руке, вообще влупил он этому козлу в стекло боковое, а что тот, быстро скрылся, если бы вышел, то саморасправы бы было не избежать, так хоть с головой целой уехал, а стекло гад вставит