0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
я на автомате не ездила, не почувствовала кайфа так сказать)) но механика меня уже абсолютно не напрягает, как то всё на автомате ну вот единственное горочки, хотя уже попускает))я когда подъезжаю к горке, то сама себя успокаиваю, а если я бы я где-то в Ялте жила)))))))а здесь фигня)))
уже неделю как убрали
в прошлый вторник ехала и радовалась, что убрали дырку заштопали.
девочки, что за чудо-инструктор В.Н и как сейчас не ошибиться с автошколой? как раз собираюсь пойти в автошколу, говорят что в 12 школе и в лидере плохо учат. мало занятий и т.д. в гаи придется потом платить.нормально учат только в аквтошколах: на кругу с танком, возле центрального рынка, и на конечной 10-го тролейбуса
я в 12 школе училась, в ноябре права получиланормально нас учили, теорию сама сдала с 1й ошибкой. так что это зависит не от школы
Не от школы, а от инструктора водителя. Я тоже сама сдала теорию, если девочка трудяжка, она и сама выучит правила, а вот хороший старт в вождении - это большое дело.
Я училась на Воровского Учитель ,а вождение-промолчу....экзамен сдала без единой ошибки(муж сказал,платить за экзамен не буду),а вот вождение,как не научили так и не сдала...
А кума Кать такого иметь - большое дело , терпения явно больше чем у мужей и отцов.
я училась в 12 школе. Сдала теорию без единой ошибки, вышла с экзаменационного кабинета, а руки трясутся, успокоиться не могу. Теорию преподает очень даже неплохой мужичок, уже много лет работает(если он сейчас есть), а умение водить - от инструктора зависит(но конечно от самого человека, есть люди просто не расположенные к этому). Меня зимой в такие закоулки загонял, чтобы выезжала от туда. Ну и ездила с папой тренироваться еще на масаны, там въезд бесплатно. Так, что в 12 школе нормально учат.