Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Женщина за рулём
« Reply #4755 : 05 Травня 2014, 21:33:33 »
насколько я понимаю, да и муж мне так сказал, что при обгоне если бы я его ударила в бок, то однозначно он виноват, а там я только в бок и могла ударить. а как я могла быть виновата если он нарушал?
Ленусь, дело даже не в том кто виноват или кто прав, а начнём с того, что оно тебе вообще надо волокита эта вся с ремонтами, нервы  и всем остальным в лучшем случае, даже если ты будешь права, тебе от этого не легче, легче просто приехать без происшествий на место назначения))

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4756 : 05 Травня 2014, 21:36:00 »
девочки, да не бойтесь вы глохнуть. подумаешь, заглохла машина, с передачи сняли, наново завели и поехали. и пусть весь мир подождет ;)  кому надо - объедет. и вообще, тише едешь - дальше будешь.
хотя я и сама поначалу переживала. и начинала сразу по городу ездить :-X
вот-вот я полностью согласна  :super: раньше очень нервничала, а сейчас по барабану, правда уже и не глохну конечно))
единственный момент, когда стоишь на горочке на красный и сзади череда машин, и вот когла начинаешь трогаться...это пресловутое откатывание назад...вот этого я ещё боюсь и могу даже заглохнуть....надо наверное с ручника начинать трогаться на таких горочках...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #4757 : 05 Травня 2014, 21:41:17 »
Ленусь, дело даже не в том кто виноват или кто прав, а начнём с того, что оно тебе вообще надо волокита эта вся с ремонтами, нервы  и всем остальным в лучшем случае, даже если ты будешь права, тебе от этого не легче, легче просто приехать без происшествий на место назначения))
я согласна на 1000 %, не дай Бог стукнулась бы , я даже не хочу об этом думать. я всегда говорила что я водить не боюсь, боюсь таких идиотов которые подрезают!!!!!!!  просто не поняла как могла быть в этой ситуации виноватой, я в принципе ж недавно вожу, то может чего то не понимаю?

alica

• Звезда форума
« Reply #4758 : 05 Травня 2014, 22:09:17 »
я согласна на 1000 %, не дай Бог стукнулась бы , я даже не хочу об этом думать. я всегда говорила что я водить не боюсь, боюсь таких идиотов которые подрезают!!!!!!!  просто не поняла как могла быть в этой ситуации виноватой, я в принципе ж недавно вожу, то может чего то не понимаю?
Все может быть ,   сколько таких случаев  где потерпевший становится виноватым с нашим ГАИ  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

cat111

• Звезда форума
« Reply #4759 : 05 Травня 2014, 22:11:08 »
вот-вот я полностью согласна  :super: раньше очень нервничала, а сейчас по барабану, правда уже и не глохну конечно))
единственный момент, когда стоишь на горочке на красный и сзади череда машин, и вот когла начинаешь трогаться...это пресловутое откатывание назад...вот этого я ещё боюсь и могу даже заглохнуть....надо наверное с ручника начинать трогаться на таких горочках...

Оооо, это про меня))) В городе мне самые такие опасные места - это поворот с Толстого на Щорса возле нефтебазы и выезд на проспект Мира возле Градецкого со стороны ликёроводочного завода. Это капец. Всегда паникую. Особенно, если красный, я первая и сзади кто-то подпирает (((( Стартую с визгом таким)))) :D
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

alica

• Звезда форума
« Reply #4760 : 05 Травня 2014, 22:17:08 »
да , а я боюсь таких  ::)  на горке
Именно сегодня на этом перекрестке (на Градецком ) близко подъехала к впереди стоящей машине и когда она чуть откатилась , так я  :o
Хотя виноват будет тот , кто сзади - не соблюдал дистанцию
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4761 : 05 Травня 2014, 22:51:11 »
Оооо, это про меня))) В городе мне самые такие опасные места - это поворот с Толстого на Щорса возле нефтебазы и выезд на проспект Мира возле Градецкого со стороны ликёроводочного завода. Это капец. Всегда паникую. Особенно, если красный, я первая и сзади кто-то подпирает (((( Стартую с визгом таким)))) :D
даже мужу показала ::),а то он говорит,что я одна такая)

[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #4762 : 05 Травня 2014, 22:57:40 »
даже мужу показала ::),а то он говорит,что я одна такая)
месяцок поездишь и все пройдет ;) сама такой была :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4763 : 05 Травня 2014, 22:59:36 »
месяцок поездишь и все пройдет ;) сама такой была :D
я надеюсь  :)) а то уже боюсь,что передача скоро исчезнет)))сотрётся)

[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4764 : 06 Травня 2014, 00:17:40 »
у меня недавно случай был. ехали вечером, уже темно было. на Репкинской подъезжаю под мост ж/д, а там сразу ямки. притормаживаю, и меня под мостом один красавец начинает обгонять и сигналить >:(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4765 : 06 Травня 2014, 08:24:53 »
Поубивала бы этих отважных роллеров и скейтбордистов  >:D
Вчера, около 9-ти вечера еду по 1-Мая. Вижу движется тело на пол дороги. Я притормаживаю, думала человек переходить собрался, ну мало ли - пьяный :-\ А подъезжаю и вижу - подросток катится на пол дороги на скейте и ковыряется в телефоне :walldash:

Чудо

• Звезда форума
« Reply #4766 : 06 Травня 2014, 08:37:39 »
Поубивала бы этих отважных роллеров и скейтбордистов  >:D
Вчера, около 9-ти вечера еду по 1-Мая. Вижу движется тело на пол дороги. Я притормаживаю, думала человек переходить собрался, ну мало ли - пьяный :-\ А подъезжаю и вижу - подросток катится на пол дороги на скейте и ковыряется в телефоне :walldash:
:o офигеть
я не знаю, вышла бы, прибила б, а муж так уверена, так бы сделал  >:D
ну вот кто родители таких детей!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4767 : 06 Травня 2014, 08:47:45 »
:o офигеть
я не знаю, вышла бы, прибила б, а муж так уверена, так бы сделал  >:D
ну вот кто родители таких детей!
Так родители не видят же, чем их дети занимаются и где катаются :(

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #4768 : 06 Травня 2014, 09:00:49 »
мой первый перекресток ужасный - это по мстиславской выезжать на полуболка там горка+лежачий полицейские впервые не смогла его проехать. заглушила машину. поставила на ручник и вышла из-за руля(дальше поехал муж(((
потом пробовала с ручника, но спустя некоторое время все ок и без него ;)
так что, девочки, практика и еще раз практика и уверенность без ее никак
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4769 : 06 Травня 2014, 09:32:16 »
у меня тоже такое, откатываюсь назад на перекрестке и тоже езжу по принципу, кому нужно тот обгонит. А вот недавно заметила, ездила в одних балетках все нормально, одела другие балетки, капец, педаль газа не чувствую, при попытке тронуться с места, трогаюсь рывками, а то и заглохнуть могу, так не приятно!!