Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433054 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Женщина за рулём
« Reply #4725 : 03 Травня 2014, 09:18:29 »
Здорово , когда свои люди на  заправке  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4726 : 03 Травня 2014, 09:21:01 »
Девочки, осталась совсем без мужской помощи по машине, соваюсь сама как могу. А как определить, что шины подсдулись, это ж не велосипед. Я потрогала, вроде твердо :D
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

alica

• Звезда форума
« Reply #4727 : 03 Травня 2014, 09:28:59 »
Девочки, осталась совсем без мужской помощи по машине, соваюсь сама как могу. А как определить, что шины подсдулись, это ж не велосипед. Я потрогала, вроде твердо :D
Сами не определите никак     ,  тем более если  "  твердо "   ;)
Может вести руль ,  если  не то давление  в шинах . но  сами  , если нет опыта,  не почувствуете
На внутреннем ребре водительской двери обычно есть наклейка и на ней указано , каким должно быть давление в шинах в вашем авто, если сомневаетесь - заедьте на заправку  или  шиномонтаж , там   подкачают

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4728 : 03 Травня 2014, 09:50:44 »
Пока не очень сомневаюсь, руль не ведет. Я правда езжу еще как черепаха.
Спасибо за совет. Машины - никогда не были моей страстью, ничего не понимаю, хотя технарь, но жизнь заставила, так что спасибо девочки за помощь.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4729 : 03 Травня 2014, 22:23:41 »
купите манометр) он гривен 20 стоит и проверьте)
или съездите на заправку или любой шиномонтаж, там бесплатно замеряют. Только гляньте какое давление рекомендовано для Вашего авто

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4730 : 05 Травня 2014, 14:51:34 »
девочки,можете поздравить мой первый самостоятельный выход в свет))))ехала сама за рулём-без мужа) :yahooo:

[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #4731 : 05 Травня 2014, 15:10:20 »
девочки,можете поздравить мой первый самостоятельный выход в свет))))ехала сама за рулём-без мужа) :yahooo:
поздравляю :super: и как ?как впечатления?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4732 : 05 Травня 2014, 15:23:48 »
Поздравляю. А я вчера первый раз одна одинешенька даже без мамы ехала на дачу. По городу ехала и ладошки вспотели, а по трасе хорошо уже.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4733 : 05 Травня 2014, 15:42:28 »
✿·Игрушка·✿ поздравляю, ой девочки так смешно читать про первые выезды...... сразу свои вспоминаются))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4734 : 05 Травня 2014, 15:55:18 »

поздравляю!! Я тоже в субботу сама впервые с Борисполя в Чернигов приехала! Восторга не было предела!! :yahooo:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4735 : 05 Травня 2014, 16:03:35 »
✿·Игрушка·✿ поздравляю, ой девочки так смешно читать про первые выезды...... сразу свои вспоминаются))))
Это точно :D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4736 : 05 Травня 2014, 16:07:17 »
поздравляю :super: и как ?как впечатления?
тьфу-тьфу)без сучка без задоринки)только наверно раз за мной мужик на джипе точно в штаны наложил :)) я резко свернула вправо(но без создания аварийной ситуации)он даже не притормозил,но посигналил ::).Ездила за цветами,потом на работу,потом за малой в школу..Муж по телефону уговаривал не ехать в школу,не смогу выехать на дорогу основную,а я умнее,я развернулась и поехала назад по своей)))и я поняла,что БЕЗ МУЖА Я ЕЗЖУ СПОКОЙНЕЕ УВЕРЕННЕЕ ОБДУМАННЕЙ и ВЕСЕЛЕЕ :yahooo:
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 16:10:39 від ✿·Игрушка·✿ »

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4737 : 05 Травня 2014, 16:09:56 »
Поздравляю. А я вчера первый раз одна одинешенька даже без мамы ехала на дачу. По городу ехала и ладошки вспотели, а по трасе хорошо уже.
спасибки)я думала,тоже вспотеют,ан-нет)даже не напряглись)
спасибки,надеюсь,тоже так скоро думаю буду)))
поздравляю!! Я тоже в субботу сама впервые с Борисполя в Чернигов приехала! Восторга не было предела!! :yahooo:
по трассе,я давно езжу,а в городе стрёмно было....Мож легче ещё от того,что теперь моя машина))

[

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4738 : 05 Травня 2014, 16:23:35 »
Будет легче , только если своя машина, то ездить надо каждый день. Через недельки две втянитесь и выезд на главную дорогу с второстепенной уже не будет пугать  ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4739 : 05 Травня 2014, 17:03:30 »
Будет легче , только если своя машина, то ездить надо каждый день. Через недельки две втянитесь и выезд на главную дорогу с второстепенной уже не будет пугать  ;)
у меня глобальная и никак нерешимая проблема это заглохнуть посреди дороги или с красного ехать....сегодня заглохла возле Пирогова >:D.это прям наваждение какое-то)))

[