Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 422460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Женщина за рулём
« Reply #3735 : 05 Листопада 2013, 00:49:59 »

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #3736 : 05 Листопада 2013, 06:53:36 »
А у меня с мойкой машины все печально, пока погода хорошая я не могу попасть на мойку у них все расписано, а мне нужно - ехала мимо, заехала, помылась и поехала дальше по своим делам.
А сейчас с этой погодой не понять, один день все подсохло, думаю нужно заехать на мойку завтра, встала на утро дождь.... и так до бесконечности, а мышина уже такая грязная страх
Помню свою первую машину мыла постоянно, при чем сама, т. к. не доверяла мойщикам :D, кто ж лучше чем я помоет
А сейчас... да еще и ребенок, дак вообще некогда про машину думать ::)
А еще закон подлости, как только комплексно вымою на мойке машину, обязательно всем родственникам нужно куда-то ехать на дачу, лес, природу... и все лезут-лезут с грязью >:D топчутся не по коврикам, а мимо >:D
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3737 : 05 Листопада 2013, 09:50:25 »
Я  думаю, мыть машину нужно однозначно - какой прикол красивой даме ездить на грязнючем бобике? Мы ж за эстетику!!! У меня вообще настроение повышается, когда кругом чистота - так приятно садится в чистую, вымытую машинку!! Даже запах сразу какой-то новой машины! :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3738 : 05 Листопада 2013, 10:02:07 »
Я  думаю, мыть машину нужно однозначно - какой прикол красивой даме ездить на грязнючем бобике? Мы ж за эстетику!!! У меня вообще настроение повышается, когда кругом чистота - так приятно садится в чистую, вымытую машинку!! Даже запах сразу какой-то новой машины! :)
:super: и не важно кто и что там советует.
моя машина - когда хочу тогда и мою :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3739 : 05 Листопада 2013, 18:12:38 »
мне кажется, что сосед Лены просто таким образом хочет оправдаться, почему у него машина немытая.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3740 : 07 Листопада 2013, 07:39:56 »
бывает же  :super:
Цитувати
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория,тесная площадка,и вот он — долгожданный выезд в город! Кто знает,тот поймет. Глаза квадратные,спина липкая,пальцы судорожно сжимают руль,нога мечется между тормозом и газом,кнопки не кнопаются,нажималки не нажимаются. И вот еду я,а по маршруту у нас — кольцо,где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну,я и уступаю. Минуту,две,три… Только начинаю тихо красться — опять кто-нибудь летит. Инструктор,судя по всему,накануне здорово измученный нарзаном,сидя в душной машине на солнцепеке,тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится,просто объезжают. И тут… Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное,открывается стекло,оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой,знаете,с бритым затылком,цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: — Чувиха,давай,Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу,я торжественно глохну раза четыре подряд и,наконец,выезжаю. Плакали все! Водитель водителю друг,товарищ и брат! Спасибо,чувак!!!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3741 : 07 Листопада 2013, 08:27:47 »

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3742 : 07 Листопада 2013, 08:47:22 »
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория,тесная площадка,и вот он — долгожданный выезд в город! Кто знает,тот поймет. Глаза квадратные,спина липкая,пальцы судорожно сжимают руль,нога мечется между тормозом и газом,кнопки не кнопаются,нажималки не нажимаются. И вот еду я,а по маршруту у нас — кольцо,где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну,я и уступаю. Минуту,две,три… Только начинаю тихо красться — опять кто-нибудь летит. Инструктор,судя по всему,накануне здорово измученный нарзаном,сидя в душной машине на солнцепеке,тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится,просто объезжают. И тут… Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное,открывается стекло,оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой,знаете,с бритым затылком,цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: — Чувиха,давай,Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу,я торжественно глохну раза четыре подряд и,наконец,выезжаю. Плакали все! Водитель водителю друг,товарищ и брат! Спасибо,чувак!!!

Просто смеялась до слез!!!!! :yahooo:
А это не тот братан, у которого из джипяры все время на всю песни играют мультяшные - особенно он прется от мультика про Мамонтенка:))))

:)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3743 : 07 Листопада 2013, 13:43:13 »
сообщением выше такой же рассказ  ;)  ничего?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3744 : 07 Листопада 2013, 14:16:34 »
дежавю ^-^

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3745 : 07 Листопада 2013, 14:19:49 »
Рассказ тот же, коммент свой собственный - я видела колоритного персонажа на джипе с мультяшными песенками на всю громкость :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3746 : 07 Листопада 2013, 16:20:31 »
Может у Леди Лара просто не получилось вставить цитату?

Я Рапунцель

• Новичок
  • *
« Reply #3747 : 07 Листопада 2013, 16:24:27 »
Девочки, как вы справились со своими страхами? Я очень боюсь врезаться в чужое авто
Сковородка — оружие свободы!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3748 : 07 Листопада 2013, 16:52:30 »
Девочки, как вы справились со своими страхами? Я очень боюсь врезаться в чужое авто

+1 такая же, но расчитывай на свои силы и держи дистанцию, а вообще выезжая на дорогу выбери "проводника", впереди идущую машину которая едит в том направлении в котором тебе надо и делай то, что делает она, типа тормозит и ты видешь это по фарам задним тоже повторяешь, включил поворот, и ты включай и так пока не доведешь до автоматизма! Держи дистанцию приличную, чтоб успела притормозить!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3749 : 07 Листопада 2013, 16:56:13 »
а вообще выезжая на дорогу выбери "проводника"......и делай то, что делает она...
не уверена, но вроде как совет не совсем верный
если она будет внимательно "вести" всю дорогу эту машину, то еще быстрее въедет ей в зад
а также не сможет обращать внимание на знаки, людей и другие детали

просто прочувствуйте хорошо педали машины, дабы не газовать или дергаться останавливаясь
"слежка" не вариант.. имхо

Kupi.cn.ua