Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #3540 : 25 Жовтня 2013, 23:23:33 »
99,9% автошкол "для корочки", как и многое в нашей стране...
не расстраивайтесь, попробуйте сдать еще раз :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3541 : 25 Жовтня 2013, 23:58:46 »
девочки. о чем вы??? 20 человек. первая группа-все сдали. вторая группа-все сдали. причем даже никто не скрывал, что платил. третья группа- ни одного!!! почувствовала себя изгоем. типа, там избранные, а вы никто. искренне верю в то, что все вы сдали самостоятельно. я тоже искренне хотела. учила правила. это была моя настольная книга. и, как вы говорите, проходила после прочтения тесты по темам. может, не мой день. звезды не так стали. главный посыл в том, что никому не советую учиться в школе на Любечской. ну, по крайней мере тем, кто реально хочет сдать сам. ну, а если просто нужна корочка, то самое оно. ходить туда совсем не обязательно :-)
хи,а как можно сдать,если у меня было на экзамене три вопроса,вариантов ответа 4шт (а.б.в ,г)
а там где нажимать их два только,а знаю точно.что правильный 4 >:D

Это же все специально делают.Чтоб кто не понял,что в этой стране и с таким руководством все только так :walldash:
Таки они покращення 8)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3542 : 26 Жовтня 2013, 00:14:53 »
хи,а как можно сдать,если у меня было на экзамене три вопроса,вариантов ответа 4шт (а.б.в ,г)
а там где нажимать их два только,а знаю точно.что правильный 4 >:D

Это же все специально делают.Чтоб кто не понял,что в этой стране и с таким руководством все только так :walldash:
Таки они покращення 8)
у меня тоже самое было ;D на второй раз заплатила деньги пришла и опять не сдала :o я начала возмущатся на что мне ответили что для меня они систему переустанавливать не будут, не сдала ну и ладно придешь вечером за правами и все.вот так ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3543 : 26 Жовтня 2013, 03:23:32 »
девочки. о чем вы??? 20 человек. первая группа-все сдали. вторая группа-все сдали. причем даже никто не скрывал, что платил. третья группа- ни одного!!! почувствовала себя изгоем. типа, там избранные, а вы никто. искренне верю в то, что все вы сдали самостоятельно. я тоже искренне хотела. учила правила. это была моя настольная книга. и, как вы говорите, проходила после прочтения тесты по темам. может, не мой день. звезды не так стали. главный посыл в том, что никому не советую учиться в школе на Любечской. ну, по крайней мере тем, кто реально хочет сдать сам. ну, а если просто нужна корочка, то самое оно. ходить туда совсем не обязательно :-)
снимите розовые очки. :)
Я училась год назад в другой автошколе, препод замечательная была, инструктор тоже. Ходила и я и муж на все занятия, всё учили, т.к. были далёкие от авто и хотели элементарно для себя знать и уметь. Но нам сразу сказали - не заплатите-не сдадите. Платили для подстраховки. У меня на 18 вопросе потух комп с вопросами, хотя знала, что 2 варианта точно верны, нажала на один - не правильно, знала, что на другой вопрос ответила верно, вышла, в правилах перечитала, а оказалось, что просто так настроена программа.А муж прошёл сам все вопросы. Хотя тесты были не те, которые мы проходили. И наш препод сказала, что она не знает какую версию тестов какого года поставят на экзамене. Элементарно в ГАИ план. Кто заплатил - тот сдал , кто не заплатил - не сдал. ??? Им процент нужно показать. И если-бы Вы даже прошли теорию, то на практике Вас на первом-же развороте завалили-бы, они знают как это сделать. ;)
Нам говорили - что если заплатят не много человек и останется место для тех, кто сам хочет - возможно и повезёт. А нет - всё равно придёте второй раз и будете платить. Лучше поберегите нервы. Девочки, да, это ужасно, но такая схема, и от этого никуда не денешься... :(
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

zabian

• Постоялец
« Reply #3544 : 26 Жовтня 2013, 06:33:10 »
Спасибо всем за поддержку. вчера реально была в шоковом состоянии. життя трывае. как сказала вчера моя подружка: без прав не останешься. только обязанностей добавится :-) так что ждите вскоре пополнения. надеюсь не посрамить форумчанок :-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3545 : 26 Жовтня 2013, 13:43:31 »
И если-бы Вы даже прошли теорию, то на практике Вас на первом-же развороте завалили-бы, они знают как это сделать. ;)
Нам говорили - что если заплатят не много человек и останется место для тех, кто сам хочет - возможно и повезёт. А нет - всё равно придёте второй раз и будете платить. Лучше поберегите нервы. Девочки, да, это ужасно, но такая схема, и от этого никуда не денешься... :(
да-да. у меня так было. я правила без ошибок сдала, а на вождении запороли. пересдавала.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3546 : 26 Жовтня 2013, 14:52:46 »
Кидайте в меня камнями, но
... я настроена платить))) мои нервы стоят дороже ::) ::) ::)

Это не означает, что я ничего не учу, штрудирую все билеты от а до я... ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

NIK@

• Местный житель
« Reply #3547 : 26 Жовтня 2013, 18:56:17 »
Кидайте в меня камнями, но
... я настроена платить))) мои нервы стоят дороже ::) ::) ::)

Это не означает, что я ничего не учу, штрудирую все билеты от а до я... ::)
Обидно............., потому как, видимо хоть вы будете 7 пядей во лбу, - без денег все равно дураком сделают.
Это же, представьте, что не все добросовестно учат................., - вот ТАКИЕ и ВОДИТЕЛИ у нас на дорогах, а потом АВАРИИ и т.д. и т.п..
Дурная система и мы ее точно сейчас не сможем победить. :walldash:

Это не в Ваш адрес, - просто мысли вслух.

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3548 : 26 Жовтня 2013, 19:40:51 »
Девочки, говорю точно, самостоятельно сдать можно, не с первого раза, конечно, но мой муж сдал! со второго раза, но без всяких денег. Теорию с первого, а вождение со второго. Так что не расстраивайтесь, решили сдавать сами - сдадите точно, главное напор и цель. Никакой гаишник не устоит:))

Elenа

• Звезда форума
« Reply #3549 : 26 Жовтня 2013, 20:55:14 »
Девочки, говорю точно, самостоятельно сдать можно,
Да, сдать с первого раза можно. Я сдала без денег с первого раза... вождения боялась до ужаса, т.к. сдавала сразу после Н.Г. и снега навалило уйма, а у нас (как обычно) дороги чистят... пока сам не растанет. В машине нас было 4 человека из них два сдало вождение, а два нет. Одна девочка застряла в снегу... дорога не чищена (на съезде с главной на второстепенную)... я не представляю, чтобы я делала, если бы мне достался тот участок дороги.

zabian

• Постоялец
« Reply #3550 : 26 Жовтня 2013, 21:01:50 »
Подтверждаю, что сдать самим можно. у меня все подружки сами сдавали. кто с первого, кто с четвертого раза :-) но сами. поэтому стыдно за себя :-( кум вот говорит, что у них в группе почти никто не платил. ситуация фифти-фифти. кто сдал,, кто нет. но у нас это просто пипец. две трети группы за гроши. оч хотелось доказать, что не все решают деньги. оч обидно, что не смогла :-(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3551 : 26 Жовтня 2013, 21:13:47 »
И у  меня муж сдал с первого раза. Теорию - без единой ошибки, а водить он и так умел.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3552 : 26 Жовтня 2013, 22:21:05 »
Подтверждаю, что сдать самим можно. у меня все подружки сами сдавали. кто с первого, кто с четвертого раза :-) но сами. поэтому стыдно за себя :-( кум вот говорит, что у них в группе почти никто не платил. ситуация фифти-фифти. кто сдал,, кто нет. но у нас это просто пипец. две трети группы за гроши. оч хотелось доказать, что не все решают деньги. оч обидно, что не смогла :-(
мне кажется, что просто не говорят, что платили  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3553 : 26 Жовтня 2013, 22:39:38 »
И у  меня муж сдал с первого раза. Теорию - без единой ошибки, а водить он и так умел.
теорию проще сдать, ее как раз часто сами сдают
а вот вождение (особенно, кто не умел ездить и за авто только в автошколе сидел ....)

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3554 : 26 Жовтня 2013, 22:44:03 »
Да, сдать с первого раза можно. Я сдала без денег с первого раза... вождения боялась до ужаса, т.к. сдавала сразу после Н.Г. и снега навалило уйма, а у нас (как обычно) дороги чистят... пока сам не растанет. В машине нас было 4 человека из них два сдало вождение, а два нет. Одна девочка застряла в снегу... дорога не чищена (на съезде с главной на второстепенную)... я не представляю, чтобы я делала, если бы мне достался тот участок дороги.
Тут мне кажется надо еще везения чуток, особенно зимой:))
мне повезло - хорошая погода была и вообще все кк-то сложилось.
Но до практики вот дошла только спустя 4 года.. Теперь осваюваю по-новой с инструктором..  :)

Kupi.cn.ua