девочки. о чем вы??? 20 человек. первая группа-все сдали. вторая группа-все сдали. причем даже никто не скрывал, что платил. третья группа- ни одного!!! почувствовала себя изгоем. типа, там избранные, а вы никто. искренне верю в то, что все вы сдали самостоятельно. я тоже искренне хотела. учила правила. это была моя настольная книга. и, как вы говорите, проходила после прочтения тесты по темам. может, не мой день. звезды не так стали. главный посыл в том, что никому не советую учиться в школе на Любечской. ну, по крайней мере тем, кто реально хочет сдать сам. ну, а если просто нужна корочка, то самое оно. ходить туда совсем не обязательно :-)
снимите розовые очки.

Я училась год назад в другой автошколе, препод замечательная была, инструктор тоже. Ходила и я и муж на все занятия, всё учили, т.к. были далёкие от авто и хотели элементарно для себя знать и уметь. Но нам сразу сказали - не заплатите-не сдадите. Платили для подстраховки. У меня на 18 вопросе потух комп с вопросами, хотя знала, что 2 варианта точно верны, нажала на один - не правильно, знала, что на другой вопрос ответила верно, вышла, в правилах перечитала, а оказалось, что просто так настроена программа.А муж прошёл сам все вопросы. Хотя тесты были не те, которые мы проходили. И наш препод сказала, что она не знает какую версию тестов какого года поставят на экзамене. Элементарно в ГАИ план. Кто заплатил - тот сдал , кто не заплатил - не сдал.

Им процент нужно показать. И если-бы Вы даже прошли теорию, то на практике Вас на первом-же развороте завалили-бы, они знают как это сделать.

Нам говорили - что если заплатят не много человек и останется место для тех, кто сам хочет - возможно и повезёт. А нет - всё равно придёте второй раз и будете платить. Лучше поберегите нервы. Девочки, да, это ужасно, но такая схема, и от этого никуда не денешься...