Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Re: Женщина за рулём
« Reply #3570 : 27 Жовтня 2013, 22:58:56 »
как во сне и честно страшновато было :'( особенно . зная что люди могут идти, а ниче не видно
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3571 : 27 Жовтня 2013, 23:00:09 »
я вчера проходила
так утром и днем - туманище, но хоть людей нет
а ночью ехала, так короме тумана по селам прям группы пьяных взрослых и молодежи, кторые туда-сюда переходят трассу или идут заняв почти всю полосу, шатаются ...
вот этого муж и я  боимся больше всего, т.к. они реально не в адеквате бывают, патамушта у них в "сяле" это принято стоять посреди дороги :walldash:
хотя у нас в городе сегодня было а-ля фильм ужасов: из тумана появляются люди, а если учесть, что все в основном одеты в черное, так ваще жуть :-X ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3572 : 27 Жовтня 2013, 23:12:20 »
а что там на завтра? тоже туман будет?  :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3573 : 27 Жовтня 2013, 23:25:48 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3574 : 27 Жовтня 2013, 23:38:35 »
Девочки,всех с праздником. :beer:
И хочу достукаться о тех,кто здает сегодня и кто здавал 4 года назад.Тогда были руководители наши ребята и ездиди на других тачках и деньги другие брали за экзамен.Гораздо меньше.И был большой % самостоятельных сдач.
Не сравнивайте то что творят сегодня  "Луганские" >:D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3575 : 28 Жовтня 2013, 21:50:40 »
я вчера ехала на Десну в районе 20 часов, так жесть по Чернигову движение 20-30 км/час даже джипы в толкучках на выезде с города, по трасе нифига не видно даже разметки, машины на обочинах стоят с аварийкой....
УЖАС! правда возвращалась уже в 00, туман немного поднялся.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3576 : 28 Жовтня 2013, 22:16:04 »
Девочки,всех с праздником. :beer:
И хочу достукаться о тех,кто здает сегодня и кто здавал 4 года назад.Тогда были руководители наши ребята и ездиди на других тачках и деньги другие брали за экзамен.Гораздо меньше.И был большой % самостоятельных сдач.
Не сравнивайте то что творят сегодня  "Луганские" >:D
Ой, Оля, ну ты написала >:D >:D При чем тут, как ты выразилась, "Луганские"??? Если уж на то пошло, то Донецкие!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3577 : 28 Жовтня 2013, 22:24:33 »
Ой, Оля, ну ты написала >:D >:D При чем тут, как ты выразилась, "Луганские"??? Если уж на то пошло, то Донецкие!!

Не смешите меня,я как раз знаю о чем пишу ,и о ком :P
И знаю расценочки как меняются последних лет 9.Дабы получить права. ::)

И у нас как раз не "донецкие" на всех руководящих должностях.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #3578 : 29 Жовтня 2013, 00:25:33 »
мне кажется, что просто не говорят, что платили  ;)
по разному бывает.) я сдавала сама без взяток и теорию, и вождение. этим летом.) все получилось с первого раза. таких, что не проплачивали изначально за успешную сдачу, из группы в 30 человек было не более 8. с первого раза сдали 2 или 3 человека.
если не сдать "компьютер" с первого раза, то потом только платить как бы хорошо не ездил. если "компьютер" с первого раза, а с вождением не сложилось, то есть шансы сдать со второго раза. но там же тоже нюансы, такие как другая (не учебная, а гаишная) машина..
честно говоря, я сама не рассчитывала, что сдам с первого раза. мне с вождением, я считаю, повезло. без разворотов, один нерегулируемый перекресток с поворотом налево, один светофор тоже налево и остановка до знака "остановка запрещена".

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #3579 : 29 Жовтня 2013, 00:31:20 »
по разному бывает.) я сдавала сама без взяток и теорию, и вождение. этим летом.) все получилось с первого раза. таких, что не проплачивали изначально за успешную сдачу, из группы в 30 человек было не более 8. с первого раза сдали 2 или 3 человека.
если не сдать "компьютер" с первого раза, то потом только платить как бы хорошо не ездил. если "компьютер" с первого раза, а с вождением не сложилось, то есть шансы сдать со второго раза. но там же тоже нюансы, такие как другая (не учебная, а гаишная) машина..
честно говоря, я сама не рассчитывала, что сдам с первого раза. мне с вождением, я считаю, повезло. без разворотов, один нерегулируемый перекресток с поворотом налево, один светофор тоже налево и остановка до знака "остановка запрещена".
молодчинка :super: катаешься уже? :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
« Reply #3580 : 29 Жовтня 2013, 00:59:47 »
молодчинка :super: катаешься уже? :)
ну, как тебе сказать.. ;D у нас же одна машина.. мужа в будние дни нет в городе и машинка с ним уезжает.) на выхи езжу и муж в качестве инструктора рядом.) идеальный вариант, конечно, как только получил права, садиться и ездить на своей машине. я с этим затянула и теперь сама ездить высаживаюсь. за все время так чтобы сама была в машине, то выезжала только 1 раз. правда, полгорода обьездила.. но для меня это было очень стрессово. такое впечатление, что снова экзамен вождения сдавала.))
очень мечтаю про свою машинку.  O:-)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3581 : 29 Жовтня 2013, 10:45:38 »
теорию проще сдать, ее как раз часто сами сдают
а вот вождение (особенно, кто не умел ездить и за авто только в автошколе сидел ....)

вот и у меня такая ситуёвина, потому что за руль села только в автошколе, и что инструктор меня может научить, если занимались 2 - а раза в неделю по полтора часа и всего 10 занятий!? Я б сама вождение в ГАИ и не сдала, да и сейчас боюсь за руль садиться, пока  только с мужем и то не по городу а в кустах езжу! Повороты не получаються, то не докручу руль то перекручу и получаюсь на встречке, короче мне еще учиться и учится, вот книгу классную читаю и советую чайникам тоже почитать Зеленин С.Ф. "Учебник по вождению автомобиля"  :super:

Елла1978

• Частый гость
  • **
  • 0951060855 ко мне на ты
« Reply #3582 : 29 Жовтня 2013, 11:09:59 »
Ой! Какая актуальная темка! Я тоже сдала на права недавно. 8 часов накатки всего было. Теперь с мужем догоняюсь раз или два раза в месяц 8). Наш прынц всё время занят :walldash:. Сегодня проехала на работу, передышка была 2 недели, так руки и ноги трусятся до сих пор. >:(

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #3583 : 29 Жовтня 2013, 11:11:03 »
вот и у меня такая ситуёвина, потому что за руль села только в автошколе, и что инструктор меня может научить, если занимались 2 - а раза в неделю по полтора часа и всего 10 занятий!? Я б сама вождение в ГАИ и не сдала, да и сейчас боюсь за руль садиться, пока  только с мужем и то не по городу а в кустах езжу! Повороты не получаються, то не докручу руль то перекручу и получаюсь на встречке, короче мне еще учиться и учится, вот книгу классную читаю и советую чайникам тоже почитать Зеленин С.Ф. "Учебник по вождению автомобиля"  :super:
Книга супер, взяла на заметку, спасибо под авой ;)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3584 : 29 Жовтня 2013, 11:24:47 »
а в электронке можно найти?а то только купить можно..... :'(

есть можно найти, покупать не обязательно! Поищите в инете. Если хотите, пишите мне електронный адрес, я вам вышлю в електронном варианте.
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2013, 11:50:18 від Маришка »

Kupi.cn.ua