Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421607 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 1610

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 394 02 65
Re: Женщина за рулём
« Reply #3525 : 25 Жовтня 2013, 15:45:39 »
УРА!!!!!!!!!!! Принимайтне меня в свою компанию!!!!!!!!!!!! Сдала сегодня экзамены в ГАИ!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Права будут в следующую пятницу!!!!!!!!!!!! :yahooo:

мои поздравления  :super: :super: :super: :super
желаю подкрепить права наличием собственного авто в ближайшем будущем!!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3526 : 25 Жовтня 2013, 15:58:23 »
УРА!!!!!!!!!!! Принимайтне меня в свою компанию!!!!!!!!!!!! Сдала сегодня экзамены в ГАИ!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Права будут в следующую пятницу!!!!!!!!!!!! :yahooo:
поздравляю!!!  :yahooo:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3527 : 25 Жовтня 2013, 16:05:06 »

мои поздравления  :super: :super: :super: :super
желаю подкрепить права наличием собственного авто в ближайшем будущем!!!!

Спасибочки!!!!! авто есть, старая девятка 1991г. ::)

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3528 : 25 Жовтня 2013, 16:05:39 »
поздравляю!!!  :yahooo:

спасибочки :beer:!

ape

• Звезда форума
« Reply #3529 : 25 Жовтня 2013, 16:07:09 »
Здорово! Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3530 : 25 Жовтня 2013, 16:07:58 »
Здорово! Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!

спасибочки!!!!!!!!!!! :beer: :yahooo:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3531 : 25 Жовтня 2013, 17:23:12 »
были совершенно другие тесты. естественно, ЧТО Я ИХ НЕ СДАЛА.

Так было и 7 лет назад, когда я сдавала. Если бы вы учили правила, то все бы сдали.
И как можно выучить тесты?  :o

В нашем ряду прибывает, и прибывает  :beer:
Мои поздравления  :-*

zabian

• Постоялец
« Reply #3532 : 25 Жовтня 2013, 17:24:38 »
Я понимаю, что нужно учить правила. учила :-) знаю и высоту остаточного рисунка и люфт рулевого и тд. только ж было сказано: вот эти тесты будут. сидел, решал их. два месяца в одно место. правила правилами, но есть вопросы с априори неверными ответами, которые просто надо знать. но зачем об этом говорить на курсах? правда? лучше пусть эти дураки принесут на курсы бабки. мы поделимся с гаи. вот и все. а то давай им правильно все. они сами сдадут. не подходит. мне все равно. просто советую тем, кто выбирает школу. если хотите знать любецкая не для вас. лучше уж сразу купить права. это экономия нервов, времени и, как оказывается, денег

zabian

• Постоялец
« Reply #3533 : 25 Жовтня 2013, 17:32:43 »
на занятиях никто не отмечал. что говорить, если целый час на объясняли знаки сервиса? но не думайте, что это такое классное объяснение было. просто надо же рассказать обо всех бабушках, дедушках, кумовьях и пьянках. поэтому учила все самостоятельно. Уже после экзамена увидела те тесты, что нужно было решать. Эмоций куча. сплошной негатив. Школа на Любечской АЦТОЙ

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3534 : 25 Жовтня 2013, 17:50:18 »
лучше пусть эти дураки принесут на курсы бабки. мы поделимся с гаи. вот и все. а то давай им правильно все. они сами сдадут. не подходит. мне все равно. просто советую тем, кто выбирает школу. если хотите знать любецкая не для вас. лучше уж сразу купить права. это экономия нервов, времени и, как оказывается, денег

Успокойтесь, я принципиально против взяток ГАИ

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3535 : 25 Жовтня 2013, 19:02:47 »
я все сдала...
мои поздравления ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3536 : 25 Жовтня 2013, 19:05:45 »
на занятиях никто не отмечал. что говорить, если целый час на объясняли знаки сервиса? ...

ой да ладно)) мы два дня розбрали влияние египетских пирамид на происхождение автомобиля. А тесты их даже и не открывала
просто учила правила и проходила их онлайн тут http://online.vodiy.kiev.ua/ или на сайте ГАИ
ориентироваться или заучивать тесты, которые дают в школе - это Вы немного не так их поняли ... Это же нереально просто ;)

« Останнє редагування: 25 Жовтня 2013, 19:07:41 від EL »

Poli

• Звезда форума
« Reply #3537 : 25 Жовтня 2013, 20:11:10 »
Действительно учить надо правила. я просто не очень сейчас помню, как мы сдавали. Но я спокойно все сдала10 лет назад и при чем с первого раза, что иногда не скажешь о мужчинах () А покупать права - это не выход, ездить все равно надо по правилам, а если будут все покупать. то извините будет хаос. что на сегодня на наших дорогах и происходит, не хватает иногда элементарного - знаний правил и уважения к людям, будь-то женщина или мужчина за рулем ))))

zabian

• Постоялец
« Reply #3538 : 25 Жовтня 2013, 21:09:20 »
девочки. о чем вы??? 20 человек. первая группа-все сдали. вторая группа-все сдали. причем даже никто не скрывал, что платил. третья группа- ни одного!!! почувствовала себя изгоем. типа, там избранные, а вы никто. искренне верю в то, что все вы сдали самостоятельно. я тоже искренне хотела. учила правила. это была моя настольная книга. и, как вы говорите, проходила после прочтения тесты по темам. может, не мой день. звезды не так стали. главный посыл в том, что никому не советую учиться в школе на Любечской. ну, по крайней мере тем, кто реально хочет сдать сам. ну, а если просто нужна корочка, то самое оно. ходить туда совсем не обязательно :-)

NIK@

• Местный житель
« Reply #3539 : 25 Жовтня 2013, 21:58:36 »
девочки. о чем вы??? 20 человек. первая группа-все сдали. вторая группа-все сдали. причем даже никто не скрывал, что платил. третья группа- ни одного!!! почувствовала себя изгоем. типа, там избранные, а вы никто. искренне верю в то, что все вы сдали самостоятельно. я тоже искренне хотела. учила правила. это была моя настольная книга. и, как вы говорите, проходила после прочтения тесты по темам. может, не мой день. звезды не так стали. главный посыл в том, что никому не советую учиться в школе на Любечской. ну, по крайней мере тем, кто реально хочет сдать сам. ну, а если просто нужна корочка, то самое оно. ходить туда совсем не обязательно :-)
Да....................., времена меняются. 10 лет назад кто как ходил на занятия (учил, ездил), так и сдавал. 100% правда.

Kupi.cn.ua