Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 421017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #3150 : 27 Вересня 2013, 09:42:50 »
вот это начало утра!!!!!  :o
одни страхи какие то  :walldash:
да не говори :(

Надин

• Звезда форума
« Reply #3151 : 27 Вересня 2013, 09:58:20 »
Капец бля утро >:D милицию вызвала, ребятам спасибо все такие хорошие  ::) :-* соседи подходили все, кто специально спускался короче сказали если найдут , оторвут все >:D думаю сегодня возле дома стоянка будет пустая . но блин, это такая мелочь по сравнению с жизнью :'( вот это горее и страшное, а диски ,ну их в жопу

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3152 : 27 Вересня 2013, 09:59:54 »
Надин, это в каком районе такой беспредел?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3153 : 27 Вересня 2013, 10:13:52 »
Капец бля утро >:D милицию вызвала, ребятам спасибо все такие хорошие  ::) :-* соседи подходили все, кто специально спускался короче сказали если найдут , оторвут все >:D
а соседи что то видели/слышали?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

bellka

• Постоялец
« Reply #3154 : 27 Вересня 2013, 10:14:04 »
http://www.gorod.cn.ua/news_48735.html
Везла малую утром в садик - напротив поликлиники детской на переходе со светофором сбили женщину, тёмно-синяя шестёрка 8482 вроде номера, тонированная, труп  на обочине лежал, голова пробита, лужа крови даже на мокрой траве видна со второго ряда дороги. Милиции и скорой не было ещё, тормозного пути не заметила, удар был видимо нормальный так как переднее стекло выбито - представьте, машина стоит уже за зеброй, труп отлетел на обочину на 3-5 метров вперёд!

вот ещё раз доказательства того как нашему народу потрындеть больше прёт, чем помочь в подобной ситуации. я свои истории из жизни уже где-то писала. для себя мнение об этом человеке из одного поста построила.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2013, 10:17:09 від bellka »

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3155 : 27 Вересня 2013, 10:19:34 »
вот ещё раз доказательства того как нашему народу потрындеть больше прёт, чем помочь в подобной ситуации. я свои истории из жизни уже где-то писала. для себя мнение об этом человеке из одного поста построила.

и нужен ей был тот траллик, судя из коммента :(

Надин

• Звезда форума
« Reply #3156 : 27 Вересня 2013, 10:22:28 »
Надин, это в каком районе такой беспредел?
военный гспиталь многоэтажки новые >:D информация милиции с наших источников пошла волна по городу  :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #3157 : 27 Вересня 2013, 10:24:00 »
а соседи что то видели/слышали?
ну у нас никто ничего не слышит) да то утром было 4-5 утра не раньше, я слышала стук сработали сигналиции у половино стоянки они уроды ее еще и бросили видно

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3158 : 27 Вересня 2013, 10:29:37 »
Судя из статьи, я так понимаю, что женщина жива, раз её забрала скорая.
На счет колес, Надин, а какой у вас район и машина? Я на Пухова живу, у нас частенько проходят засранцы и то колеса поснимают (но обычно с Жигулей, там проще снять), то магнитолы воруют. Потом только участковый ходит и ищет свидетелей. При чем все это порожняк и 100-% висяки, т.к. если и ловят "на горячем" воров, то они признаются только в том деле, на чем погорели, а все, что было до этого - без следов и на них не повесишь.

bellka

• Постоялец
« Reply #3159 : 27 Вересня 2013, 10:32:06 »
и нужен ей был тот траллик, судя из коммента :(
Да Диан, там стрёмный светофор, кнопочный.
там нормально (по правилам) только мамочки с колясками да детками переходят - нажмут кнопку, подождут зелёный и тогда только идут.
всем остальным лень эту кнопку нажимать, и тулят на красный, а для машин то зелёный!!!!!!!!! думают что они на пешеходном рпереходе и машины должны всё равно тормозить!!!!!! ещё такой светофор возле 2й горбольницы (роддом). тоже все имели ввиду ту кнопку.
так это местные зная это притормаживают в этих местахз. а для иногородних вот так оно и заканчивается.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3160 : 27 Вересня 2013, 10:32:40 »
ну у нас никто ничего не слышит) да то утром было 4-5 утра не раньше, я слышала стук сработали сигналиции у половино стоянки они уроды ее еще и бросили видно
плохо :(
 значит пенсионеров мало- они всегда все слышат/знают/видят  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3161 : 27 Вересня 2013, 10:43:38 »
Да Диан, там стрёмный светофор, кнопочный.
там нормально (по правилам) только мамочки с колясками да детками переходят - нажмут кнопку, подождут зелёный и тогда только идут.
всем остальным лень эту кнопку нажимать, и тулят на красный, а для машин то зелёный!!!!!!!!! думают что они на пешеходном рпереходе и машины должны всё равно тормозить!!!!!! ещё такой светофор возле 2й горбольницы (роддом). тоже все имели ввиду ту кнопку.
так это местные зная это притормаживают в этих местахз. а для иногородних вот так оно и заканчивается.
мда...
еще такой светофор с кнопкой есть на Ляльковом театре и на 5 школе вроде, но может там регулируется светофор :-\

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #3162 : 27 Вересня 2013, 10:43:42 »

тоже видела эту картину утром, ехала из сада...
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

bellka

• Постоялец
« Reply #3163 : 27 Вересня 2013, 10:46:53 »
мда...
еще такой светофор с кнопкой есть на Ляльковом театре и на 5 школе вроде, но может там регулируется светофор :-\
да их на самом деле много, но просто те, которые возле поликлиник как-то более посещаемые (как-то так), или просто у меня к ним любовь такая из-за того, что приходилось пару раз оттармаживаться вот так перед пешеходом... х.з. но для себя я из выделяю.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3164 : 27 Вересня 2013, 10:56:47 »
да их на самом деле много, но просто те, которые возле поликлиник как-то более посещаемые (как-то так), или просто у меня к ним любовь такая из-за того, что приходилось пару раз оттармаживаться вот так перед пешеходом... х.з. но для себя я из выделяю.
ну да в принципе, еще возле школ тоже самые посещаемые по идее :-\
короче страхи, что у вас уже вроде 3 сбитый человек за полмесяца, что у нас 5 ДТП за месяц :walldash:

Kupi.cn.ua