0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня в 8-00 еще одно ДТП было, на отрезке Мстиславская - Алексеева, машины битые , люди целы.
Да Диан, там стрёмный светофор, кнопочный.там нормально (по правилам) только мамочки с колясками да детками переходят - нажмут кнопку, подождут зелёный и тогда только идут.всем остальным лень эту кнопку нажимать, и тулят на красный, а для машин то зелёный!!!!!!!!! думают что они на пешеходном рпереходе и машины должны всё равно тормозить!!!!!!
девочки не по теме немного, а как быстро вы научились ездить под гору? Всмысле движение вверх и вниз? Я блин не могу все в прыжках или в рывках как то получается.
Чет-я вопроса не поняла у вас не вертолет случайно?))))
неа, когда подгору едите, например заезд на эстакаду и там пробка, вам нужно удержать авто, чтоб не покатилось вниз и быстро не рывко, а плвно начать трогаться с места под гору что б не влитеть в передистоящие авто?
для этого есть автодром , там точно есть заезд на горку и с горы (по крайней мене 7 лет назад был) там и потренируйтесь, мне автодром очень помогал, правда я проходила программу : Машина в городе, с инструктором.
козлы какие -то ночью у нас сняли 4 колеса вот уроды отвезла малого в садик короче
эээээ и это во дворе такого дома?!?!?
И на повороте на 5 звездочный Союз тоже видела аварию, вроде Шевроле и мотоциклист, но хорошо что тоже без жерт, может сегодня бури какие то, просто капец, аж самой страшно ехать после всего увиденного и прочитаного
и на кругу авария была