Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 420990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bellka

• Постоялец
Re: Женщина за рулём
« Reply #3120 : 26 Вересня 2013, 09:08:33 »
я как-то через багажник возвращалась с магазина в машину, а ещё иногда мщу своему инструктору по вождению, который меня гнобил всё время)))  живёт рядом и часто наблюдаю его, и как только его вижу сразу ""блондинку" включаю, сама понимаю что детство, но обязательно пытаюсь резануть или припарковаться, чтоб через дверь пассажирскую вылазил. я Олень в те моменты породистый)))))))))) 
как учил - то и получает.  :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #3121 : 26 Вересня 2013, 09:20:25 »
А может и по другим причинам так приходится  парковаться  :-\
У нас вчера две дамочки с У заняли благополучно 3 парковочных места , и между ними реально я бы втиснулась , но  просто пожалела
свою машину , ибо  врядли бы без проблем бы выехали.
Люди о других вообще не думают, а еще паркуются по диагонали на 2 места   >:D, иногда так хочется сказать , где ж тебя такую ездить учили !! :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3122 : 26 Вересня 2013, 09:20:36 »
если такие водилы часто так поступают, то со временем они могут обнаружить спущенные колеса, а может еще чего похлеще :-X

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #3123 : 26 Вересня 2013, 09:21:53 »
я как-то через багажник возвращалась с магазина в машину, а ещё иногда мщу своему инструктору по вождению, который меня гнобил всё время)))  живёт рядом и часто наблюдаю его, и как только его вижу сразу ""блондинку" включаю, сама понимаю что детство, но обязательно пытаюсь резануть или припарковаться, чтоб через дверь пассажирскую вылазил. я Олень в те моменты породистый)))))))))) 
как учил - то и получает.  :walldash:
вот это насмешили! представляю выражение его лица! ))))))))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3124 : 26 Вересня 2013, 09:24:14 »
А может и по другим причинам так приходится  парковаться  :-\
У нас вчера две дамочки с У заняли благополучно 3 парковочных места , и между ними реально я бы втиснулась , но  просто пожалела
свою машину , ибо  врядли бы без проблем бы выехали.
Люди о других вообще не думают, а еще паркуются по диагонали на 2 места   >:D, иногда так хочется сказать , где ж тебя такую ездить учили !! :walldash:
не, ну если новички, то такое дело, сама могла припарковаться на 1,5 места ::)
а если прижимают как писали выше, то новичок ну никак так не сможет сделать ??? есть просто те, кому похрен, как недавно писали в  теме новостей, что в Одессе девушка припарковала авто и тем самым перекрыла движение, а сама ушла кофе пить, еще и возмущена была что это так все возмущаются по этому поводу :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #3125 : 26 Вересня 2013, 09:29:38 »
Оправдание  " новичок" по моему мнению может прокатить когда человек за рулем максимум 2 недели , за это время можно научиться
Не умеешь - ставь там , где не будешь мешать другим , парковка ж не резиновая , на всех и так  не хватает
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3126 : 26 Вересня 2013, 09:33:25 »
Оправдание  " новичок" по моему мнению может прокатить когда человек за рулем максимум 2 недели , за это время можно научиться
Не умеешь - ставь там , где не будешь мешать другим , парковка ж не резиновая , на всех и так  не хватает
злая ты ;D
ты ж не знаешь сколько за рулем тот человек, который встал на 2 места)) а если у него не каждый день есть возможность ездить и парктиковаться :-\
так что не надо тут наезжать :P

alica

• Звезда форума
« Reply #3127 : 26 Вересня 2013, 09:36:47 »
злая ты ;D
ты ж не знаешь сколько за рулем тот человек, который встал на 2 места)) а если у него не каждый день есть возможность ездить и парктиковаться :-\
так что не надо тут наезжать :P
Да , я злая ;) , когда приезжаешь  домой  , а стать тупо негде , потому что некоторые стоят на двух местах, то  >:(

А говорю о своих соседках , и если человек за пол -года не удосужился научиться парковаться  , то  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3128 : 26 Вересня 2013, 09:42:24 »
 :D ну тут да
так напиши им записочку ;) раз не понимают, может они думают, что это норма :-\ и все молчат, всех устраивает))

alica

• Звезда форума
« Reply #3129 : 26 Вересня 2013, 09:47:23 »
:D ну тут да
так напиши им записочку ;) раз не понимают, может они думают, что это норма :-\ и все молчат, всех устраивает))
Не хочется обижать , девчонки то они  хорошие , но уверена , что им будет от кого это услышать , есть же и другие  соседи  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3130 : 26 Вересня 2013, 09:50:33 »
Не хочется обижать , девчонки то они  хорошие , но уверена , что им будет от кого это услышать , есть же и другие  соседи  ;)
ну так ты не обижай тогда, а раз хорошие, то как-нить шутя спроси или помоги может, хз
зато и себе ж лучше потом сделаешь))

bellka

• Постоялец
« Reply #3131 : 26 Вересня 2013, 10:00:32 »
ну так ты не обижай тогда, а раз хорошие, то как-нить шутя спроси или помоги может, хз
зато и себе ж лучше потом сделаешь))
Диан, ну не всё так просто бывает)))))) хватает же разных девочек, которые надуют губки  и так обижено: "мне муж так разрешил, сейчас позвоню ему и он сам все расскажет, что так можно... :walldash:"
это история из жизни)))))))))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3132 : 26 Вересня 2013, 10:04:00 »
Диан, ну не всё так просто бывает)))))) хватает же разных девочек, которые надуют губки  и так обижено: "мне муж так разрешил, сейчас позвоню ему и он сам все расскажет, что так можно... :walldash:"
это история из жизни)))))))))
эт я понимаю, и у нас такие есть))
но alica явно не в этом контексте писала)))

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3133 : 26 Вересня 2013, 10:08:39 »
а вообще у таких девочек, как я заметила, мужья как правило вполне адекватные, и если они видят, что она что то не так делает, то никогда не будут лезть и спорить, т.к. мало того что она себя "блондинкой" выставляет, так еще и мужу под не косить? ;D он потом ей дома расскажет что и как правильно)

bellka

• Постоялец
« Reply #3134 : 26 Вересня 2013, 10:21:03 »
а вообще у таких девочек, как я заметила, мужья как правило вполне адекватные, и если они видят, что она что то не так делает, то никогда не будут лезть и спорить, т.к. мало того что она себя "блондинкой" выставляет, так еще и мужу под не косить? ;D он потом ей дома расскажет что и как правильно)
вот с этим согласна))))) противоположности притягиваются)))))
а Алисе просто наболело, особенно когда паркоместа ограничены, созерцать такие перли неоднократно напрягает... это ж не единичные случаи, а много и часто)))
меня вот начали детки немного из себя віводить (полуподростки), которые уже заметили, что во дворе я еду медленно - пытаются уцепиться за мой задний бампер и на роликах ехать... было 2 раза в тёмное время суток.
не знаю видели родители или нет, но скоро будет нехороший разговор (и говорить буду уже не я!!! ) с детьми, если они этого не прекратят!!!!!!!!! знаю некоторые родители есть с нашего двора здесь...  >:D  если это ваши объясните, что они  меня подставляют своими играми  :walldash:

Kupi.cn.ua