Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 416277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Женщина за рулём
« Reply #300 : 04 Березня 2012, 19:45:30 »
Блин... я очень хочу свою машину и боюсь сама за рулем... мне кажется, что я буду вдоль тротуара ездить ооочень медленно  ^-^
ездить медленно это не плохо для начала) пару раз поездишь сама и перестанешь бояться-лётать будешь)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #301 : 04 Березня 2012, 19:49:30 »
мне муж говорит, что слишком уверенной тоже нельзя быть ::)
а то бывает, я еду, а он мне ты на спидометр смотришь? а там уже ближе к 80-100, для меня это супер скорость, максимум это 60 :D, редко 70

NIK@

• Местный житель
« Reply #302 : 04 Березня 2012, 20:08:06 »
Я тоже по городу стараюсь ехать максимум 60, вообще комфортно себя чувствую на 50.
А вот на трассе можно и разогнаться маленько. :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #303 : 04 Березня 2012, 21:05:47 »
я почти так и сделала!
на курсы записалась, но ниразу не ходила (договорились обо всём)! потом просто получила документы об окончании курсов и когда была готова пошла сама сдала экзамены! а, ну и брала часного инструктора, и долго ездила с ним, всё толково объяснял)
А мне права очень давно на Новый год подарили. Но потом я долго училась в частном порядке))))) Так что я вообще классика жанра.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #304 : 04 Березня 2012, 21:08:22 »
Блин... я очень хочу свою машину и боюсь сама за рулем... мне кажется, что я буду вдоль тротуара ездить ооочень медленно  ^-^
+1
Только мне кажется, что не только медленно вдоль тротуара, а еще и до первого перекрестка  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irina0205

• Постоялец
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
« Reply #305 : 04 Березня 2012, 21:10:50 »
Да на дороге надо быть очень внимательным(хватает разных.......)."Тише едишь,дальше будешь"

Rishka

• Звезда форума
« Reply #306 : 04 Березня 2012, 21:13:18 »
+1
Только мне кажется, что не только медленно вдоль тротуара, а еще и до первого перекрестка  ^-^
Ничего подобного с инструктором научитесь+ можно дополнительно позаниматься. А потом как права получите сразу за руль, т.к. сделаете перерыв "перебороть страх" придется по новому. Не боги горшки обжигают ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 04 Березня 2012, 21:17:29 »
Да на дороге надо быть очень внимательным(хватает разных.......)."Тише едишь,дальше будешь"
Ну так может быть что не только ты, а и тебя...  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 04 Березня 2012, 21:20:15 »
Ничего подобного с инструктором научитесь+ можно дополнительно позаниматься. А потом как права получите сразу за руль, т.к. сделаете перерыв "перебороть страх" придется по новому. Не боги горшки обжигают ;)
Так в том то и прикол, что права у меня есть уже много лет. Но только ни разу без инструктора не ездила  :walldash:
Вот хочу заново с инструктором начать касаться :)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #309 : 04 Березня 2012, 21:26:17 »
Так в том то и прикол, что права у меня есть уже много лет. Но только ни разу без инструктора не ездила  :walldash:
Если правила помнишь, едь с кем нибудь на автодром, потом с автодрома  потихоньку сама домой, главное что бы рядом человек был водитель и не псих ;) Просто надо вспомнить и делать желательно это рано утром когда мало машин :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 04 Березня 2012, 21:33:24 »
Если правила помнишь, едь с кем нибудь на автодром, потом с автодрома  потихоньку сама домой, главное что бы рядом человек был водитель и не псих ;) Просто надо вспомнить и делать желательно это рано утром когда мало машин :super:
Так нет у меня знакомых с хорошими нервами...  :walldash: :walldash:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #311 : 04 Березня 2012, 22:44:24 »

Правильно!Катайтесь с инструктором!!!Понятнее и доступнее, чем он, вам никто не объяснит ничего!
Я ездила лет с 15, а когда исполнилось 18 - попросила папу купить права, но он наотрез отказал, сказал, чтоб шла в автошколу и поездила с инструктором! И только инструктор смог мне ответить внятно и для меня понятно на все интересующие меня вопросы (почему машина глохнет, если не выжать сцепление; почему под горку ехать надо на пониженой передаче; поему при обгоне передача понижается и т.д.)! А у папы был один ответ - "Потому что!"  :D Да и правила я только в автошколе выучила... ::) Зато теперь, когда ГАИшники останавливают - очень приятно понимать, сколько денег экономиться на том, что я правила и права свои знаю  ;)

Irina0205

• Постоялец
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
« Reply #312 : 04 Березня 2012, 23:36:12 »
Да все зависит от инструктора.Будет нормальный инструктор будете ездить как ШУМАХЕР :super:

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #313 : 05 Березня 2012, 09:22:48 »
я теорию учила в автошколе и не жалею - на занятиях было интересно - препад хороший попался, много нюансов рассказывал и вообще интересно излагал, ни капли не жалею что пошла, и права сама получила, без всяких взяток, правда это давно было, может щас вопросы сложнее, но в нашей группе и тогда половина считала что чесно сдать просто нереально....
потом через пару лет потеряла талон предупреждений (так обидно, он был девственно чист!) пришлось еще раз сдавать теорию :-\  ничего, сдала

svetik89

• Частый гость
  • **
  • 0938802600- Светик, на ТЫ!
« Reply #314 : 05 Березня 2012, 09:36:47 »
Я тоже ездила за рулем не год, и нормально. Но потом когда мне захотелось самой ездить, надо были права, купить никто не купил,а отправили учится в автошколу. И это правильно, только там тебе внятно изложат, ответят на все вопросы(ну ясно что если хороший инструктор и препод) Расскажут что, зачем и почему? Научат немного манерничать на дорого, как лучше поступить в той или иной ситуации расскажут, вообщем только автошкола вас научит правильной езды и знаний правил  ;)

Kupi.cn.ua