0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
думаете правда?
меня сегодня первый раз конкретно подрезали, и я бы поняла может, но это была какая-то блондиночка на чери кк куда так спешить на узкой улице со стоящими грузовиками по оба конца...
ГАИ продают золотые карточки
Кать, а чем ты бравируешь? спасибо ,буду знать, кого пропускать и объезжать, самая большая глупость, творить такие вещи и еще имея такой огромный стаж Особено, сочетание туплю и гоняю очень совместимы
Эти карточки давно существуют, просто имеют очень необычный вид как для таких карт
Р.с. Это я пишу про обласного масштаба визитки ))
О, неожидала что так все тяжело, можно сказать критически.....
Девочки, поделитесь как Вы подружились со сцеплением! Я головой понимаю, а иногда туплю: не сильно выжимаю например. Инструктор говорит приходит с опытом... По городу ездила уже 5 раз. я еще рано паникую
Во первых рано ну а еще очень много зависит от обуви, ну у меня так я сначало ездила в удобной обуви и с тонкой подошвой, что бы хорошо педали чувствовать, вот нашла для себя идеальную обувь для этого и в начале даже переобувалась, а теперь мне уже все-равно. Некоторые босиком советуют, ну как по мне вообще не удобно так ездить, каблукам отбой тоже.