Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 420561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Женщина за рулём
« Reply #3000 : 04 Вересня 2013, 13:18:42 »
уже да. муж говорит: и как ты на них ездишь? у меня знакомая вообще в туфлях со шпилькой рулит.
можно я буду еще одной знакомой  ::)  которая рулит на шпильке 12 см и на платформе 10 см)))) Сколько ковриков в машине уже этими шпильками порезала.  Но на дальние расстояния всегда езжу в обуви на низком ходу, но это от 500км)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Надин

• Звезда форума
« Reply #3001 : 04 Вересня 2013, 13:54:53 »
можно я буду еще одной знакомой  ::)  которая рулит на шпильке 12 см и на платформе 10 см)))) Сколько ковриков в машине уже этими шпильками порезала.  Но на дальние расстояния всегда езжу в обуви на низком ходу, но это от 500км)))
во даете  :D я как не пыталась нажать на педали в такой обуви ничего не выходит... елки у меня коленками руль задевает - раз, каблуками коврик цепляет - два, и вообще ноги, как у раскаряки - три... короче вторая пара обуви у меня вегда в машине  :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3002 : 04 Вересня 2013, 14:34:48 »
во даете  :D я как не пыталась нажать на педали в такой обуви ничего не выходит... елки у меня коленками руль задевает - раз, каблуками коврик цепляет - два, и вообще ноги, как у раскаряки - три... короче вторая пара обуви у меня вегда в машине  :D
это наверное с опытом приходит  ;), когда вам надоест сменку возить ..... так что вернемся к этому разговору максимум через год)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3003 : 04 Вересня 2013, 16:17:38 »
а сколько прошло времени, когда стали свободно чувствовать себя за рулём?
около месяца, наверное. как только перестала напрягаться.
конечно  :beer:
про ручник. я никогда с ручника не трогалась  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3004 : 04 Вересня 2013, 17:31:07 »
а сколько прошло времени, когда стали свободно чувствовать себя за рулём?
езжу третью неделю (на своем авто) - такое ощущение, что ездила всегда  :yahooo: :super:

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #3005 : 04 Вересня 2013, 18:28:10 »
езжу третью неделю (на своем авто) - такое ощущение, что ездила всегда  :yahooo: :super:
Я свою тоже лучше чувствую.

Aurika

• Гість
« Reply #3006 : 05 Вересня 2013, 19:28:42 »
+1, без каблуков высоких вообще не могу ездить! как то пришлось во вьетнамках проехать, чуть машину не угробила! КАБЛУКИ рулят ))))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3007 : 05 Вересня 2013, 21:02:23 »
у меня сегодня была первая дальняя поездка: туда и обратно по 100 км)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3008 : 05 Вересня 2013, 22:22:10 »
у меня сегодня была первая дальняя поездка: туда и обратно по 100 км)
поздравляю! так держать!
+1, без каблуков высоких вообще не могу ездить! как то пришлось во вьетнамках проехать, чуть машину не угробила! КАБЛУКИ рулят ))))
мы в крым ездили в этом году, я когда за руль садилась, тоже переодевала вместо пляжных на каблуке обувь. правда, потом уже дома как-то по привычке одела пляжные шлепки и поехала - все нормально. так что я уже в любой обуви езжу.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3009 : 05 Вересня 2013, 22:58:42 »
а мне удобно во всем рулить ???
и в шлепках резиновых, и в сандаликах, и на каблуке невысоком, и в кроссах....
хотя, может потому что у нас спокойное движение, так нога не часто туда-сюда перескакивает)))

bellka

• Постоялец
« Reply #3010 : 06 Вересня 2013, 09:31:21 »
у меня шлёпки один раз сыграли плохую шутку, чуть не кувыркнулась (было дело это на склоне, под большим углом), как в цирке на двух колёсах ехала. но у меня педали подвесные, педаль газа залезла между шлёпком и ногой, и соотв. я не могла убрать ногу с этой педали или хотя бы притормозить... мне это ещё долго потом снилось.  после этой ситуации езжу только в обуви с фиксированной пяткой, даже по асфальту.
а по каблукам, так мне если приходилось на машинке с напольными педалями, а ещё если это автомат- то подходила любая обувь  ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3011 : 06 Вересня 2013, 09:33:56 »
Я и босиком могу и на шпильке.Без проблем.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #3012 : 06 Вересня 2013, 09:37:16 »
Кто поделится информацией: сколько сейчас стоят курсы вождения и когда лучше начинать обучение зима, лето или межсезонье?

mariyam

• Гість
« Reply #3013 : 06 Вересня 2013, 09:40:49 »
я вот только начинаю ездить..накупила мокасин и болеток всяких..муж сказал если увидит на каблуках, вообще сзади с детьми буду ездить :D

mariyam

• Гість
« Reply #3014 : 06 Вересня 2013, 09:43:15 »
Кто поделится информацией: сколько сейчас стоят курсы вождения и когда лучше начинать обучение зима, лето или межсезонье?
ну начинать думаю лучше в комфортное время года))))  а по-поводу зимы :D я у инструктора спрашивала..что и зимой учаться?, он у меня спросил, что я зимой пешком ходить чтоли буду :D

Kupi.cn.ua