Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Декупаж  (Прочитано 152677 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Декупаж
« Reply #2640 : 15 Жовтня 2013, 23:47:37 »
пасиб) но поздно))))) руки чесались, уже налепила кратинок
завтра гляну что вышло :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2641 : 16 Жовтня 2013, 09:06:15 »
пасиб) но поздно))))) руки чесались, уже налепила кратинок
завтра гляну что вышло :D
Значит сдирайте картинки, красьте табурет в белый цвет и делайте все заново.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #2642 : 16 Жовтня 2013, 09:20:29 »
ну уж извините)) :D
Вы скажите, так или нет ::) А то я не фанат декупажа)) не хо голову забивать. Просто реально табурет пришел просто деревянный, а так бы я и не заморачиалась)))

Я бы, имея деревянный табурет и нежелания заморачиватсья, проморила его (9 грн делов + кисточка) и пролачила. Или вообще ничего бы не делала. Как по мне - лучше красивый деревянный табурет, чем с наклеенными картинками...  :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2643 : 16 Жовтня 2013, 12:09:55 »
Значит сдирайте картинки, красьте табурет в белый цвет и делайте все заново.
а в белый зачем? :o
Я бы, имея деревянный табурет и нежелания заморачиватсья, проморила его (9 грн делов + кисточка) и пролачила. Или вообще ничего бы не делала. Как по мне - лучше красивый деревянный табурет, чем с наклеенными картинками...  :)
ну так вы ж тут тоже картинки клеите :D)))
даже тему о налепливаниии картинок создали :D
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2013, 12:12:04 від EL »

Inna_Ol

• Звезда форума
« Reply #2644 : 16 Жовтня 2013, 12:26:44 »
а в белый зачем? :oну так вы ж тут тоже картинки клеите :D)))
Точно!  :super: Вот согласна абсолютно! Во дуры, правда! Налепливаем и радуемся. А те, кто покупает - вообще идиоты! Нет чтоб взять табуретку и картинки наклеить, делов-то, а! 5 минут. А мы тут деньги лопатой гребем за такой мизер. И представляете, есть еще категория СУПЕРИДИОТОВ - они из-за границы наши налепленные картинки заказывают... Нема ума... считай калеки...  :'(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2645 : 16 Жовтня 2013, 12:34:19 »
Лена, заинтриговала.... Табурет -  в студию!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #2646 : 16 Жовтня 2013, 12:51:45 »
 EL, декупаж подразумевает имитацию живописи с помощью переноса изображений с бумаги (это я своими словами), т.е.  картинки налепить - это уже не декупаж (по моему мнению).
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #2647 : 16 Жовтня 2013, 13:20:32 »
:oну так вы ж тут тоже картинки клеите :D)))
ага! создали! еще и кичатся этим! и хвастаются своими "поделками",называя все это ТВОРЧЕСТВОМ! какой ужас! я с вами согласна!и такие они растакие,что ткнули носом где же вам посмотреть мастер-классы,а не ответили на ваш прямой вопрос "ТАК или НЕТ"
ну уж извините)) :D
Вы скажите, так или нет ::) А то я не фанат декупажа)) не хо голову забивать. Просто реально табурет пришел просто деревянный, а так бы я и не заморачиалась)))

sinka

• Звезда форума
« Reply #2648 : 16 Жовтня 2013, 13:31:33 »
девочки, EL не хочет задеть тех,кто занимается декупажем, просто она весело и своими словами спрашивает совета и делится тем,что уже сделала :)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #2649 : 16 Жовтня 2013, 13:47:49 »
девочки, EL не хочет задеть тех,кто занимается декупажем, просто она весело и своими словами спрашивает совета и делится тем,что уже сделала :)

я тоже считаю, что она просто шутит :P и нас дразнит ;D
не заводитесь ;)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #2650 : 16 Жовтня 2013, 13:49:08 »
ну тогда беру свои слова взад! ^-^

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #2651 : 16 Жовтня 2013, 17:47:46 »
В чужой монастырь со своим уставом не ходят
 ??? :D
так выражаться в темке декупажных фанатов - это как то легкомысленно)

тоже очень жду фотоотчета табуреточки)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2652 : 16 Жовтня 2013, 19:16:50 »
Точно!  :super: Вот согласна абсолютно! Во дуры, правда! Налепливаем и радуемся. А те, кто покупает - вообще идиоты! Нет чтоб взять табуретку и картинки наклеить, делов-то, а! 5 минут. А мы тут деньги лопатой гребем за такой мизер. И представляете, есть еще категория СУПЕРИДИОТОВ - они из-за границы наши налепленные картинки заказывают... Нема ума... считай калеки...  :'(
а чего-то не поняла Вашей агрессии? я что сказала, что декупаж хрень и кто занимается им калеки?
о картинках и налепках - это же ласково и образно. В следующий раз буду помнить, что оперировать надобно только спецтерминологией да по технической карточке изготовления изделия с выдержкой ТУ.
Делайте себе на здоровье, продавайте. В чем проблема-то?

спросила совета называется))

ЗЫ. я же Ваши работы, Инна, в Одноклассниках всегда хвалю, еще и людям советую всегда как мастера высокого уровня. А Вы тут истерику на ровном месте устроили, что я салфетки картинками назвала.... :-\

Inna_Ol

• Звезда форума
« Reply #2653 : 16 Жовтня 2013, 20:22:52 »
а чего-то не поняла Вашей агрессии? я что сказала, что декупаж хрень и кто занимается им калеки?
о картинках и налепках - это же ласково и образно. В следующий раз буду помнить, что оперировать надобно только спецтерминологией да по технической карточке изготовления изделия с выдержкой ТУ.
Делайте себе на здоровье, продавайте. В чем проблема-то?

спросила совета называется))

ЗЫ. я же Ваши работы, Инна, в Одноклассниках всегда хвалю, еще и людям советую всегда как мастера высокого уровня. А Вы тут истерику на ровном месте устроили, что я салфетки картинками назвала.... :-\
Елена, я никогда и никому не отказывала в помощи ни здесь, ни в соцсетях. И всегда отвечала на вопросы, если мне их задавали - девочки подтвердят. Но фразы "я ща налеплю картинок и это будет декупаж" прозвучали пренебрежительно (по крайней мере с моей точки зрения) и уж никак не выглядели просьбой помочь. И я правда, если бы не занималась декупажем, не клеила бы никаких картинок. По той простой причине, что сделать это без опыта очень трудно и вид будет неэстетичный (опять-таки на мой вкус). Я бы не поставила у себя дома такую табуретку. И дело не в салфетках-картинках и т д. Декупаж - это все-таки не термины, не надо утрировать, а создание ВЕЩИ, целостной. Для этого есть множество техник, которые люди изучают годами - если есть такое желание. А если не хочется заморачиваться - зачем тогда? Честное слово, не понимаю.

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #2654 : 16 Жовтня 2013, 20:43:19 »
********* Для этого есть множество техник, которые люди изучают годами - если есть такое желание. А если не хочется заморачиваться - зачем тогда? Честное слово, не понимаю.
Ну просто человек захотел украсить табуретку и спросил совета как делать - чего непонятного?
Ни кому не в обиду - просто так резко восприняли элементарную просьбу  ???
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Kupi.cn.ua