.... Я бы не поставила у себя дома такую табуретку. И дело не в салфетках-картинках и т д. Декупаж - это все-таки не термины, не надо утрировать, а создание ВЕЩИ, целостной. Для этого есть множество техник, которые люди изучают годами - если есть такое желание. А если не хочется заморачиваться - зачем тогда? Честное слово, не понимаю.
герои те же, но вид сбоку))
Я: "У меня есть кастрюля, вода, картошка, свекла, лук, мясо, капуста, специи, морковь. Все порезать, бросить в кипящую воду и сварить (борщ)?"
Вы: "...По той простой причине, что сделать это без опыта очень трудно и вид будет неэстетичный (опять-таки на мой вкус). Я бы не угостила семью и гостей борщем. И дело даже не в посуде, в котором его готовили и т.д. Кулинария - это все-таки термины, не надо утрировать, а создание БЛЮДА, целостного. Для того есть множество технологий и рецептов, которые люди изучают годами - если есть такое желание. А если не хочется так заморачиваться - зачем тогда?"
Я: окей))) наложу ка я им сырого всего, да пусть лопают. Ведь в Ле Гордон Блю не обучалась ...

ЗЫ. больше в сей храм святости заходить не буду. Тут все рождены с многотомными знаниями техники декупаж и никогда не делали чего-то впервые. А делится простым советом - это обрекать себя на убытки, а дело своего досуга на простоту и безликость.

на сем, мадмуазели и дамы, мильпардоньте и всяческих вам творческих успехов по созданию красоты