Всього голосів: 249
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надо.Но понимаешь,об этом сходу ж не поговоришь..........Это ж не то,что оставил ре с кем-то на 2 часа и давай резко о сексе говорить.........Для решения проблемы надо желание 2 чел+время/отмосфера и т.д.Комплекс,так сказать.Может,я пессимист,но если изначально плохо,то не верю,что может стать супер.Ну чуть лучше.Максимум.Потому как секс-это скорее не физ.упражнения,а желание размножиться,т.е. что-то такое в голове,что тянет,на подсознательном уровне.особенно,у мужчин.Как для женщин могу посоветовать только одно:все же больше хочется ухоженную,уверенную в себе,в огоньками в глазах,чем с засаленными волосами в грязном халате.И то,не всегда
Может,я пессимист,но если изначально плохо,то не верю,что может стать супер.Ну чуть лучше.Максимум.
Надо.Но понимаешь,об этом сходу ж не поговоришь..........Это ж не то,что оставил ре с кем-то на 2 часа и давай резко о сексе говорить.........Для решения проблемы надо желание 2 чел+время/отмосфера и т.д.Комплекс,так сказать.
Может,я пессимист,но если изначально плохо,то не верю,что может стать супер.Ну чуть лучше.Максимум.Потому как секс-это скорее не физ.упражнения,а желание размножиться,т.е.
что-то такое в голове,что тянет,на подсознательном уровне.особенно,у мужчин.Как для женщин могу посоветовать только одно:все же больше хочется ухоженную,уверенную в себе,в огоньками в глазах,чем с засаленными волосами в грязном халате.И то,не всегда
Могу научить. Комплекс уйдет как дети в школу)) ух ты! А удовольствие?А сами то как? Небось спортивного лелосложения, блондин ростом 1.80, без комплексов, с харизмой, чертовщинкой в глазах, щедрый и тугим кошельком?
Это редкость и тебе просто повезло И мужу
так ЧеГевара ж девочка Оксана , наврядли рост 1.80 щедрЫЙ и богатЫЙ
это кто-то очень знакомый на форуме ник сменил? я так подозреваю....
Тая - это ты?
Девочка Оксана или дядя Сема - я не знаю, но просто пост написан от мужского лица, поэтому я ответила как мужчине. Я ж не знаю почему девочка пишет от мужского лица, какие у неё там тараканчики. А если еще и под авой не указан пол, то могу предположить, что это что-то среднее между М и Ж))
Слово пессимист натолкнуло Вас на мысль о половой принадлежности? :-\Так в таком варианте можно обоим полам использовать это слово.
Это она про Йожика А так она правильной ориентации.