Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 41038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #240 : 08 Січня 2013, 23:36:20 »
У меня как раз обратный рецепт счастья. Всегда отдыхали только с детьми. Первый раз были на море , в 3,5 и 5 лет. Потом каждый год. Ждали вечера, ложили их спать, потом пили вино на балконе и давай жениться. На море вообще очень обостряется либидо. Я уже когда-то спорила в темке про отдых. Мы вот лежачий отдых не любим, я всегда с планом еду, что посетить. Дети ходили в горы по 7 км и не знали, что они могут устать. Зато спали как. А мы получали двойное наслаждение, от того, что днём с детьми, ночью вдвоём. Когда дети были маленькие, у нас была очень сильная с ними эмоциональная связь, мы могли ночью смотреть как они спят, просто любоваться. Не могли ими надышаться, а потом и друг другом. Время пестования очень коротко, они уже подростки, эмоциональная связь очень истончилась, а скоро и оборвётся. Мы им уже так не нужны. Но жалеть мне не о чем. А если бы я их оставляла в детстве, уже бы волосы на себе повырывала от раскаяния. Поверьте, современные дети-подростки - это очень тяжело для матери, и я рада, что 12 лет их детства мы были неразлучны в свободное от работы время, конечно. Хотя я знаю и готова к тому, что дети растятся на уход. Поэтому, пока малютки, ценить и наслаждаться этим каждую минуточку. Сейчас вот как уйдут на день к друзьям-подругам, тренировки, улицу, тр....ся хоть 12 часов в каждой комнате со свечами и музыкой.
А ещё подумала, что снижение либидо первое время после родов - точно природой заложено. Вот, извините за сравнение, в животном мире самка не подпускает к себе самца после появления детёнышей, он только как добытчик.
Наверное, я больше мама, чем любовница. Потому что не испытывала более ярких и головокружительных моментов в жизни, чем тот, когда взяла первенца на руки. Ну ничего, советы должны быть с разных сторон, как в модном приговоре :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #241 : 09 Січня 2013, 00:05:44 »

и детям и родителям нужно отдыхать друг от друга... у нас, например все бабушки далеко, поэтому отвезти детя к бабушке на неделю - это единственный способ общения бабушек и внучки, да и детю отдохнуть от строгой мамы )))) тоже необходимо... этим летом отправим отдыхать бабушек с внучкой на море, а сами поедем отдельно  ;) ... и бабушки отдохнут с внучкой и мы с мужем побудем вместе

Я тоже ЗА то, чтоб был отдых без детей, хоть изредка. Хуже мама не станет, если отдохнет немного вдвоем с папой. От этого семье будет только  лучше. Сколько знаю семей, которые погрязли в быту, устали от всего.... и отношения испортились. Уехать с детьми - не выход, если с ними и так не просто. Это не значит, что мама не любит детей или нету с ними эмоциональной связи....
 Мы безумно любим детей, но когда поехали отдыхать вдвоем, это была такая встряска отношениям, как медовый месяц после 10 лет семейной жизни. Кто так не отдыхал  - попробуйте! Это очень классно! :super:
А отдых с двумя маленькими детьми - для меня не отдых, а  отвезти детей отдохнуть... По крайней мере с моими так, потому как они настолько активные, что даже бабушка двоих сразу не оставляет у себя, только по очереди  :D 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #242 : 09 Січня 2013, 00:09:04 »
Нет, нет, нет, ни в коем случае не имела в виду, что мама меньше любит детей, если отдыхает отдельно. Скорее жалела за временем, когда дети были маленькие...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #243 : 09 Січня 2013, 00:12:10 »
Натая, согласна с Вашими словами... Мне тоже не хочется, чтобы дети росли, хочется их больше и дольше обнимать и целовать... НО дети вырастут и улетят из гнезда, а жить то с мужем. И для меня отношения с мужем занимают главное место. Если с мужем гармония, то  и с детьми и в семье все супер :super:. А для этого надо хоть иногда бывать вдвоем. Большое спасибо нашей бабушке, которая живет не так близко, но иногда дает возможность побыть вдвоем, отдохнуть, поговорить наконец... А с детишками иногда просто валишся с ног и вырубаешься :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #244 : 09 Січня 2013, 00:15:33 »
Нет, нет, нет, ни в коем случае не имела в виду, что мама меньше любит детей, если отдыхает отдельно. Скорее жалела за временем, когда дети были маленькие...

НО время все равно не остановить... :-[ просто очень часто мамы, которые все свое время отдают ребенку - остаются сами... Ведь мужья тоже как дети, им нужна забота и внимание, бывает и они ревнуют... даже к детям...

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #245 : 09 Січня 2013, 00:51:09 »
...придерживаюсь принципа,
что мужик с дома должен
выходить с полным желудком
и пустыми яйцами...

Оля ,суперр!!Реальная правда жизни,чистым доступным русским языком ,вот вам и рецепт)))))))

ogle

• Гість
« Reply #246 : 09 Січня 2013, 03:28:00 »
НО время все равно не остановить... :-[ просто очень часто мамы, которые все свое время отдают ребенку - остаются сами... Ведь мужья тоже как дети, им нужна забота и внимание, бывает и они ревнуют... даже к детям...
да, мужчины они такие  :D

мы до появления ребенка  долго жили вместе  - 7 лет, и думаю ,что до сих пор не было бы у нас детей, не реши Ева так неожиданно  :D для нас у нас появится ... мы самые близкие друг другу люди, и у нас есть потребность, (надеюсь, мы ее не утратим никогда) друг в друге..  я даже уверена ,в том, что (всякое бывает в жизни), что если мы расстанемся - мы останемся друзьями... Ребенок - это  дополнение к нам, живое воплощение и продолжение наших чувст и нас,  но  не центр нашего мироваздания, неотъемлимая его часть - это да.. наша семья состоит из 3-х человечком  2 года, в вместе мы уже 10-ть лет  :)
сейчас ребенок поглощается все наше время и внимание, мы от друг друга недополучаем той заботы и внимания и нам этого очень не хватает... и поэтому мы так с трепетом ждем возможности куда-то сьездить вдвоем... ездили пока только один раз  .. хотели этой зимой на лыжах покататься сьездить - но у мужа колено подвело (травмировался) не поедем (((( думаем о лете ....
 вариант отвезти ребенка к бабушкам и остаться дома - не рассматриваем - сойдем так с ума, дома не будет хватать визгов и разбросанных игрушек :(.... может во Львов рванем на пару дней ,по дороге как раз детя свекрови завезем ...

в нашем окружении очень много пар ,которые по 10 лет вместе и они не хотят детей, у них полно планов, дети откладываеются на потом, мне даже кажется ,что скорее всего многие из них так и не заведут детей... это проблема большинства таких семей, долго жить вместе без детей вредно  ;D и появление ребенка потом очень для таких пар - это целое испытание ... по себе знаю...  я ни чуточку не жалею, что так долго жили без деток, это были годы счастливой безпечности ...  и хорошо, что этот период  так неожиданно закончился  :super: 
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 13:43:19 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #247 : 09 Січня 2013, 09:52:14 »
Натая,и в кого ты такая умная,прям как я :)) :)) :-* Да,я тоже больше мама,чем жена.Но муж мой мной в этом плане гордится.Для нас приоритеты одинаковы:1 место-дети.и от этого секс хуже не стал.и отдыхали вместе,а пока дети днем спали(а после моря они спят  :super:),мы все успевали,ежедневно.Да,на море хочется больше(хоть и дома у нас проблем особых не было).А вот с первым мужем.......Были аза 4 на море,так вот там ни разу не занимались :-X Да и воооще........ :'( редко.
Поэтому если один из партнеров плужит,я даже не знаю,что посоветовать.Аж вспоминать не хочется эти моменты :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

katya_par

• Гість
« Reply #248 : 10 Січня 2013, 10:13:11 »
Извините что влезаю, у меня пока еще своих деток нет, но в любом случаи ребенка можно ж родителям оставить на пару часов, а если родители далеко, то на кумовей оставляют, а самим развеяться немножко

тая

• Звезда форума
« Reply #249 : 10 Січня 2013, 10:25:15 »
та тут же проблема не в том,на кого детей оставить......
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #250 : 10 Січня 2013, 23:14:16 »
А проблема в том, что если и есть она в сексе у супругов, то временным пребыванием без детей её не решить.

Ассоль

• Гість
« Reply #251 : 11 Січня 2013, 12:10:55 »
А проблема в том, что если и есть она в сексе у супругов, то временным пребыванием без детей её не решить.
Почему? Тогда больше времени появиться друг для друга, можно поговорить, что-то обсудить, что-то попробовать новое

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #252 : 11 Січня 2013, 13:50:58 »
Почему? Тогда больше времени появиться друг для друга, можно поговорить, что-то обсудить, что-то попробовать новое

да-да! С детями особо не поговоришь о сексе :D А о нем НАДО разговаривать, что кому как нравится-хочется... Мысли ведь ещё никто читать не умеет ???

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #253 : 11 Січня 2013, 14:03:28 »
много интересного прочитала...некоторые посты заставили задуматься  :-\

тая

• Звезда форума
« Reply #254 : 11 Січня 2013, 14:41:04 »
да-да! С детями особо не поговоришь о сексе :D А о нем НАДО разговаривать, что кому как нравится-хочется... Мысли ведь ещё никто читать не умеет ???
Надо.Но понимаешь,об этом сходу ж не поговоришь..........Это ж не то,что оставил ре с кем-то на 2 часа и давай резко о сексе говорить.........Для решения проблемы надо желание 2 чел+время/отмосфера и т.д.Комплекс,так сказать.
Может,я пессимист,но если изначально плохо,то не верю,что может стать супер.Ну чуть лучше.Максимум.Потому как секс-это скорее не физ.упражнения,а  желание размножиться,т.е. что-то такое в голове,что тянет,на подсознательном уровне.особенно,у мужчин.Как для женщин могу посоветовать только одно:все же больше хочется ухоженную,уверенную в себе,в огоньками в глазах,чем с засаленными волосами в грязном халате.И то,не всегда ^-^