НО время все равно не остановить...
просто очень часто мамы, которые все свое время отдают ребенку - остаются сами... Ведь мужья тоже как дети, им нужна забота и внимание, бывает и они ревнуют... даже к детям...
да, мужчины они такие

мы до появления ребенка долго жили вместе - 7 лет, и думаю ,что до сих пор не было бы у нас детей, не реши Ева так неожиданно

для нас у нас появится ... мы самые близкие друг другу люди, и у нас есть потребность, (надеюсь, мы ее не утратим никогда) друг в друге.. я даже уверена ,в том, что (всякое бывает в жизни), что если мы расстанемся - мы останемся друзьями... Ребенок - это дополнение к нам, живое воплощение и продолжение наших чувст и нас, но не центр нашего мироваздания, неотъемлимая его часть - это да.. наша семья состоит из 3-х человечком 2 года, в вместе мы уже 10-ть лет

сейчас ребенок поглощается все наше время и внимание, мы от друг друга недополучаем той заботы и внимания и нам этого очень не хватает... и поэтому мы так с трепетом ждем возможности куда-то сьездить вдвоем... ездили пока только один раз .. хотели этой зимой на лыжах покататься сьездить - но у мужа колено подвело (травмировался) не поедем (((( думаем о лете ....
вариант отвезти ребенка к бабушкам и остаться дома - не рассматриваем - сойдем так с ума, дома не будет хватать визгов и разбросанных игрушек

.... может во Львов рванем на пару дней ,по дороге как раз детя свекрови завезем ...
в нашем окружении очень много пар ,которые по 10 лет вместе и они не хотят детей, у них полно планов, дети откладываеются на потом, мне даже кажется ,что скорее всего многие из них так и не заведут детей... это проблема большинства таких семей, долго жить вместе без детей вредно

и появление ребенка потом очень для таких пар - это целое испытание ... по себе знаю... я ни чуточку не жалею, что так долго жили без деток, это были годы счастливой безпечности ... и хорошо, что этот период так неожиданно закончился