Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 41031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #285 : 11 Січня 2013, 23:35:22 »
У меня вот есть такая эротическая фантазия: зима, почему-то обязательно зима, домик в деревне или в горах, чтобы безлюдно, много снега, к дому пройти нельзя из-за снега, в домике открытый камин, огонь, возле камина меха какие-нибудь, шкуры, вино в бокалах, только красное, возле камина очень жарко...
ой, у нас такая фантазия была наяву :D
еще студентами ездили на дачу к родителям (дача в селе, зимой там никого нет). дом большой с центральным отоплением, но на зиму батареи перекрыты, и топили только одну комнату в которой камин. за 3 дня из этой комнаты почти не выходили ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #286 : 11 Січня 2013, 23:36:06 »
Так надо новую темку "Хороший  секс и советы по его улучшению"  ;D
Либо "Хороший секс и советы как его не ухудшить"  :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #287 : 11 Січня 2013, 23:43:56 »
Для адреналина можно ещё, чтобы волки под окнами выли.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #288 : 11 Січня 2013, 23:46:07 »
нее, волков не было. но пару мышек в коридоре пробегали. для меня это было адреналином (я до этого в селе никогда не была и мышей видела только на картинках :D)

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #289 : 11 Січня 2013, 23:47:04 »
У меня вот есть такая эротическая фантазия: зима, почему-то обязательно зима, домик в деревне или в горах, чтобы безлюдно, много снега, к дому пройти нельзя из-за снега, в домике открытый камин, огонь, возле камина меха какие-нибудь, шкуры, вино в бокалах, только красное, возле камина очень жарко...
Это игра " Продолжи предложение".?))
 :super:
Женские тренинги, семинары.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #290 : 11 Січня 2013, 23:48:33 »
:)) для таких как я трусих- тут был бы и сексу конец

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #291 : 12 Січня 2013, 16:16:13 »
И снова здравствуйте!
Скажу прямо без прелюдий:терпеть не могу дур,которые занимаются бизнесом на форуме о детях. >:D Уже хоть бы отдельную коммерческую тему создали да рекламировали там свои упражнения :walldash:
Кстати,комплекс-эта несколько/набор мероприятий,так сказать, а не "комплексы" 8)
Спасибо,девочки,за поддержку,но отныне посты бизнес-леди прошу игнорировать ;) что и сама буду делать. O:-)
Ириша,я так удивилась,чего это ты меня на Вы называть начала.Не обиделась ли, думаю.Пошла в личку к тебе за услугами интимного характера,кое-что пошить надо ^-^
« Останнє редагування: 12 Січня 2013, 19:36:44 від Che Guevara »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #292 : 12 Січня 2013, 19:36:18 »

Ириша,я аж охренела,чего это ты меня на Вы называть начала.Не обиделась ли, думаю.Пошла в личку к тебе за услугами интимного характера,кое-что пошить надо ^-^

Оксан, если б я ник сменила и все картинки и подписи, ты б меня тоже не узнала ;D.  А с незнакомыми, да ещё и с такими авами :D я на Вы)))
За всеми событиями не слежу, не успеваю)

И снова здравствуйте!
Скажу прямо без прелюдий:терпеть не могу дур,которые занимаются бизнесом на форуме о детях. >:D Уже хоть бы отдельную коммерческую тему создали да рекламировали там свои упражнения :walldash:

Тогда я тоже наверно туда отношусь :-\ Тоже типа бизнес-вумен ;D А  вообще  relax  - хорошая девушка. Если вас (да и много тут, может и меня тоже ::)) почитать на форуме, так можно много чего надумать и придумать. А в жизни вы -  :super: совсем другие.. Просто  не поняли друг-друга ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
« Reply #293 : 12 Січня 2013, 19:42:58 »
Я там пост свой подкорректировала,пару слов подправила,а ты уже процитировала. ^-^
Может,релакс и хорошая.Но подход к теме коммерческий,не от души.Т.к. не помнит даже,кто что пишет.И сразу вывод,что я мужского пола...............с чего?Что я написала правду?Да,ухоженную женщину больше хочется.Ровно как и помытого/бритого мужчину,а не в вонючих носках.
Вывод:если пишешь правду-значит,мужчина. :D
Но самое дебильное-это выводы,что у меня проблемы.Если человек ,не вчитываясь и не вдумываясь,позволяет себе такое заявлять...........Но,может,он и хороший,но не оч умный O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #294 : 12 Січня 2013, 19:44:05 »
а темка коммерческая у нее есть  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #295 : 12 Січня 2013, 19:46:12 »

Но самое дебильное-это выводы,что у меня проблемы.Если человек ,не вчитываясь и не вдумываясь,позволяет себе такое заявлять...........Но,может,он и хороший,но не оч умный O:-)
Выводы у нее постоянно ооочень кардинальные, я бы к такому психологу не пошла :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #296 : 12 Січня 2013, 19:54:12 »
Я там пост свой подкорректировала,пару слов подправила,а ты уже процитировала. ^-^
Может,релакс и хорошая.Но подход к теме коммерческий,не от души.Т.к. не помнит даже,кто что пишет.И сразу вывод,что я мужского пола...............с чего?Что я написала правду?Да,ухоженную женщину больше хочется.Ровно как и помытого/бритого мужчину,а не в вонючих носках.
Вывод:если пишешь правду-значит,мужчина. :D

не знаю, что ты там корректировала ??? вроде все как и было...
Подход у каждого человека свой ;)  Насчет мужского пола.... ты своей авкой и меня в ступор поставила, я тоже сомневаться начала и твой пост "для женщин могу посоветовать.." :D типа от лица мужчины. Так что я твой пол тоже посмотрела ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #297 : 12 Січня 2013, 19:57:14 »
Выводы у нее постоянно ооочень кардинальные, я бы к такому психологу не пошла :-X

а я пошла ;)
Мы в голове тоже много выводов делаем, кардинальных и нет, просто не все их говорим и пишем :) А есть люди прямолинейные... Я бывает напишу, а потом жалею, что не промолчала, а свои выводы выложила.

тая

• Звезда форума
« Reply #298 : 12 Січня 2013, 20:01:16 »
Ясно.Ну раз женщины так болезненно реагируют на советы со стороны мужчин по поводу халатов..........Это плохо. :-[Хотя,халаты тоже разные бывают. ;) Я всегда ставлю себя на место др.человека.И мне гораздо приятнее смотреть( и т.д.) на мужчину с марафетом,чем на чудо с перегаром.(Имею в виду одного мужчину в разном состоянии).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #299 : 12 Січня 2013, 20:02:26 »
А насчет проблем - хорошо и замечательно, если их нету!
Но в большинстве случаев мы сами, не осознавая, боимся себе в этом признаться. Типа у нас все супер, а на самом деле разобраться - так мамадорогая... А осознаешь это тогда, когда дела начинают идти ещё лучше, тогда понимаешь, что все таки раньше не так и хорошо было :-\