Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 41039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #225 : 08 Січня 2013, 02:42:35 »
Девочки! Вот тут обсуждали проблему, когда мужчине не хочется. А что делать, если женщине не хочется? Виагру не выпьешь и сметана с орехами не поможет... Не знаю, что делать? Надо детей заводить, а мне НЕ ХОЧЕТСЯ...  :walldash:
как я вас понимаю, мне после вторых родов вообще желаниее отбилось, а вот муж у меня блин  :walldash:  работает по вахтам по 2 недели, и те 2 недели что он дома требует "компенсации" за прошедшие недели, а как по мне то  2 раза в месяц мне бы хватило.
вот на этой почве и соры у нас бывают, он хочет а я не "даю",  хотя иногда настигают такие моменты что огого даём прикурить так ...

вот девочки писали что у мужчин маленький ...   вот это реально катастрофа, был у меня один такой так я вообще ничего не чуствовала, но и был один с большим .....    но тогда было больно, короче блин и не угодиш  ;D

в этом деле ещё главное настрой и настроение и окружающая среда,  вот мы с мужем в основном занимаемся  этим днём, потому как старшая в садике а малой спит днём. и когда никто не мешает то тогда можна и пофантазировать.

в срединке темки Дони выкладывала интересненькую штучку, мы тоже балуемся похожей, добавляет ощущений.  :-X

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ассоль

• Гість
« Reply #226 : 08 Січня 2013, 08:16:33 »
Бывает. смотря что называть сексом. Если у вас нет опыта ( и не только)- не внушайте  этого никому.
Секс без любви - это секс ради секса. Вот и всё)
Я думаю, что mar имела в виду, что любая проблема в постели решаема, если два человека любят друг друга. Тогда оба будут стремиться осчастливить партнера, принести удовольствие. Возможно, даже проблему с "маленьким" можно решить, если любишь обладателя такого маленького и он тоже любит. Я именно так поняла пост mar, и я тоже придерживаюсь такого мнения

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #227 : 08 Січня 2013, 08:25:51 »
Я думаю, что mar имела в виду, что любая проблема в постели решаема, если два человека любят друг друга. Тогда оба будут стремиться осчастливить партнера, принести удовольствие. Возможно, даже проблему с "маленьким" можно решить, если любишь обладателя такого маленького и он тоже любит. Я именно так поняла пост mar, и я тоже придерживаюсь такого мнения
Я тоже  именно так поняла ;)

Bembi

• Новичок
  • *
« Reply #228 : 08 Січня 2013, 10:50:09 »
как я вас понимаю, мне после вторых родов вообще желаниее отбилось, а вот муж у меня блин  :walldash:  работает по вахтам по 2 недели, и те 2 недели что он дома требует "компенсации" за прошедшие недели, а как по мне то  2 раза в месяц мне бы хватило.
вот на этой почве и соры у нас бывают, он хочет а я не "даю",  хотя иногда настигают такие моменты что огого даём прикурить так ...

вот девочки писали что у мужчин маленький ...   вот это реально катастрофа, был у меня один такой так я вообще ничего не чуствовала, но и был один с большим .....    но тогда было больно, короче блин и не угодиш  ;D

в этом деле ещё главное настрой и настроение и окружающая среда,  вот мы с мужем в основном занимаемся  этим днём, потому как старшая в садике а малой спит днём. и когда никто не мешает то тогда можна и пофантазировать.

в срединке темки Дони выкладывала интересненькую штучку, мы тоже балуемся похожей, добавляет ощущений.  :-X
Ну прямо таки "требует компенсацию". Помоему если ты любишь мужа то хочешь дать ему все,даже если на чтото не очень настроена. А получается что мы и секса не даем,и потом их "козлами называем" потому как они на лево идут. Но никто не разбирается почему они идут. Все устали,забегались,обстановка не та и тд и тп. Девченки,ну что же с вами такое. Вы либо любите либо терпите,либо он ходит на лево. Это же школьная программа арифметики,правда чуть проще чем 2*2=4.
Дети - наша радость и богатство!

Bembi

• Новичок
  • *
« Reply #229 : 08 Січня 2013, 11:01:05 »
Вы меня простите,но нехватает еще только вот такого "Он приезжает домой,уставший и требует пожрать. А я устала,обстановка не располагала к тому чтобы чтото готовить,а он все ходит и просит "хочу есть хочу есть......". А у вас было такое что ты уже полтора года после родов не ела,а у него постоянно в желудке урчит. " Мужчина это прежде всего мужчина. И помимо всего прочего (работа,воспитание,джентельменство,обеспечение семьи всем необходимым) у него конечно же есть потребности физические и моральные которые он в любом случае будет восполнять. А вот где и с кем он будет это делать зависит уже от нас любимых :)
Отношения и семья - это работа,каждодневная работа которую не прогулять,с которой не отпроситься и не взять отпуск. А ныть и сетовать на условия,желания и прочее может каждая. Сложнее взять себя в руки и сделать чтото не смотря на все эти причины и сложности! Ну или сказать правду себе в глаза по типу "Нехочу потому что не люблю уже,или меня тупо он уже не возбуждает,или нехочу больше делать чегото..... пробовать и экспериментировать тем более" и подать на развод или дать ему грин карт на походы на "ЛЕВО"....
Каждая сама выбирает что как и кому делать,только вот потом нужно принимать последствия и отвечать за каждое принятое решение!
Извините девченки,накатило  :(
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 11:06:10 від Bambu »

ogle

• Гість
« Reply #230 : 08 Січня 2013, 12:25:35 »
Мне знакомо сотояние когда не хочется и не можется, длилось єто весь период пока кормила грудью, 100% что-то гомональное, спустя 2 месяца как перестала - как с цепи сорвалась  :D ... Тут смена обстановки и танці не помогут (ну в моембі случае не помогли бы) обычно даже если я устала, хочу спать - , ко мне аппетит во время еды приходит, а в тот период - был конечно капец.. извините за подробности, но я такая была всегда сухая, что без смазки ни в какую, стараюсь, не лежу бревном ,а моя сухость у мужа все напрочь отбивала, он бедняг комплксовать уже начал.. обходились альтернативными видами секса - и мужа это устраивало от части, я придерживаюсь принципа, что мужик с дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами... даже не знаю, что было бы с нами, если бы все не настроилось - хз, психологически мужа это очень угнетало, любому мужчине, нужно ощущение, что он может приносить удовольствие любимой женщине...

я уже писала, что этим летом выбрались отдыхать без ребенка - это было нечто, все на пляж - а мы с номера не вылазим, сбегаем скупнемся и бегом назад... даже не знаю, что это было, я дуаю, что как-то дети угнетают подобного плана желания родителей, на химическом и психологическом уровне - такой защитный механизм природа придумала, чтобы новое потомство не появлялось  ;D ... вернулись домой, 2 дня сами без детя пожили - таже фигня.. только забрали ребенка у бабашки - все вернулось на круги своя, все безустальное постоянное желание корова как языком слизала  :D

Так что мой совет - для начала нужно сьездить отдохнуть куда-то вдвоем   ;)

мариночка

• Звезда форума
« Reply #231 : 08 Січня 2013, 12:50:37 »
Ну прямо таки "требует компенсацию". Помоему если ты любишь мужа то хочешь дать ему все,даже если на чтото не очень настроена. А получается что мы и секса не даем,и потом их "козлами называем" потому как они на лево идут. Но никто не разбирается почему они идут. Все устали,забегались,обстановка не та и тд и тп. Девченки,ну что же с вами такое. Вы либо любите либо терпите,либо он ходит на лево. Это же школьная программа арифметики,правда чуть проще чем 2*2=4.
ну вы как мой муж говорите   :D

Ассоль

• Гість
« Reply #232 : 08 Січня 2013, 12:59:29 »
Так что мой совет - для начала нужно сьездить отдохнуть куда-то вдвоем   ;)
Да! Я вспомнила  ^-^, летом мне хотелось, когда на море были, точно!

мариночка

• Звезда форума
« Reply #233 : 08 Січня 2013, 13:13:31 »
ВСЁ хочу на море вдвоём, вот только киндеров куда деть?   :-\

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #234 : 08 Січня 2013, 14:36:27 »
ВСЁ хочу на море вдвоём, вот только киндеров куда деть?   :-\
Думаю деть куда то киндеров и поехать самим на море как то не правильно, ведь им  оздоровиться тоже нужно. Можно выделить выходные и поехать например на озеро с ночевкой или если есть возможность, сейчас есть двухдневные туры в Карпаты :) Два дня это  достаточно для встряски отношений. И выделять такие уикэнды можно чаще чем раз в год ;)

Bembi

• Новичок
  • *
« Reply #235 : 08 Січня 2013, 14:38:12 »
Думаю деть куда то киндеров и поехать самим на море как то не правильно, ведь им  оздоровиться тоже нужно. Можно выделить выходные и поехать например на озеро с ночевкой или если есть возможность, сейчас есть двухдневные туры в Карпаты :) Два дня это  достаточно для встряски отношений. И выделять такие уикэнды можно чаще чем раз в год ;)
Я тоже хочу в такой тур  :'( хоть на денек

мариночка

• Звезда форума
« Reply #236 : 08 Січня 2013, 15:16:47 »
я вообще образно про детей написала,
без них я никуда не хочу ехать, меня колбасит когда я вижу что то прекрасное а мои детки этого не увидять, я очень сильно к ним привязана.
вот у меня подружка - спкойно оставила дитё и укатила с мужем на море, а я так не могу, доця уехала на 6 дней к моей бабушке в гости - так я уже с ума схожу за ней, а по вечерам такая тоска просто жуть.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #237 : 08 Січня 2013, 15:20:05 »
Бывает. смотря что называть сексом. Если у вас нет опыта ( и не только)- не внушайте  этого никому.
Секс без любви - это секс ради секса. Вот и всё)

это мое мнение и никому я не собираюсь его внушать.

ogle

• Гість
« Reply #238 : 08 Січня 2013, 15:47:25 »
я вообще образно про детей написала,
без них я никуда не хочу ехать, меня колбасит когда я вижу что то прекрасное а мои детки этого не увидять, я очень сильно к ним привязана.
вот у меня подружка - спкойно оставила дитё и укатила с мужем на море, а я так не могу, доця уехала на 6 дней к моей бабушке в гости - так я уже с ума схожу за ней, а по вечерам такая тоска просто жуть.
Я вам на полном серьезе говорю, что так нельзя. в первую очередь для ваших детей.. меняйте это отношение сейчас... у меня мама такая везде нас собой брала, не могла без нас.. к бабушке переночевать отпросится была целая проблема  :D уже утром бежит за нами... когда я в 17-ть лет сама (почти скрыто поехала и поступила в Киев) в Чернигов тоже в политех на бесплатное прошла на економическую специальность, но сказала, что поеду в Киев, что у мама вытворяла, чуть не плашмя на пороге ложилась, как она убивалась, эт ппц ... ревела неделю не пеерставая, после того как отвезла меня в Киев 31 августа (только моя учительница смогла ее переубедить, что мне нужно уезжать ) .. когда через 3 года брат уехал - мама постарела лет на 10 за месяц... очень тяжело ей дались наши отъезды... я вот себя с рождения дочи готовлю к мысли, что она в 17 лет (а может и раньше мой муж в 13-ть лет уехал от родителей учится, тоже захотел в закрытый лицей в Киев уехать) помашет ручкой маме и папе и скажет хочу  ;) .. поэтому разлуки стараюсь практиковать  :D да первый день просто вишу на телефоне, к 4-му дню уже все проще... через неделю обхожусь только 2-мя звонками  :D

и детям и родителям нужно отдыхать друг от друга... у нас, например все бабушки далеко, поэтому отвезти детя к бабушке на неделю - это единственный способ общения бабушек и внучки, да и детю отдохнуть от строгой мамы )))) тоже необходимо... этим летом отправим отдыхать бабушек с внучкой на море, а сами поедем отдельно  ;) ... и бабушки отдохнут с внучкой и мы с мужем побудем вместе
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 16:02:29 від ogle »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #239 : 08 Січня 2013, 15:57:10 »
Я вам на полном серьезе говорю, что так нельзя. в первую очередь для ваших детей.. меняйте это отношение сейчас... у меня мама такая везде нас собой брала, не могла без нас.. к бабушке переночевать отпросится была целая проблема  :D уже утром бежит за нами... когда я в 17-ть лет сама (почти скрыто поехала и поступила в Киев) в Чернигов тоже в политех на бесплатное прошла на економическую специальность, но сказала, что поеду в Киев, что у мама вытворяла, чуть не плашмя на пороге ложилась, как она убивалась, эт ппц ... ревела неделю не пеерставая, после того как отвезла меня в Киев 31 авнуста (только моя учительница смогла ее переубедить, что мне нужно уезжать ) .. когда через 3 года брать уехал - мама постарела лет на 10 за месяц... очень тяжело ей дались наши отъезды... я вот себя с рождения дочи готовлю к мысли, что она в 17 лет (а может и раньше мой муж в 13-ть лет уехал от родителей учится, тоже захотел в закрытый лицей в Киев уехать) помашет ручкой маме и папе и скажет хочу  ;) .. поэтому разлуки стараюсь практиковать  :D да первый день просто вишу на телефоне, к 4-му дню уже все проще... через неделю обхожусь только 2-мя звонками  :D
+1
считаю, что это правильно. и если бабушки имеют возможность забрать ре, то нужно этим пользоваться. полезно - да, и для родителей и для ребёнка.