Мне знакомо сотояние когда не хочется и не можется, длилось єто весь период пока кормила грудью, 100% что-то гомональное, спустя 2 месяца как перестала - как с цепи сорвалась

... Тут смена обстановки и танці не помогут (ну в моембі случае не помогли бы) обычно даже если я устала, хочу спать - , ко мне аппетит во время еды приходит, а в тот период - был конечно капец.. извините за подробности, но я такая была всегда сухая, что без смазки ни в какую, стараюсь, не лежу бревном ,а моя сухость у мужа все напрочь отбивала, он бедняг комплксовать уже начал.. обходились альтернативными видами секса - и мужа это устраивало от части, я придерживаюсь принципа, что мужик с дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами... даже не знаю, что было бы с нами, если бы все не настроилось - хз, психологически мужа это очень угнетало, любому мужчине, нужно ощущение, что он может приносить удовольствие любимой женщине...
я уже писала, что этим летом выбрались отдыхать без ребенка - это было нечто, все на пляж - а мы с номера не вылазим, сбегаем скупнемся и бегом назад... даже не знаю, что это было, я дуаю, что как-то дети угнетают подобного плана желания родителей, на химическом и психологическом уровне - такой защитный механизм природа придумала, чтобы новое потомство не появлялось

... вернулись домой, 2 дня сами без детя пожили - таже фигня.. только забрали ребенка у бабашки - все вернулось на круги своя, все безустальное постоянное желание корова как языком слизала

Так что мой совет - для начала нужно сьездить отдохнуть куда-то вдвоем