незнаю
я наверное ни разу не романтик. Меня мысль о ванной с лепестками не возбуждает никак вообще) уж лучше тогда секс в общественном месте 
аналогично

хотя меня сейчас возбуждает любое место, где нету детя

и секс в общественном месте уже не так страшен как секс в спальне, где где-то недалеко спит деть

Ева всячески подсознательно борется с появлением конкурентов, только дело вроде пошло в нужном русле, сразу ей нужно проснуться, и все после этого уже желания дозакончить нема ниякого, .... или мама с папой ждут по 2 часа когда Ева заснет и никак, то к нам спать придет... в итоге, если на одной жилплощади со мной есть деть, то мне как-то и сексе думается совсем плохо, и не только мне, а и мужу.... дошло о того, что когда к нам в гости приезжают родители и мы можем оставить детя на кого-то спокойно на пару часов, то мы как любовники снимаем квартиру, номер шо-небудь ..и ждем вот с нерпнием НГ, у нас уже в Карпатах забронирован номер, и мысля у нас одна

оторвемся за год

... главное. чтобы не заболел деть, а то случалось и такое , что планы -планами, а деть свои коррективы внесет и будем сидеть с градусниками и всё уйдет на надцатый план