0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так уже больше 10 лет..... просто говорит раньше ей хватало, не понимала вкуса в этом, а теперь распробывала, а муж слегка на спад пошел ((
в далекой молодости "вставляло" А вино и сейчас очень часто на романтик пробивает)) лишнее из головы убирает и помогает расслабится А вообще каждому свое, это первое что пришло в голову из личного опыта, а вообще вариантов уйма. Просто кто-то по старинке 10 лет одинаково, а кто-то экспериментирует. И кто в выигрыше будет - понятно думаю
а это хоть кого-то "вставляет"? такое вот оно все в фильмах романтично-сопливое и банальное .... а на практике так вообще или не?встаете из пенной ванны все в пене облепленные лепестками
я тоже фанат свечи и вино..... можно просто свечи.....
мне не понятно... Ей хватало, а муж как же? у него она что-то спрашивала эти 10 лет, или только вот сейчас...?
ток дочитала)))А зачем вставать?
потому что нужно продолжение ))
К цитате о том, что мужчина хочет третью девушку... Кто смотрел сериал "секс и город" тот поймет о чем я)) Если помните был такой сюжет когда развратный любовник Шарлотты пытался вовлечь в их спальню третью девушку...она долго сомневалась, а однажды немного выпила и согласилась, предвкушая как это будет...Он пригласил девушку и в итоге ее просто спихнули с кровати Вывод для меня такой-скорее всего, как бы не было грустно, но жена его просто не устраивает и он ищет "скажем так" официальное разрешение переспать с другой.
+1. Вот сомневаюсь я, что мужчину может завести мысль об ванне с лепестками роз Это больше подойдет для романтичных дам, а мужчине надо что-то более откровенное и даже брутальное А вообще, может, я чего не понимаю, но по мне, так в ванне не фига не удобно и приятного мало, так как вода вымывает всю естественную смазку. Но для прелюдии подойдет
мг
от девочки, что вы к словам придираетесь? я писала образно... А мужчину может! завести мысль о ванной с лепестками роз, если там будет его любимая, а потом и он Каждому свое, главное чтоб двоих устраивало