Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #480 : 15 Листопада 2013, 00:56:43 »
так уже больше 10 лет..... просто говорит раньше ей хватало, не понимала вкуса в этом, а теперь распробывала, а муж слегка на спад пошел ((

??? мне не понятно... Ей хватало, а муж как же? у него она что-то спрашивала эти 10 лет, или только вот сейчас...?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #481 : 15 Листопада 2013, 00:58:40 »
в далекой молодости "вставляло" ;D А вино и сейчас очень часто на романтик пробивает)) лишнее из головы убирает и помогает расслабится ;)
А вообще каждому свое, это первое что пришло в голову из личного опыта, а вообще вариантов уйма. Просто кто-то по старинке 10 лет одинаково, а кто-то экспериментирует. И кто в выигрыше будет - понятно думаю ;D
я тоже фанат свечи и вино..... можно просто свечи.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #482 : 15 Листопада 2013, 01:01:05 »
а это хоть кого-то "вставляет"? :-\ такое вот оно все в фильмах романтично-сопливое и банальное .... а на практике так вообще или не?
встаете из пенной ванны все в пене облепленные лепестками  :D

ток дочитала)))
А зачем вставать? ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #483 : 15 Листопада 2013, 01:01:53 »
я тоже фанат свечи и вино..... можно просто свечи.....

пошла по свечи и вино :)) и будить мужа ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #484 : 15 Листопада 2013, 01:05:13 »
??? мне не понятно... Ей хватало, а муж как же? у него она что-то спрашивала эти 10 лет, или только вот сейчас...?
ну если я правильно поняла ее монолог, то муж в начале был поактивнее, а её секс не перло, теперь ребенлк подрос, появилось отдельное жилье, пришел видно возрастной скачок/ развитие сексуальности, а у мужа кажись наоборот... ну наверное в попытках подстегнуть чувства и разнообразить нарвалась....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #485 : 15 Листопада 2013, 01:07:11 »
ток дочитала)))
А зачем вставать? ^-^
потому что нужно продолжение ))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #486 : 15 Листопада 2013, 01:09:12 »
ток дочитала)))
А зачем вставать? ^-^
..... ну еще чтобы пенку взбить и лепестков подкинуть )))))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #487 : 15 Листопада 2013, 01:24:58 »
потому что нужно продолжение ))

продолжение может быть и в ванне, и в пене с лепестками, а дальше как пойдет ;D  было бы желание  O:-) 

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #488 : 15 Листопада 2013, 01:30:59 »
У меня в ванной получаеться только сидеть, просто сидеть..))  нужны либо миниатюрные формы или ванна побольше...

мамуля

• Звезда форума
« Reply #489 : 15 Листопада 2013, 08:19:21 »
К цитате о том, что мужчина хочет третью девушку... Кто смотрел сериал "секс и город" тот поймет о чем я)) Если помните был такой сюжет когда развратный любовник Шарлотты пытался вовлечь в их спальню третью девушку...она долго сомневалась, а однажды немного выпила и согласилась, предвкушая как это будет...Он пригласил девушку и в итоге ее просто спихнули с кровати :D Вывод для меня такой-скорее всего, как бы не было грустно, но жена его просто не устраивает и он ищет "скажем так" официальное разрешение переспать с другой.

Finka

• Звезда форума
« Reply #490 : 15 Листопада 2013, 12:01:39 »
К цитате о том, что мужчина хочет третью девушку... Кто смотрел сериал "секс и город" тот поймет о чем я)) Если помните был такой сюжет когда развратный любовник Шарлотты пытался вовлечь в их спальню третью девушку...она долго сомневалась, а однажды немного выпила и согласилась, предвкушая как это будет...Он пригласил девушку и в итоге ее просто спихнули с кровати :D Вывод для меня такой-скорее всего, как бы не было грустно, но жена его просто не устраивает и он ищет "скажем так" официальное разрешение переспать с другой.
Ага, а еще было в сериале "Друзья", когда жена предложила Россу секс втроем с ее знакомой. Он подумал:"Вот это клевая у меня жена!". На деле же его спихнули ногами с кровати, он сначала был просто зрителем, а потом ему это надоело и он пошел перекусить. А жена в итоге оказалась лесбиянкой ;D
А вообще я с вашей мыслью согласна. Мне кажется, после того как в постели с супругами побывал посторонний человек, их отношения уже никогда не будут доверительными и по-настоящему близкими.

Finka

• Звезда форума
« Reply #491 : 15 Листопада 2013, 12:06:37 »
а это хоть кого-то "вставляет"? :-\ такое вот оно все в фильмах романтично-сопливое и банальное .... а на практике так вообще или не?
встаете из пенной ванны все в пене облепленные лепестками  :D
+1. Вот сомневаюсь я, что мужчину может завести мысль об ванне с лепестками роз :D Это больше подойдет для романтичных дам, а мужчине надо что-то более откровенное и даже брутальное :)
А вообще, может, я чего не понимаю, но по мне, так в ванне не фига не удобно и приятного мало, так как вода вымывает всю естественную смазку. Но для прелюдии подойдет :D

R0meo

• Гість
« Reply #492 : 15 Листопада 2013, 12:42:48 »
+1. Вот сомневаюсь я, что мужчину может завести мысль об ванне с лепестками роз :D Это больше подойдет для романтичных дам, а мужчине надо что-то более откровенное и даже брутальное :)
А вообще, может, я чего не понимаю, но по мне, так в ванне не фига не удобно и приятного мало, так как вода вымывает всю естественную смазку. Но для прелюдии подойдет :D

мг :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #493 : 15 Листопада 2013, 12:46:45 »
от девочки, что вы к словам придираетесь? :walldash: я писала образно... А мужчину может! завести мысль о ванной с лепестками роз, если там будет его любимая, а потом и он ;D
Каждому свое, главное чтоб двоих устраивало :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #494 : 15 Листопада 2013, 13:02:30 »
мг :)
Че за аббревиатура?

от девочки, что вы к словам придираетесь? :walldash: я писала образно... А мужчину может! завести мысль о ванной с лепестками роз, если там будет его любимая, а потом и он ;D
Каждому свое, главное чтоб двоих устраивало :)
Та я не придираюсь, просто высказала свою мысль неглубокую :)
Понятное дело, что на вкус и цвет...ну, вы знаете :)