Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #465 : 14 Листопада 2013, 23:49:03 »
Ее сильно удивила девушка, потому как его хватает едвп-едва на жену, а тут пыхтеть нужно вдвойне... я ей сказала, что это какой то бред, оказалось не бред - шариться на форумах и подыскивает варианты.... плачет, лучше бы не допытывалась, пусть раз в неделю и остальные я сама порукоблудствую, чем теперь знать с каким извращенцем живешь....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #466 : 14 Листопада 2013, 23:51:24 »
только спрашивая о фантазиях, будьте готовы к неожиданостям и поиску золотой середины.... у меня знакомая доразбиралась с *почему мало секса* и что его заводит... оказалось привлекает групповуха и хочет попробывать пригласить - внимание - ДЕВУШКУ !!!!! или сем. пару.... а также заводят мысли о сексе в общест. месте..... вдвоем и дома ему скучно..... у той волосы на голове до сих пор не улягуться

хм... так о таком наверное много кто мечтает :D просто не озвучивает. А то что сказал - не значит, что  такое бы сделал. Сказать и сделать разные вещи ??? И альтернативу можно найти. Одно и тоже всегда приедается. А можно поменять обстановку, ролевые игры, вино при свечах, ванная с лепестками роз, да и общественное место может быть разным (это же не значит на автобусной остановке в час пик :D).... о моя фантазия разгулялась :)) Знаю пару (вернее это было в далекой юности) - так им каждая лавочка/дерево в парке подходила - и ничего... все были счастливы))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #467 : 14 Листопада 2013, 23:56:18 »
хм... так о таком наверное много кто мечтает :D просто не озвучивает. А то что сказал - не значит, что  такое бы сделал. Сказать и сделать разные вещи ??? И альтернативу можно найти. Одно и тоже всегда приедается. А можно поменять обстановку, ролевые игры, вино при свечах, ванная с лепестками роз, да и общественное место может быть разным (это же не значит на автобусной остановке в час пик :D).... о моя фантазия разгулялась :)) Знаю пару (вернее это было в далекой юности) - так им каждая лавочка/дерево в парке подходила - и ничего... все были счастливы))
да как раз похоже что уже не мечтает, а реализовывает..... вернее пытаеться..... а по поводу скамеечек-лавочках, так по молодости когда не было где, так и не только лавочки, но и другие обществено-укромные места ))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ogle

• Гість
« Reply #468 : 14 Листопада 2013, 23:59:50 »
Поддерживаю, фантазия и есть фантазия, мысль о ней возбуждает больше чем ее реализация в жизнь, и разговоры о фантазиях людей возбуждают... никто не прочит это воплощать в жизнь, в полной объеме, можно всегда найти замену, к примеру тот же  секс в общественном месте (если вас эта мысль как-то  :negative:)  заменить сексом на балконе, или сорри минетом, когда муж будет торчать в окне, а вас и не увидят  для него это на виду всех местных бабулек  :D .... возбудится примерно также как будто он в парке на лавочке  :D

разговор о фантазиях нужен, чтобы понять в каком направлении нужно двигаться  ;)  и возбудит человека и будем способствовать созданию доверительных отношений в сексе ...   :D
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 00:10:36 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #469 : 15 Листопада 2013, 00:07:59 »
Меня тут посетила мыслю, что обговаривать с подругой фантазии своего мужа э то уже совсем как-то  :negative: какое должно быть к мужу отношение, чтобы такое вынести за пределы спальни, не удивительно, что у них я так понимаю с этим ничего не клеится, если муж хоть краем мозга догадывается ,что его обсужадают с подругоми, а таком свете, то не удивительно, что желание у него стремится к нулю  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #470 : 15 Листопада 2013, 00:10:25 »
его фантазия преобретает реальные черты.... он не хочет представлять, он хочет участвовать..... в этом и загвоздка....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #471 : 15 Листопада 2013, 00:12:28 »
его фантазия преобретает реальные черты.... он не хочет представлять, он хочет участвовать..... в этом и загвоздка....

Наташ, ну таких единицы наверное :-\ Значит что-то его где-то не утраивает с женой, и она не желает меняться и разбираться что не так в ней ИМХО

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #472 : 15 Листопада 2013, 00:14:35 »
получилось неожидано.... под коньячок шептались, она расплакалась и рассказала...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #473 : 15 Листопада 2013, 00:24:50 »
получилось неожидано.... под коньячок шептались, она расплакалась и рассказала...

она спросила что делать? я сначпла тоже убеждала, что все это гон, что он над ней зло пошутил... но оказалось что не шутил, я ей предложила вариантом удовлетворить себя перед мужем или снять на видео секс, посмотреть что с этого будет, может он успокоиться или ей понравиться

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #474 : 15 Листопада 2013, 00:27:54 »
она спросила что делать? я сначпла тоже убеждала, что все это гон, что он над ней зло пошутил... но оказалось что не шутил, я ей предложила вариантом удовлетворить себя перед мужем или снять на видео секс, посмотреть что с этого будет, может он успокоиться или ей понравиться

а сколько они вместе? она не знала своего мужа?  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #475 : 15 Листопада 2013, 00:28:53 »
еще предложила купить плетку или шлепалку, и сказать мужу, что отшлепает этого дряного мальчишку за такие грязные фантазии.... ))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #476 : 15 Листопада 2013, 00:33:46 »
а сколько они вместе? она не знала своего мужа?  ???
так уже больше 10 лет..... просто говорит раньше ей хватало, не понимала вкуса в этом, а теперь распробывала, а муж слегка на спад пошел ((

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #477 : 15 Листопада 2013, 00:37:24 »
... вино при свечах, ванная с лепестками роз...
а это хоть кого-то "вставляет"? :-\ такое вот оно все в фильмах романтично-сопливое и банальное .... а на практике так вообще или не?
встаете из пенной ванны все в пене облепленные лепестками  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #478 : 15 Листопада 2013, 00:47:09 »
а это хоть кого-то "вставляет"? :-\ такое вот оно все в фильмах романтично-сопливое и банальное .... а на практике так вообще или не?
Думаю что романтичных особ и для разнообразия - вставляет.... это кому что нравиться , когото нужно разогреть, а потом жарить, а кому то сразу жарить, а аппетит придет во время жарки.... так и кому то ВАУ лепестково- пенный, а кому то ббббррр-р-р

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #479 : 15 Листопада 2013, 00:52:40 »

в далекой молодости "вставляло" ;D А вино и сейчас очень часто на романтик пробивает)) лишнее из головы убирает и помогает расслабится ;)
А вообще каждому свое, это первое что пришло в голову из личного опыта, а вообще вариантов уйма. Просто кто-то по старинке 10 лет одинаково, а кто-то экспериментирует. И кто в выигрыше будет - понятно думаю ;D