Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #525 : 20 Листопада 2013, 19:29:37 »
Мы тоже долго живём, но как-то за посуду перед сексом не приходилось договариваться.
:))

NataMK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #526 : 21 Листопада 2013, 21:10:46 »
А кошка у меня су....ка может и в 4.00 кушать попросить. Короче,остаеться только стиралка днем. А она оказываеться удобная  :D :D :D
ой, да не одни мы такие ;D :D ^-^ :))

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
« Reply #527 : 02 Грудня 2013, 01:11:09 »
.....ну ниняю.......я например никогда не договариваюсь.......ее (посуду) можно и потом помыть.....  :D
Причем, кто лучше постарается, тот мыть посуду не будет  :-X

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #528 : 23 Грудня 2013, 19:09:39 »
Їхала у маршрутці чула по радіо передачу сміялсь разом з ведучими до сліз
Ідея така, що хтось із пари телефонує в студію і якщо їхні відповіді співпадають то виграють там щось, але суть не в тому
Питання: "Де окрім спальні ви частіше всього займаєтесь сексом?"
У ванній - відповідь співпала
Потім
У ванній то частіше де?
1) на стіральній машині
2) у ванній з маслами і усякою фігнею
3) на умивальнику
Відповідь: на умивальнику.
Ведучий в шоці і говорить: "А ви не дасте мені номер телефону того хто установлював у вас умивальник"     
Усі випали

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #529 : 23 Грудня 2013, 20:20:55 »
Ведучий в шоці і говорить: "А ви не дасте мені номер телефону того хто установлював у вас умивальник"     
Усі випали
правильный вопрос  8) :super:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #530 : 23 Грудня 2013, 22:30:51 »
Лично мое мнение: секс важен в отношениях, причем качественный секс и регулярный. И женщина и мужчина должны стремится развивать сексуальные отношения. Стараться, может даже если иногда и лень, ублажить партнера.
 Если с утречка нырнуть под одеяло и сделать ему "приятно " ::) то ему реально пофиг, расчесалась ты, накрасилась или хоть почистила зубы  8)
После 11 лет совместной жизни (муж был первым и единственным) и после развода, наконец поняла что такое удовольствие( а до этого только от подружек и слышала, что такое кончать ).
 Конечно в разных семьях по разному, с годами быт заедает, дети растут и спят под боком (какой уж тут секас) может и отношения уже не те, и ссоры тоже сказываются на желании заниматься сексом.
 Мне в этом плане повезло, любимый на мои губы-трубы-обиды иногда просто не обращает сильного внимания, просто говорит : козюля оно этого не стоит. Ну и в плане секаса классный, всегда старается в первую очередь удовлетворить меня, говорит, что наблюдая за мной, сам заводится и от этого получает несравнимое удовольствие  ::)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2013, 22:32:25 від lalo4ka »

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #531 : 02 Січня 2014, 11:47:35 »
Їхала у маршрутці чула по радіо передачу сміялсь разом з ведучими до сліз
Ідея така, що хтось із пари телефонує в студію і якщо їхні відповіді співпадають то виграють там щось, але суть не в тому
Питання: "Де окрім спальні ви частіше всього займаєтесь сексом?"
У ванній - відповідь співпала
Потім
У ванній то частіше де?
1) на стіральній машині
2) у ванній з маслами і усякою фігнею
3) на умивальнику
Відповідь: на умивальнику.
Усі випали
^-^ :)) :super:
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #532 : 04 Січня 2014, 18:54:21 »
А кошка у меня су....ка может и в 4.00 кушать попросить. Короче,остаеться только стиралка днем. А она оказываеться удобная  :D :D :D
а у меня муж невысокий.... :))

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #533 : 03 Лютого 2014, 01:24:46 »
Может, глупость скажу, но я прошу назвать хоть один пример из того, что может не устраивать в постели и чего нельзя решить двум любящим людям? Просто пример.
пример? тут их уже масса! но вот Вы пишите о возможных проблемах в постели между ЛЮБЯЩИМИ людьми! А если проблемы в самом начале отношений? физиологическая несовместимость? разные предпочтения в видах секса :-X. Как уже писали - эгоизм, желание развиваться в сексе и нежелание! Проблем может быть много! И ими занимаются сексопатологи и психологи!

Хорошего всем секса! :ok: :D
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Ассоль

• Гість
« Reply #534 : 03 Лютого 2014, 07:24:04 »
Если люди любят друг друга, то они обычно стараются доставить удовольствие партнеру больше, чем заботятся о себе.

А если не любят, то какие проблемы?

Ассоль

• Гість
« Reply #535 : 04 Лютого 2014, 18:24:52 »
Ну, это уже вообще ... три жены было и никто не мог в сексшоп отвести, чтоб купить насадки на пенис.

Различия в темпераменте тоже со временем проходят. Через пару лет что муж, что жена будут приблизительно одинаково хотеть секса, не зависимо от того, что кто-то из них хотел часто, а кто-то редко.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #536 : 05 Лютого 2014, 01:07:26 »
Ну, это уже вообще ... три жены было и никто не мог в сексшоп отвести, чтоб купить насадки на пенис.

Различия в темпераменте тоже со временем проходят. Через пару лет что муж, что жена будут приблизительно одинаково хотеть секса, не зависимо от того, что кто-то из них хотел часто, а кто-то редко.

ну не скажи))
а ей как - самой тоже? :-\ если с мужем больно.... Ну вот теряется близость в отношениях(((
И о темпераментах не права ты... Есть люди, которые не меняются в этом плане, если надо раз в день, так хоть как, или наоборот :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• Гість
« Reply #537 : 05 Лютого 2014, 08:42:51 »
 :walldash:

:-X Насадки на пенис - это такие кольца, которые не позволяют входить во влагалище глубже, это ограничитель длины. Одеваются поближе к основанию. Выходит по принципу пирамидки, кольцо одел, стержень пирамидки уменьшился в длину.

По поводу темперамента:
Ира, ты в другой теме рассказывала, что ради мужа любимого можно и постараться, если ему хочется, не к другой же ему идти. Ну, так и я о том же, если уже не совпадают темпераменты, то можно мужу и уступить. Или муж должен постараться для жены. Конечно, при условии, что они любят друг друга, и хотят доставить удовольствие.

Хотя я все равно не верю, что через 10 лет совместной жизни в интимной жизни супругов не наступит определенный баланс желаний. Может, кому-то и будет хотеться 4 раза в неделю, а кому-то 2, но это не критичная разница, чтоб послужить поводом дл развода.

Ну, тут, наверное, каждый судит по себе.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2014, 08:47:26 від Ассоль »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #538 : 05 Лютого 2014, 12:47:40 »
 :))

про пирамидку простите, темнота ;D
а если  причина в объеме, тогда что одевать? :D

Насчет темперамента и пр. , конечно можно идти на уступки т.д.и т.п, но разве все так могут? некоторым проще на сторону сбегать)
Были и у нас разногласия по темпераменту, но наверное постарела - поумнела ^-^ Так что каждому свое. Просто знаю, что такое может быть, и развод  по этой причине тоже может быть :-X Хотя конечно надо стараться искать компромиссы, если причина только в этом O:-)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• Гість
« Reply #539 : 05 Лютого 2014, 13:09:43 »
а если  причина в объеме, тогда что одевать? :D
:-X тоже есть приспособления для увеличения объема и длины.
Вот для уменьшения объема, наверное, ничего нет, но я не думаю, что бывают такие проблемы.