Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #255 : 11 Лютого 2012, 21:29:57 »
bodechka, очень вам сочувствую.. может даже и больше чем остальные отписавшиеся, т.к. моя близкая подруга была в такой ситуации как вы, мы вместе пытались искать выход... я уже писала об этом в темке,...

у них с мужем за 5 лет редкого секса дошло до того, что он исчез (в любом его появлении)  на целых 1,5 года.. у него никого не было - 100%.. просто такой он человек, что ему это не нужно, но не импотент... не хотел и усе... что только подруга не предпринимала, и романтическая обстановка, белье, уговоры, слезы... ничего не действовало, он говорил, что ему не хочется и себя заставлять он не будет..  хотя первых несколько лет было все у них нормально...

когда она стала посматривать на "лево", чуток зашевелился еще и как, и когда стали до него доходить "слухи", что на горизонте ухажер завелся, то даже стал чуть не каждый день исполнять супружеский долг, но когда понял, что опасений уже никаких нет все вернулось на круги своя, секс в лучшем случае раз в 2-3 месяца... вот хз, есть просто такие мужиуи, еще и эгоисты с большой буквы... они таки развелись, т.к. этот эгоизм не только в этом проявлялся... но секс стал последней и решающей каплей..

так что совет тут только может быть один - говорить, говорить, говорить с мужем... если есть у него капелька совести, то подействует... если нет - то  остается смириться, или искать альтернативу...

удачи!!!! надеюсь у вас не все так запущено...

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #256 : 11 Лютого 2012, 21:53:02 »
И кто еще после этого (вышеизложенных примеров) скажет что секс не главное в отношениях??
Женские тренинги, семинары.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #257 : 11 Лютого 2012, 21:58:27 »
И кто еще после этого (вышеизложенных примеров) скажет что секс не главное в отношениях??
я скажу ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #258 : 11 Лютого 2012, 23:23:07 »

не начинайте :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #259 : 11 Лютого 2012, 23:45:52 »
не начинайте :D
не будем

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #260 : 12 Лютого 2012, 14:54:35 »
 :Dаааа....))
Канеш не будем. вывод "напросился" сам собой)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #261 : 12 Лютого 2012, 16:20:41 »
:Dаааа....))
Канеш не будем. вывод "напросился" сам собой)
всмысле? ???

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #262 : 12 Лютого 2012, 17:21:36 »
всмысле? ???
Страница 1-18. Там  весь смысл. Каждый при своем мнении. Все по теме естессно.
Моя позиция такова, что секс в отношениях занимает очень важное место. Не будет хорошего секса -не будет нормальной гармоничной семьи. Быт, жена-хозяйка или муж-хозяин, деньги -все №2.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #263 : 12 Лютого 2012, 19:18:44 »
Страница 1-18. Там  весь смысл. Каждый при своем мнении. Все по теме естессно.
Моя позиция такова, что секс в отношениях занимает очень важное место. Не будет хорошего секса -не будет нормальной гармоничной семьи. Быт, жена-хозяйка или муж-хозяин, деньги -все №2.
это всё платоническое,а у меня в отношениях духовная связь.сейчас объесню:-это,когда мужу не дай бог конечно,станет плохо,или со спеной проблемыюмне в незаподло будет за ним ухаживать.и секс у меня отойдёт на задний план,потому что не каждая способно на такое ради своего возлюбленого.и это вовсе не жертва с моей стороны.это не обьяснить словами.это между вами есть,или его нет,той связи между вами.вот и всё O:-)

ogle

• Гість
« Reply #264 : 12 Лютого 2012, 20:14:16 »
это всё платоническое,а у меня в отношениях духовная связь.сейчас объесню:-это,когда мужу не дай бог конечно,станет плохо,или со спеной проблемыюмне в незаподло будет за ним ухаживать.и секс у меня отойдёт на задний план,потому что не каждая способно на такое ради своего возлюбленого.и это вовсе не жертва с моей стороны.это не обьяснить словами.это между вами есть,или его нет,той связи между вами.вот и всё O:-)
ну, да это вы только такая особенная  ;) ... я себя никогда не бью пяткой в грудь, утверждая, что в каких-то ситуациях буду вести именно так или не иначе... так как никогда не узнаешь как оно пока не побываешь в той или иной шкуре... 

(вижу пример семьи, когда муж сломал шею, и теперь лежачий на всю жизнь, не чувсвует ничего ниже шеи, и тут все так неоднозначно, он стал совсем другим человеком, совсем не тем, что был до трагедии, и с ним очень тяжело, не только физически, а и морально... короче к чему я веду, к тому, что не стоит ни в чем быть уверенный ... как говорит его жена, что когда муж попал в аварию, то она несколько дней молила Бога, чтобы он только жил, но вот теперь спустя годы, говорит, что нужно было точно формировать свое желание, и что его смерть была бы для него облегчением...

так что не нужно бросаться такими словами... все кто любит, хочет быть до последней минуту с любимым человеком, и духовная связь присуща всем влюбленным...

просто одно дело, если временная потеря мужчиной способности быть мужчиной (хоть и тут справедлив анекдот про трижды импотента ;D), а другое совсем дело когда, мужчина не считается с потребностями жены из-за своего эгоизма... 
« Останнє редагування: 12 Лютого 2012, 20:24:16 від ogle »

Larita

• Звезда форума
« Reply #265 : 12 Лютого 2012, 20:21:57 »
ну, да это вы только такая особенная  ;) ... я себя никогда не бью пяткой в грудь, утверждая, что в каких-то ситуациях буду вести именно так или не иначе... так как никогда не узнаешь как оно пока не побываешь в той или ино
это точно...и не дай Бог испытать такое

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #266 : 12 Лютого 2012, 20:32:46 »
ну, да это вы только такая особенная  ;) ... я себя никогда не бью пяткой в грудь, утверждая, что в каких-то ситуациях буду вести именно так или не иначе... так как никогда не узнаешь как оно пока не побываешь в той или ино
я ж и говорю,что у меня именно такая ситуация,как я писала ввыше,проблемы со спиной начались.не одна я такая особенная,я ж сказала,что не каждая  и не каждому данны такие чувства,не смотря ни на что...  что здесь не понятного?! ???

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #267 : 12 Лютого 2012, 20:38:51 »
я не понимаю?! ???при жизненых трудностях в семье нужно ходить на лево не пойму? ???смысл,тогда было выходить за него замуж,давать при всех обещание в радости и горести и т.д.,веньчаться было зачем не пойму,без любви не пойму :-\ ???

ogle

• Гість
« Reply #268 : 12 Лютого 2012, 21:04:40 »
...я ж сказала,что не каждая  и не каждому данны такие чувства,не смотря ни на что...  что здесь не понятного?! ???
ну, просто как-то некрасиво, по крайней мере, такое писать... почему вы думаете, что у вас какие-то особенные чувства... 

и что есть какое-то специальное мерило чувств??? чувствомеромерт в студию!!!!! счас мерять будем, у кого круче и еще крутее :))

ogle

• Гість
« Reply #269 : 12 Лютого 2012, 21:13:36 »
я не понимаю?! ???при жизненых трудностях в семье нужно ходить на лево не пойму? ???смысл,тогда было выходить за него замуж,давать при всех обещание в радости и горести и т.д.,веньчаться было зачем не пойму,без любви не пойму :-\ ???
нет не нужно!!!! жизненные трудности жизненным трудностям рознь... но если нет уважения, сопереживания и еще куче всего, то смысл забив на себя хранить верность, медаль никто за это не вручит и отношения это к тебе не поменяет.. впрочем тут каждый решает сам за себя, и портит себе жизнь как хочет... я просто к измене отношусь по-философски....

надеюсь, столкнуться с ней мне не придется .... мы любим с мужем друг друга, и есть у нас эта духовная связь, и если кто-то с нас не сможет некоторое время заниматься традиционным сексом (в принципе на время моей беременности и родой был у нас с ним долгий перерыв :D), то другой не будет неублаженный, есть куча других способов доставить сексуальное удовольствие :D...

когда между людьми есть вот эта духовная связь про которую вы пишете, то тогда первостепенным есть не получить самому удовольствие, а доставить его партнеру - и без этого экстаз (как духовное состояние) невозможен...

« Останнє редагування: 12 Лютого 2012, 21:15:17 від ogle »