Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #225 : 10 Лютого 2012, 11:47:17 »
может поговорите с ним на эту тему, скажите что вас не устраивает секс, что хочется побольше чтобы его было!
Скорее всего там темперамент+мало опыта+комплексы.
А животик болит (если так и говорит действительно)это от страха, что что-то будет /есть не так. боязнь одним словом. Можно к сексопатологу сделать визит или психотерапевту, дабы устранить эти барьеры.
Женские тренинги, семинары.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #226 : 10 Лютого 2012, 11:48:46 »
а вы, я так понимаю, достигли божесвенного секса ;)
Учусь) и по-немногу учу других O:-)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #227 : 10 Лютого 2012, 17:22:45 »
Девочки,а что делать если у мужа то голова болит,то животик?И получается этот самый секс раза два в месяц,и у тебя просто крышу рвет,так как по темпераменту ты хочешь хотя бы через день.
И разговоры,уговоры,обсуждения,угрозы не помогают.
Да есть совместный и очень желанный ребенок, налаженный быт,дом, финансовая стабильность,любимая работа,а полноценного секса нет.
Что остается делать?
как-бы сейчас это неназывали,но всё равно вы его предали и это измена.станьте на его место и подумайте,вам было бы приятно,когда б узнали,что вам изменили?!врядли вы примите это спокойно и будете с ним жить как ни в чём не бывало?

Finka

• Звезда форума
« Reply #228 : 10 Лютого 2012, 19:13:43 »
как-бы сейчас это неназывали,но всё равно вы его предали и это измена.станьте на его место и подумайте,вам было бы приятно,когда б узнали,что вам изменили?!врядли вы примите это спокойно и будете с ним жить как ни в чём не бывало?
Мне кажется, вы слишком категорично судите. Конечно, по головке гадить не за что, но заставить женщину, (именно женщину, а не мужчину) пойти на измену - это надо очень постараться.  В данном случае муж своим равнодушием толкает жену на это. Потребность в сексе - это одна из базовых физиологических потребностей, таких как сон, еда (вспомните пирамиду Маслоу) и в данном случае муж не считается с потребностями жены.
В любом случае, виноваты всегда двое 8)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #229 : 10 Лютого 2012, 19:30:36 »
Мне кажется, вы слишком категорично судите. Конечно, по головке гадить не за что, но заставить женщину, (именно женщину, а не мужчину) пойти на измену - это надо очень постараться.  В данном случае муж своим равнодушием толкает жену на это. Потребность в сексе - это одна из базовых физиологических потребностей, таких как сон, еда (вспомните пирамиду Маслоу) и в данном случае муж не считается с потребностями жены.
В любом случае, виноваты всегда двое 8)
он её не будет спрашивать:"зчем?для чего? и почему?";в крайнем случае он скажет:"как ты могла?"
мы женщины порой сами не знаем чего хотим!хотим найти верного и любящего и т.д.,а когда находим,почему-то начинаем ему же изменять!
по-моему как-то не правильно и не красиво с ним так поступать!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #230 : 10 Лютого 2012, 19:45:39 »
он её не будет спрашивать:"зчем?для чего? и почему?";в крайнем случае он скажет:"как ты могла?"
мы женщины порой сами не знаем чего хотим!хотим найти верного и любящего и т.д.,а когда находим,почему-то начинаем ему же изменять!
по-моему как-то не правильно и не красиво с ним так поступать!!!
И опять я не согласна :D. В данном случае, по-моему женщина четко знает, чего хочет. Она описала ситуацию, что у нее все в жизни все есть, кроме полноценного секса. И мысли о походе налево у нее ведь не сбухты-барахты возникли, она ведь говорила с мужем о том, что ей недостаточно этого 2 раза в месяц, но он не захотел идти на компрмисс, значит, ему все равно, как она там будет решать эту проблему, лишь бы его не трогала. И после этого, вы говорите, он будет спрашивать: "Почему?". Я думаю, вам (как и мне :)) просто трудно представить ситуацию, когда женщина хочет секса, а мужчина постоянно отмазывается :o
Кстати, в некоторых странах супруг(а) может привлечь свою половину к суду за невыполнение супружеских обязанностей и ответчик обязан выплатить штраф (20 раз вне очереди(шутка) ^-^) и возобновить сексуальную активность. Соврменная история знает такие примеры :D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #231 : 10 Лютого 2012, 19:51:20 »
И опять я не согласна :D. В данном случае, по-моему женщина четко знает, чего хочет. Она описала ситуацию, что у нее все в жизни все есть, кроме полноценного секса. И мысли о походе налево у нее ведь не сбухты-барахты возникли, она ведь говорила с мужем о том, что ей недостаточно этого 2 раза в месяц, но он не захотел идти на компрмисс, значит, ему все равно, как она там будет решать эту проблему, лишь бы его не трогала. И после этого, вы говорите, он будет спрашивать: "Почему?". Я думаю, вам (как и мне :)) просто трудно представить ситуацию, когда женщина хочет секса, а мужчина постоянно отмазывается :o
Кстати, в некоторых странах супруг(а) может привлечь свою половину к суду за невыполнение супружеских обязанностей и ответчик обязан выплатить штраф (20 раз вне очереди(шутка) ^-^) и возобновить сексуальную активность. Соврменная история знает такие примеры :D
значит она должна ему сказать,что будет искать секс на стороне.интерестно,как он отреагирует на это,интерестно?! :-\ ::) :D

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #232 : 10 Лютого 2012, 19:54:48 »
[/quote]

если бы у нас было такое, то сколько бы женщин привлекалось к этому  ^-^ :))
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #233 : 10 Лютого 2012, 19:57:14 »
Главное ,чтобы человек самому Себе не изменял! Судить никто никого не в праве. сами то не знаете где споткнетесь.

По-настоящему свободен тот, кто уже не думает - свободен ли он.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #234 : 10 Лютого 2012, 20:34:36 »
Главное ,чтобы человек самому Себе не изменял! Судить никто никого не в праве. сами то не знаете где споткнетесь.

По-настоящему свободен тот, кто уже не думает - свободен ли он.
+1

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #235 : 10 Лютого 2012, 22:20:12 »

Ну во первых я ничего не говорила об своей измене,да я об этом подумываю,но не большее.Скорее держусь из последних сил.Насчет того,что заявить ему,что если ты меня не тр_шь пойду по_сь на стороне-было,ответ был один-я даю тебе столько сколько могу и хочу,а если тебе мало,то это твои проблемы.Если бы изменил он мне-отнеслась бы к этому вопросу скорее философски чем на эмоциях.А насчет поговорить о наших проблемах,говорила и не раз,но как говорится там 100%бронь.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #236 : 10 Лютого 2012, 22:55:09 »

Ну во первых я ничего не говорила об своей измене,да я об этом подумываю,но не большее.Скорее держусь из последних сил.Насчет того,что заявить ему,что если ты меня не тр_шь пойду по_сь на стороне-было,ответ был один-я даю тебе столько сколько могу и хочу,а если тебе мало,то это твои проблемы.Если бы изменил он мне-отнеслась бы к этому вопросу скорее философски чем на эмоциях.А насчет поговорить о наших проблемах,говорила и не раз,но как говорится там 100%бронь.
какой-то не пробиваемый! :-\не знаю,что вам делать  ???

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #237 : 10 Лютого 2012, 22:58:38 »

может спросить серьезно - как он отнесется если завести себе партнера только для секса, а любите Вы его. Только без эмоций. Интересно какая уже тогда будет реакция?  :-\
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #238 : 10 Лютого 2012, 23:14:23 »
может спросить серьезно - как он отнесется если завести себе партнера только для секса, а любите Вы его. Только без эмоций. Интересно какая уже тогда будет реакция?  :-\

Ну я думаю Вы реально понимаете,что не один мужчина не сможет к этому отнестись философски,так как не один мужчина не сможет признать,что проблема в нем,Тут Вы знаете или гордость сыграет или самовлюбленность или чувство собственности по отношении к женщине
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #239 : 10 Лютого 2012, 23:17:49 »

Ну я думаю Вы реально понимаете,что не один мужчина не сможет к этому отнестись философски,так как не один мужчина не сможет признать,что проблема в нем,Тут Вы знаете или гордость сыграет или самовлюбленность или чувство собственности по отношении к женщине
ну правильно, хоть что-то должно сыграть....
иногда начинаешь ценить - когда потеряешь. Может страх перед этим подтолкнет к действиям.
хотя думайте сами, а то мы умные тут советовать  :-[
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0