это я писала всё ктому,что не у всех семьях секс стоит на первом месте,как выше было сказано
ОПЯТЬ 25!!!!!!! Ну, кто пишет, что секс стоит на первом месте?

??
я думаю, что практически нет таких СЕМЕЙ у которых секс на первом месте..
Никто и не говорил, что секс на 1ом месте, говорили, что он занимает важное место. Важно все в комплексе, а секс -это одна из деталей пазла, без которой не составишь целую картинку, как не крути
.
ВОТ ОНО!!!! вот о чем тут хотят сказать ваши оппоненты..
.. и думаю, что нет человека, который не согласится с этим... а если и есть, то

то хотелось не просто пустословия, а реальный факты, ну, скажем через 3 года полного воздержания

и что это воздержание ну никак не отразилось на отношениях 2-х людей.. или вместо воздержания закомлексованый хреновенький секас

...
МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! и если кто-то из вас готов отказаться от секса сейчас вообще, это не значит, что вы не поменяете свое мнение через пару лет, и тем более не значит, что ваша вторая половина на это готова пойти...
...вот представте забрать у вас секс из отношений,что у между вами останеться?подумайте,просто ради интереса
то что останется будет очень зависеть по какой причине этот секс пропал.. если по причине эгоизма - то ни к чему хорошему это не приведет ... если по другим причинами, то останется конечно любовь, взаимопонимаие, все то, на чем строятся наши отношения.. но думаю, что секс никогда не пропадет из нашей жизни без очень серьезных на это причин