Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anatolievna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)3656588 - Наталия
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #270 : 12 Лютого 2012, 21:16:58 »
ну, просто как-то некрасиво, по крайней мере, такое писать... почему вы думаете, что у вас какие-то особенные чувства... 

и что есть какое-то специальное мерило чувств??? чувствомеромерт в студию!!!!! счас мерять будем, у кого круче и еще крутее :))
не надо искать подтекст там,где его нет.вы делаете вывод из моих слов,вырываете слова из теста  и я по-вашему какя-то не такая?!слишком умные тут все,как я посмотрю

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #271 : 12 Лютого 2012, 21:19:37 »
нет не нужно!!!! жизненные трудности жизненным трудностям рознь... но если нет уважения, сопереживания и еще куче всего, то смысл забив на себя хранить верность, медаль никто за это не вручит и отношения это к тебе не поменяет.. впрочем тут каждый решает сам за себя, и портит себе жизнь как хочет... я просто к измене отношусь по-философски....

надеюсь, столкнуться с ней мне не придется .... мы любим с мужем друг друга, и есть у нас эта духовная связь, и если кто-то с нас не сможет некоторое время заниматься традиционным сексом (в принципе на время моей беременности и родой был у нас с ним долгий перерыв :D), то другой не будет неублаженный, есть куча других способов доставить сексуальное удовольствие :D...

когда между людьми есть вот эта духовная связь про которую вы пишете, то тогда первостепенным есть не получить самому удовольствие, а доставить его партнеру - и без этого экстаз (как духовное состояние) невозможен...
это я писала всё ктому,что не у всех семьях секс стоит на первом месте,как выше было сказано

Finka

• Звезда форума
« Reply #272 : 12 Лютого 2012, 21:22:35 »
Никто и не говорил, что секс на 1ом месте, говорили, что он занимает важное место. Важно все в комплексе, а секс -это одна из деталей пазла, без которой не составишь целую картинку, как не крути ???.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #273 : 12 Лютого 2012, 21:45:11 »
это я писала всё ктому,что не у всех семьях секс стоит на первом месте,как выше было сказано
Это придумали уже до Вас (про секс)! Если Вы живой человек - то вам это просто необходимо. Если Вы уме где-то уже себе поставили "галочку", что секс это не так важно - видимо у Вас есть сила воли и компенсируете себе чем-то другим и получаете радость. Надеюсь, это просто временно у Вас такие обстоятельства.
По Вашим словам вижу то, что Вы говорите только о себе и так на этом настаиваете!! вы что не читаете , что другие пишут? Там потивоположное мнение Вашему. И у каждого своя правда.

Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.

М. Монтень
Женские тренинги, семинары.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #274 : 12 Лютого 2012, 22:24:47 »
Я вот считаю можно и без секса иметь что-то очень серьезное...иногда бывает, что так любишь, когда и ничего не надо больше, лишь бы рядом быть....а секс это дополняющее, когда чувства через край) ну и сам по себе- вещь приятная...но никак не основа отношений.....Любовь.....
любовь может и прекрасно без секса существовать, если обе стороны не простив... есть ситуации, когда просто тупо не хочется заниматься сексом до поры до времени, а некоторые и совсем от него отказываются, все говорят о том, что секс на первом месте, а я только говорю о том, что любовь на первом месте.....мое мнение,как думаю я... 8)
ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА МОЖЕТ БЫТЬ, и при этом никакого дискомфорта может и не быть...
  ???я вообще не пойму, как можно сказать, секс- основа отношений?

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #275 : 13 Лютого 2012, 12:12:44 »
Я вот считаю можно и без секса иметь что-то очень серьезное...иногда бывает, что так любишь, когда и ничего не надо больше, лишь бы рядом быть....а секс это дополняющее, когда чувства через край) ну и сам по себе- вещь приятная...но никак не основа отношений.....Любовь.....
любовь может и прекрасно без секса существовать, если обе стороны не простив... есть ситуации, когда просто тупо не хочется заниматься сексом до поры до времени, а некоторые и совсем от него отказываются, все говорят о том, что секс на первом месте, а я только говорю о том, что любовь на первом месте.....мое мнение,как думаю я... 8)
ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА МОЖЕТ БЫТЬ, и при этом никакого дискомфорта может и не быть...
  ???я вообще не пойму, как можно сказать, секс- основа отношений?
вот я тоже говорю об этом,целиком вас поддержую

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #276 : 13 Лютого 2012, 12:18:51 »
а если вы меня не понимаете,так и не поймёте,лишний раз поняла для себя,что другая от вас.и поняла,что практически из вас ещё не определился,что вам понастоящему нужно.вот представте забрать у вас секс из отношений,что у между вами останеться?подумайте,просто ради интереса

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #277 : 13 Лютого 2012, 12:44:04 »
Это придумали уже до Вас (про секс)! Если Вы живой человек - то вам это просто необходимо. Если Вы уме где-то уже себе поставили "галочку", что секс это не так важно - видимо у Вас есть сила воли и компенсируете себе чем-то другим и получаете радость. Надеюсь, это просто временно у Вас такие обстоятельства.
По Вашим словам вижу то, что Вы говорите только о себе и так на этом настаиваете!! вы что не читаете , что другие пишут? Там потивоположное мнение Вашему. И у каждого своя правда.

Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.

М. Монтень

а у вас правда одна. недотрах извините. это ж видно...а говорите секс всему голова. а сами его не имеете и очень это видно. а те кто имеет просто имеют и он не важен ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #278 : 13 Лютого 2012, 13:24:19 »
И снова, здравствуйте :D

Девочки, ну зачем спорить????? Ну половине форума он важен, как сон, половине не очень важен.... могут и обойтись (я лично ко второй половине отношусь :-\) И это не говорит абсолютно, что у кого-то не хватает любви или понимания или чего-то ещё. Просто мы все разные!!! Как ни странно. Почему-то кому-то надо 8 часов поспать, а кому-то и  4 достаточно. Кому-то надо в день 4 раза поесть, кому-то и 2 достаточно. Так и секс. И почему плохо компенсировать секс чем-то другим? Я могу позаниматься чем-то в ущерб сексу. Потому как есть и поважнее дела. И муж так же... И проблем у нас нету, только гармония.
Главно чтоб эта важность (неважность) была для обоих одинакова. И тогда все будет ок ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #279 : 13 Лютого 2012, 13:27:34 »
Главно чтоб эта важность (неважность) была для обоих одинакова. И тогда все будет ок ;)
Ириша, хорошо сказано :super:

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #280 : 13 Лютого 2012, 13:35:50 »
И снова, здравствуйте :D

Девочки, ну зачем спорить????? Ну половине форума он важен, как сон, половине не очень важен.... могут и обойтись (я лично ко второй половине отношусь :-\) И это не говорит абсолютно, что у кого-то не хватает любви или понимания или чего-то ещё. Просто мы все разные!!! Как ни странно. Почему-то кому-то надо 8 часов поспать, а кому-то и  4 достаточно. Кому-то надо в день 4 раза поесть, кому-то и 2 достаточно. Так и секс. И почему плохо компенсировать секс чем-то другим? Я могу позаниматься чем-то в ущерб сексу. Потому как есть и поважнее дела. И муж так же... И проблем у нас нету, только гармония.
я ж об этом и говорю

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #281 : 13 Лютого 2012, 13:45:50 »
люди себя обманывают...вот что поражает больше всего. не с того места начинают генеральную уборку в отношениях семье.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #282 : 13 Лютого 2012, 13:53:36 »
люди себя обманывают...вот что поражает больше всего. не с того места начинают генеральную уборку в отношениях семье.
в точку :D

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #283 : 13 Лютого 2012, 14:08:49 »
а у вас правда одна. недотрах извините. это ж видно...а говорите секс всему голова. а сами его не имеете и очень это видно. а те кто имеет просто имеют и он не важен ;)
То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе. (Г.Флобер)

Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем.(Б.Муссолини)
Женские тренинги, семинары.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #284 : 13 Лютого 2012, 14:16:11 »
То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе. (Г.Флобер)

Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем.(Б.Муссолини)

Но вы же тоже доказывате свою точку зрения... А у каждого она своя и не важно какая....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.