Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #120 : 04 Січня 2012, 21:59:55 »
я думаю, что никто бы не вышел замуж или,как вариант, имел отношения потом на стороне
Так почему же многие пишут, что секс в семье не важен? ???

Да Маша уже 350 раз написала, что важен, но не на первом месте,просто все пишут вроде об одном, а в итоге каждый понимает по разному.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #121 : 04 Січня 2012, 22:00:38 »
блин пишу в сто первый раз) без секса нельзя вообще!!! или жырным написать? но это не важная составляющая семейной жизни.

а если без секса нельзя, то как же это не важная часть семейной жизни?    вот я понимаю не умение готовить, это может не самое главное, люди приспосабливаються и живут..... а без секса как приспособиться?! ..... Машунь, секс важное, но не главное  O:-)   
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #122 : 04 Січня 2012, 22:03:07 »
я думаю, что никто бы не вышел замуж или,как вариант, имел отношения потом на стороне

Да Маша уже 350 раз написала, что важен, но не на первом месте,просто все пишут вроде об одном, а в итоге каждый понимает по разному.
значит мысль свою излагает как-то непонятно, раз ее никто не может понять
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 04 Січня 2012, 22:04:20 »
а сексопатолагам и прочим дурачкам, выкачивающим деньги болталогией ходят такие же дурачки, которым делать нефиг

не согласна! хотя ни разу не была,но не согласна! как по мне сексапатолог тот же психолог,но узкой специализаци 8) почему вся Европы к ним обращается - и к тем,и к другим,а мы в такой ситуации дурачки? психика вещь очччччч тонкая, 5 лет психологию учила 8) просто с нашим уровнем мы приравниваем психолога к психиатру - а это огромная разница! сексапатолога то ли к шаману, то ли к гадалке :walldash: не позы именно будет рекомендовать сексапатолог, есть много проблем с которыми обращаются люди и, поверьте, не всегда наш мозг сам справится... и не всегда можно договаорится с партнером - есть масса,просто масса причин придти к врачу  :-X проблема нашего недоверия кроется в "офигенной" подготовки и сексапатолога,и психолога - а это уже проблема не наша :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #124 : 04 Січня 2012, 22:04:37 »
Почитала про ваше отношение к сексу и возник вопрос:
каждая из нас(ну или преимущественное большинство) опробывали будущего мужа до брака. Так вот если бы секс был полное фее, вышли бы вы за такого человека замуж?

Ну почему нет? Если у человека есть желание развиваться, доверительные отношения во всем и в плане секса тоже, то оргазм в таком случае просто дело времени и техники... Можно подумать все здесь получили удовольствие в самый первый раз ??? Некоторым и ста раз мало, чтоб понять чего они хотят и как им лучше. Это все практика...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #125 : 04 Січня 2012, 22:06:02 »
Для меня хороший секс-это очень важно, как и для моего мужа. И семья строится из секса в том числе, ведь мы себе выбираем, не просто добытчика и отца будущему ребёнку, но и сексуального партнёра на всю жизнь
:super: :super: :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #126 : 04 Січня 2012, 22:06:52 »

100%  :D мнение совпадает, но поспорить надо ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 04 Січня 2012, 22:07:07 »
а если серьёзно то здоровье благосостояние и остальное здоровое положение вещей в семье ведёт к к нормальной жизни и к сексу. а не наоборот. важно здоровье-с ним и нужен и будет секс. это ж и валенкам понятно, люди...если ребёнок болеет или кто то-какой секс? если нищита, голодьба-какой секс?если 5 человек в однокомнатной квартире какой секс? разве то секс-то спаривание. но мы не о нём ведь?

это проблемы как по мне психологии... это и наш темперамент,и характер... а именно то, как мы воспринимаем близость, как реагируем на стресс - чтоб понятнее,когда нервничаем то некоторые едят,а некоторые и воды выпить не могут... так и тут - у кого-то более ре,так хочется таааааак отзаниматься, а некоторые и расслабиться не могут :(
Вайбер 0937717795 Катя

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #128 : 04 Січня 2012, 22:11:06 »
не дошли еще до этого. Видят голубые мечты через розовые очки.
п.с. я когда-то давненько тоже так глаголила. Ошибалась 100%.Теперь все иначе.
Женские тренинги, семинары.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #129 : 04 Січня 2012, 22:12:57 »
а если серьёзно то здоровье благосостояние и остальное здоровое положение вещей в семье ведёт к к нормальной жизни и к сексу. а не наоборот. важно здоровье-с ним и нужен и будет секс. это ж и валенкам понятно, люди...если ребёнок болеет или кто то-какой секс? если нищита, голодьба-какой секс?если 5 человек в однокомнатной квартире какой секс? разве то секс-то спаривание. но мы не о нём ведь?

это проблемы как по мне психологии... это и наш темперамент,и характер... а именно то, как мы воспринимаем близость, как реагируем на стресс - чтоб понятнее,когда нервничаем то некоторые едят,а некоторые и воды выпить не могут... так и тут - у кого-то более ре,так хочется таааааак отзаниматься, а некоторые и расслабиться не могут :(

я вижу, у вас есть какие-то навыки в плане психологии, может поссоветуете что-нибудь в этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13428.0, ведь не каждый напишет свою проблему и не каждый попросит совета!

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #130 : 04 Січня 2012, 22:15:21 »
а сексопатолагам и прочим дурачкам, выкачивающим деньги болталогией ходят такие же дурачки, которым делать нефиг

не согласна! хотя ни разу не была,но не согласна! как по мне сексапатолог тот же психолог,но узкой специализаци 8) почему вся Европы к ним обращается - и к тем,и к другим,а мы в такой ситуации дурачки? психика вещь очччччч тонкая, 5 лет психологию учила 8) просто с нашим уровнем мы приравниваем психолога к психиатру - а это огромная разница! сексапатолога то ли к шаману, то ли к гадалке :walldash: не позы именно будет рекомендовать сексапатолог, есть много проблем с которыми обращаются люди и, поверьте, не всегда наш мозг сам справится... и не всегда можно договаорится с партнером - есть масса,просто масса причин придти к врачу  :-X проблема нашего недоверия кроется в "офигенной" подготовки и сексапатолога,и психолога - а это уже проблема не наша :-[
100%-но с вами согласна, сейчас у многих проблема с сексом и нету нормальных специалистов, к которым можно обратиться за советом, если бы я знала такого, то сходила бы проконсультировалась, а то бывают моменты, что нету никакого желания ::) И жизнь сейчас тяжёлая, много проблем разных и психика у людей разная

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 04 Січня 2012, 22:17:01 »
закалупая седня психологией :walldash: есть иерархия потребностей - автор Маслоу (могу неправильно написать фамилию - сорри,тупею ::)) так вот - пока человек не удолетворит свои низшие ступения - безопастность,голод и тд про например саморазвитие и говорить нечего - но эта иэрархия классика! на самом деле каждый из нас имеет свою иэрархию и у кого-то секс стоит выше чем чувство голода и безопастности  8)(этим занимались молодые психологи,последователи,ученики - много трудов,но сейчас не об этом) поэтому и идет спор - кому что важнее :) у каждого в жизни - это на простом на русском - свои приоритеты,но без секса никак,как не крути ^-^ он идет бок о бок со здоровьем (и не только нашим,но и детей),и с моральными качествами,и ментальностью,и с нашим гребынным бытом :)

Вайбер 0937717795 Катя

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #132 : 04 Січня 2012, 22:17:16 »
нужен. важен. должен быть. да! отношений без секса не может быть. но когда один секс это ПОМОЕМУ не отношения. а спаривание. отсюда и важность и главность. ведь так?
для меня главное это в лице мужа опора, отец, помошник, защитник, добытчик, ДРУГ, союзник, однодумец и там где то в конце сексуальный партнёр. но я всегда головой думала :D а не одним местом. я живу бытом, детём, кухней, шмотками, погодой, политикой, а не сексом. отсюда и позиция) но это не значит что у нас нет секса.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #133 : 04 Січня 2012, 22:17:47 »
100%  :D мнение совпадает, но поспорить надо ;)

так никто ж и не выдвигал, что секс в семье - на первом месте, все сходяться на его важности
А Маша соглашаеться что нужен и что без него нельзя, но тем не менее он не важен 
Мне лично это режет мозг  ее "нельзя без секса, но он не важен"

блин пишу в сто первый раз) без секса нельзя вообще!!! или жырным написать?
но это не важная составляющая семейной жизни.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #134 : 04 Січня 2012, 22:20:43 »
наука это математика, физика, химия...а это всё-болтология))) но она нужна) комуто ;) :D) моя психология это правда) и реализм 8)