Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 70567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #150 : 04 Січня 2012, 22:48:44 »
так я о том же что и Ириша :o. а всё равно не так.

Маш,да не надо ни чего ни кому доказывать ;),каждый сам для себя уже давно решил какое место в его отношениях занимает секс ,и  каждый останется при своём мнении.
точно...но жаль людей которые думают что вся беда в сексе, а то что муж становится чужим человеком не замечают.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #151 : 04 Січня 2012, 22:49:40 »
на моей памяти только один парень ушёл так сказать к любовнице,а все остальные по тихому бегали на лево :-X ,а жили всё таки со своими женами,это тоже по поводу первого поста распадаются ли часто браки из за плохого секса,брак держится и распадается из-за многих причин,отсюда и выходит,что только всё в совокупности(взаимопонимание,любовь,здоровье и физ,и псих.,хороший быт,хороший секс) и есть хороший брак,но это,как для меня.
:o Ну первый парень хотя бы честный был.
Хотите сказать , что секс хороший , а мужья бегают к другим женщинам и это нормально?С одной стороны да, мужчина полигамен по своей природе, но вроде как не заметила, чтобы Вы поддерживали эту сторону.
Интересно, к кому они бегают? К таким же неудовлетворенным качеством секса женам? :-\ 8)

К кому бегают не уточняла,есть один знакомый который бегает от жены с которой я знакома, к моей разведенной подружке у которой всё есть ,а второго мужа в 35 найти не может,вот и пользуется им,почему бегают ??? да мне всё равно почему они бегают,у каждого своё им почти всем под 40 или 40 может кризис среднего возраста :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #152 : 04 Січня 2012, 22:53:50 »
......почему бегают ??? да мне всё равно почему они бегают.....

для здоровья бегает  :D , спорт - это сила
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #153 : 04 Січня 2012, 22:54:43 »
точно...но жаль людей которые думают что вся беда в сексе, а то что муж становится чужим человеком не замечают.
[/quote]

Когда мой знакомый ушёл от жены с которой прожил 10 лет,первое что я спросила почему,а он сказал мы почти не разговаривали и даже не ругались был просто секс,а его жена спрашивала у меня почему, мы так тихо и спокойно жили ни когда не ругались ,а он ушел к другой, с которой живёт себе счастливо уже 8 лет :-\ они и поскандалить могут, и я смотрю у них действительно более какие то живые отношения.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #154 : 04 Січня 2012, 23:00:27 »
Когда мой знакомый ушёл от жены с которой прожил 10 лет,первое что я спросила почему,а он сказал мы почти не разговаривали и даже не ругались был просто секс,а его жена спрашивала у меня почему, мы так тихо и спокойно жили ни когда не ругались ,а он ушел к другой, с которой живёт себе счастливо уже 8 лет :-\ они и поскандалить могут, и я смотрю у них действительно более какие то живые отношения.

Не думаю, чтобы человек вот так как духовнику выложил  причины побудившие его на такой шаг..... Врядли чтобы человек мог вот так открыто вылить накопившееся годами, тем более если Вы друг семьи и общаетесь с ним и с его бывшей женой......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 04 Січня 2012, 23:02:37 »
у меня есть подобная семья. они пью гуляют, спят вместе. а жить не могут. как быт так и срач. как ребёнок-никому не нужен. как так можно жить...я не пойму. но это не семья. в одни момент он узнал что она с ним развелась :o прикиньте. в паспорте обнаружил. но секс есть. какой в нём смыл-спаривание...вот вам и важно. а им трахаться хорошо уже лет 10...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #156 : 04 Січня 2012, 23:04:36 »
у меня есть подобная семья. они пью гуляют, спят вместе. а жить не могут. как быт так и срач. как ребёнок-никому не нужен. как так можно жить...я не пойму. но это не семья. в одни момент он узнал что она с ним развелась :o прикиньте. в паспорте обнаружил. но секс есть. какой в нём смыл-спаривание...вот вам и важно. а им трахаться хорошо уже лет 10...

Так и то, что описано не семья......

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #157 : 04 Січня 2012, 23:05:16 »

Не думаю, чтобы человек вот так как духовнику выложил  причины побудившие его на такой шаг..... Врядли чтобы человек мог вот так открыто вылить накопившееся годами, тем более если Вы друг семьи и общаетесь с ним и с его бывшей женой......

Поверьте я очень близко с ними двоими общаюсь и до сих пор,больше не могу написать,чтоб потом не было обид ,тут на форуме шпиёнов хватает >:D которые просто читают, и не пишут,а потом всё передают ,у меня уже такая ситуация была.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #158 : 04 Січня 2012, 23:07:05 »
Мне кажется, если есть любовь, взаимопонимание, тот же быт не напрягает, так же, в наше время, финансовая часть имеет большое значение, можно иметь секс, полностью удовлетворяющий двоих, и если кого-то из партнёров что-то не устраивает в сексе, можно найти выход, главное, не молчать, а прямо говорить, как тебе больше нравится, а как лучше не делать. Вот так как-то  :-\ , моё мнение такое.
А к любовнице муж может бегать не только из-за плохого секса с женой.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #159 : 04 Січня 2012, 23:15:13 »
Поверьте я очень близко с ними двоими общаюсь и до сих пор,больше не могу написать,чтоб потом не было обид ,тут на форуме шпиёнов хватает >:D которые просто читают, и не пишут,а потом всё передают ,у меня уже такая ситуация была.

Не пишите, раз шпиёны ..... блюдем конспирацию...... Только назваться могут самые распространенные причины, не называя основного...... Тем более мог поступить по джентельменски, без обсирания бывшей....Вам же с ними потом общаться, хоть и по отдельности с каждым...... Я не позволяю с близкой подругой обсуждать подробности своего развода, причина тривиальна и для нашего круга она звучит так - не сошлись характерами...... без подробностей  и обмусоливания хоть с самыми закадычными...... ;)

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 04 Січня 2012, 23:18:49 »
и у меня было-целых два шпиёна) но мне пофиг. я за правду, а если она колит кому то что то то их проблемы. ни с кем контракт об неразглашении не подписывала)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #161 : 04 Січня 2012, 23:21:23 »
Она просто знала,что я с ним дружу с детства и,что он мог мне сказать почему у них так получилось, я ей тогда сказала не знаю,я тоже думаю что он не всё рассказал только то что захотел ,больше я и не спрашивала,я тоже с подружками не обсуждаю, их отношения с мужьями, мне не интересно, у меня своя семья и мне прежде всего важна она,но это был один случай когда одна из наших пар в компании разводились,а ушами стала я,просто в нашем же городе я бы и не хотела чего то знать и видеть,а так иногда получается :walldash: вот и молчу себе тихонечко :-X,зачем мне лезть в чужие семьи.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #162 : 04 Січня 2012, 23:27:00 »
Семья без секса, как пирог без яиц. Жрать вроде бы можно, и сладко, и тесто есть, но как то разваливается, и яйца эти не заменишь другим чем-то
А в семейной жизни то  трахаешься, то занимаешься любовью, то сексом, что именно из вышесказаного ты делаешь  зависит от настроения...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #163 : 04 Січня 2012, 23:27:31 »
Она просто знала,что я с ним дружу с детства и,что он мог мне сказать почему у них так получилось, я ей тогда сказала не знаю,я тоже думаю что он не всё рассказал только то что захотел ,больше я и не спрашивала,я тоже с подружками не обсуждаю, их отношения с мужьями, мне не интересно, у меня своя семья и мне прежде всего важна она,но это был один случай когда одна из наших пар в компании разводились,а ушами стала я,просто в нашем же городе я бы и не хотела чего то знать и видеть,а так иногда получается :walldash: вот и молчу себе тихонечко :-X,зачем мне лезть в чужие семьи.

мне кажеться и он это понимал, поэтому и сказал что было более приемлимо......
скорее всего его действительно заела рутина и скучный секс,
может добавился кризис среднего возраста,
справиться с этим не хватило или сил или желания  :-\

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #164 : 05 Січня 2012, 09:16:10 »
    с голосовалки можно сделать вывод, что не во всех супперовый секс, из этого следует, что многие хотят попробывать что-то получше! Почему же тогда не обсуждаются эти вопросы с партнёрами? ???  Значит есть вероятность того, что у них будут отношения на стороне, для того чтобы испытать всю прелесть этого дела ;)
    Быт бытом, а отношения близкие не на самом последнем месте :)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ