Девочки, почему так. Вот я писала о том, что в сёлах в основном мамочки не заморачиваются с правильным питанием, режимом и т.п. Но я обратила внимание, что у них дети в 5 раз меньше болеют всякой гадостью. Там руки моют в лучшем случае раз день, и ничего никаких кишечных инфекций. Почему так?
Вот и я об этом задумываюсь всегда. Пример из жизни. Возле моих родителей в частном доме живут соседи, и он и она бухают конкретно, двое детей - девочка постарше лет 13, а мальчику лет 6-7, помню его с самого рождения, так как я там всегда раньше жила, а они через забор. Значит мальчик этот Андрюша, вырос, так сказать, на улице, зимой, мог ходить на улице в тапках на босу ногу, после дождя в луже вечно сидел, никто никогда за ним не смотрел, дитё живёт само по себе, соседи постоянно чем-то угощают. Моя мама иногда относит еду оставшуюся ихним собакам, так те родители-бухари говорят, так это ж ещё самим можно съесть, и детям дать. А как-то раз их мама говорит, а зачем я буду покупать масло, я купила маргарин, он дешевле, а дети намазали на булку и едят с удовольствием. О каком правильном питании там может идти речь.
Так я к чему веду - дети в той семье никогда не болеют, а хоть и болеют, то особого значения этому там никто не придаёт, покашлял и перестал.