Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Медична реформа
« Reply #1095 : 04 Травня 2018, 10:19:47 »
Информация о врачах в 4 поликлинике. Может кому-то будет полезна

Дайте отзывы, пожалуйста. Плохие или хорошие. Надо определиться с врачом. Я могу оставить свой отзыв о Дрожжиной. Она на данный момент моя участковая. К ней не пойду и другим не посоветую. Врач ни о чем  :negative:
« Останнє редагування: 04 Травня 2018, 10:27:52 від ♡ LeSa ♡ »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1096 : 04 Травня 2018, 10:22:45 »
Стресс начинается, когда требования, которые к вам предъявляют, превышают вашу способность их контролировать. Стресс может возникать у любых людей, любых профессий. И реакция на стресс у каждого человека разная, у кого-то больше, у кого-то меньше. А стрессоустойчивость - полезное качество, никому не помешает).

Ну дак тогда стресс может возникнуть и у дворника, это же не говорит о том, что эта работа требует стрессоустойчивости, это значит что дворник тот просто туда не подходит.

tane

• Местный житель
« Reply #1097 : 04 Травня 2018, 10:52:39 »
Какие отзывы о врачах детской поликлиники на Пирогова (участковый Журид). Спасибо!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1098 : 04 Травня 2018, 11:18:52 »
Ну дак тогда стресс может возникнуть и у дворника, это же не говорит о том, что эта работа требует стрессоустойчивости, это значит что дворник тот просто туда не подходит.
Вы немножко не стой стороны оцениваете работу медрегистратора. Дело не в сложности и ответственности, а в том, что работа связана с большим количеством людей, которые стоят в очереди и в постоянной суматохе. При этом, работа состоит из множества мелких обязанностей (найти карточку, набрать в компьютере данные пациента, найти участкового по прописке, выписать талончик, объяснить, что талончики именно к этому специалисту уже закончились, ответить по телефону, ответить на вопросы  "мне просто спросить нужно", обслужить вне очереди льготников, ответить на вопросы из очереди, почему эта "коза", "овца" отвечает по телефону, а не выдает талончик и задерживает людей, которые спешат на работу.... По стрессоустойчивости эту профессию вполне можно сравнивать с работой на скорой помощи.
Я не знаю, кто вы по профессии, если программист, то они обычно считают себя спокойными и уравновешенными людьми).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1099 : 04 Травня 2018, 11:30:40 »
Вы немножко не стой стороны оцениваете работу медрегистратора. Дело не в сложности и ответственности, а в том, что работа связана с большим количеством людей, которые стоят в очереди и в постоянной суматохе. При этом, работа состоит из множества мелких обязанностей (найти карточку, набрать в компьютере данные пациента, найти участкового по прописке, выписать талончик, объяснить, что талончики именно к этому специалисту уже закончились, ответить по телефону, ответить на вопросы  "мне просто спросить нужно", обслужить вне очереди льготников, ответить на вопросы из очереди, почему эта "коза", "овца" отвечает по телефону, а не выдает талончик и задерживает людей, которые спешат на работу.... По стрессоустойчивости эту профессию вполне можно сравнивать с работой на скорой помощи.
Я не знаю, кто вы по профессии, если программист, то они обычно считают себя спокойными и уравновешенными людьми).

Ну есть там очередь по ту сторону стекла и что ей до этого. Сиди себе и делай свою работу в нормальном для тебя темпе, какая ей разница кто там что мычит в очереди? :) Абстрагироваться надо уметь, отвечать только на то, что действительно достойно внимания. Просто ненадо брать туда истеричек и все будет окей :)

Цитувати
если программист, то они обычно считают себя спокойными и уравновешенными людьми).
Это все мифы, люди абсолютно разные, как и везде.
« Останнє редагування: 04 Травня 2018, 11:33:29 від parashutist »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1100 : 04 Травня 2018, 11:40:24 »
Ну есть там очередь по ту сторону стекла и что ей до этого. Сиди себе и делай свою работу в нормальном для тебя темпе, какая ей разница кто там что мычит в очереди? :) Абстрагироваться надо уметь, отвечать только на то, что действительно достойно внимания. Просто ненадо брать туда истеричек и все будет окей :)
Ну и вам тогда нервничать не нужно). Дали задание, сиди и выполняй его тихонечко, выше головы все равно не прыгнешь, пофилософствовать ещё можно по поводу сроков и что будет, если не успеешь сделать к нужному времени.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

эмилия тк

• Частый гость
  • **
  • 0930079295
« Reply #1101 : 04 Травня 2018, 11:44:12 »
Ага вроде как и выбор дали, а по принципу заключай с участковым по крайней мере так с детскими

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 04 Травня 2018, 12:04:36 »
Это все мифы, люди абсолютно разные, как и везде.
А... то есть люди всё-таки разные)))? В регистратуре тоже)))?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1103 : 04 Травня 2018, 12:08:38 »
Ну и вам тогда нервничать не нужно). Дали задание, сиди и выполняй его тихонечко, выше головы все равно не прыгнешь, пофилософствовать ещё можно по поводу сроков и что будет, если не успеешь сделать к нужному времени.

От попадания в сроки зависит пересмотр оклада раз в полугодие, в отличии от работницы регистратуры :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1104 : 04 Травня 2018, 12:09:44 »
От попадания в сроки зависит пересмотр оклада раз в полугодие, в отличии от работницы регистратуры :)
Здоровье дороже ;), давно известная истина.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1105 : 04 Травня 2018, 12:10:21 »
А... то есть люди всё-таки разные)))? В регистратуре тоже)))?

Дак мы не реаботем с людьми. Там разные, но истеричек надо убирать оттуда.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 04 Травня 2018, 12:13:13 »
Дак мы не реаботем с людьми. Там разные, но истеричек надо убирать оттуда.
Да, ещё понимать нужно людей или, хотя бы, попытаться это делать).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1107 : 04 Травня 2018, 12:37:11 »
Только пятеро врачей набрали полный лимит пациентов в рамках кампании "доктор для каждой семьи", - Минздрав
https://censor.net.ua/news/3064427/tolko_pyatero_vracheyi_nabrali_polnyyi_limit_patsientov_v_ramkah_kampanii_doktor_dlya_kajdoyi_semi_minzdrav

Один из них наш, интересно, кто?  :-\ Из Чернигова или области..

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1108 : 04 Травня 2018, 15:27:21 »
Только пятеро врачей набрали полный лимит пациентов в рамках кампании "доктор для каждой семьи", - Минздрав
https://censor.net.ua/news/3064427/tolko_pyatero_vracheyi_nabrali_polnyyi_limit_patsientov_v_ramkah_kampanii_doktor_dlya_kajdoyi_semi_minzdrav

Один из них наш, интересно, кто?  :-\ Из Чернигова или области..
Думаю Зленко А.И.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1109 : 04 Травня 2018, 15:29:43 »
Думаю Зленко А.И.

Я тоже на него сразу подумала  :D

Kupi.cn.ua