Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 156693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Медична реформа
« Reply #1110 : 04 Травня 2018, 18:32:28 »
Информация о врачах в 4 поликлинике. Может кому-то будет полезна
Спасибо!

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1111 : 04 Травня 2018, 20:36:52 »

Дайте отзывы, пожалуйста. Плохие или хорошие. Надо определиться с врачом. Я могу оставить свой отзыв о Дрожжиной. Она на данный момент моя участковая. К ней не пойду и другим не посоветую. Врач ни о чем  :negative:

Кушнир тоже ни о чем. Нравятся Щербатюки и он и она.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1112 : 04 Травня 2018, 21:07:58 »
а мне нравится Грищенко, к ней пойду

ромаша

• Местный житель
« Reply #1113 : 04 Травня 2018, 21:49:54 »

Дайте отзывы, пожалуйста. Плохие или хорошие. Надо определиться с врачом. Я могу оставить свой отзыв о Дрожжиной. Она на данный момент моя участковая. К ней не пойду и другим не посоветую. Врач ни о чем  :negative:
  большое спасибо за информацию.а у нас я так поняла. участковая-Кушнир

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1114 : 04 Травня 2018, 21:55:20 »
Только пятеро врачей набрали полный лимит пациентов в рамках кампании "доктор для каждой семьи", - Минздрав
https://censor.net.ua/news/3064427/tolko_pyatero_vracheyi_nabrali_polnyyi_limit_patsientov_v_ramkah_kampanii_doktor_dlya_kajdoyi_semi_minzdrav

Один из них наш, интересно, кто?  :-\ Из Чернигова или области..
Когда оформляла договор, в очереди слышала, что некоторые врачи отказывают, так как уже набрали пациентов, а оказывается их только пятеро на всю Украину :o
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

tigrulia

• Постоялец
« Reply #1115 : 05 Травня 2018, 00:17:28 »
Девочки, а чем Дрожжина на не понравилась? Не компетентна как врач? Мне нравилась Назаренко, но не больше нет, у меня по участку Щербатюк ( которая она не знаю по имени- отчеству), пришла к ней первый раз на прием с бронхитом, не понравилось отношение, слушает меня в пол ухо, начала слушать лёгкие,и паралельно говорит медсестре вызывайте такого то, я ещё кофту не опустила, тут уже это такой то нал ней навис, без разрешения ворвался дед за рецептом, она общалась с нами троими одновременно  >:(, консультации о лечении толком я не получила, одна была польза, выписала больничный.Пошла я в регистратуру ( благо там сидела молоденькая девочка, а не стандартный контингент), попросила ее меня отправить к тому врачу, которому из всех пошла бы она, и так я попала к Дрожжина, осталась ее лечением  довольна, все рассказывает подробно, а главное как человек, она мне приятна, не смотрит через тебя и не занимается групповым приемом, так что в семейные врачи выбрала ее.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1116 : 05 Травня 2018, 01:01:48 »
Девочки, а чем Дрожжина на не понравилась? Не компетентна как врач? Мне нравилась Назаренко, но не больше нет, у меня по участку Щербатюк ( которая она не знаю по имени- отчеству), пришла к ней первый раз на прием с бронхитом, не понравилось отношение, слушает меня в пол ухо, начала слушать лёгкие,и паралельно говорит медсестре вызывайте такого то, я ещё кофту не опустила, тут уже это такой то нал ней навис, без разрешения ворвался дед за рецептом, она общалась с нами троими одновременно  >:(, консультации о лечении толком я не получила, одна была польза, выписала больничный.Пошла я в регистратуру ( благо там сидела молоденькая девочка, а не стандартный контингент), попросила ее меня отправить к тому врачу, которому из всех пошла бы она, и так я попала к Дрожжина, осталась ее лечением  довольна, все рассказывает подробно, а главное как человек, она мне приятна, не смотрит через тебя и не занимается групповым приемом, так что в семейные врачи выбрала ее.
Все очень индивидуально, всякие ситуации бывают. У меня на участке Кушнир. Делала вывод неоднократно, что у меня багаж знаний гораздо больше чем у нее. Ни разу не назначила ничего толкового и даже не пыталась. Приходишь, спрашивает чем лечитесь, говорит, что все правильно, продолжайте в том же духе. Несколько раз попадала к Щербатюкам. Осталась очень довольна. Оба были очень внимательны, адекватные назначения и диагностика для выявления причины заболевания, что не может не радовать. Разговаривали очень тактично. У Дрожжиной не разу не была, поэтому ничего сказать о ней не могу.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1117 : 05 Травня 2018, 07:11:09 »
Девочки, а чем Дрожжина на не понравилась? Не компетентна как врач?
Если с ОРВИ приходишь, то да: лишнего не назначит, антибиотиками не пичкает, выслушает внимательно. Это все. Шаг влево, шаг вправо - ощущение, что больше ничего не знает. Например ее ответ: анализы хорошие, даже не знаю, что там у вас болит, если хотите, то пропейте настоечку. В последний раз когда была у нее, были такие слова: чтобы вам назначить? а давайте вот это (порылась на столе в горе рекламных буклетов, достала один, переписала с него название лекарства)  ???
Ходила к ней с разными проблемами, чтобы она просто направила к нужному специалисту. Но не любит она, наверное, отправлять к другим специалистам. Только по схеме: сдать анализы, посетить гинеколога. Анализы посмотрит, что-нибудь выпишет и все.
Зато при этом гинеколог в этой же поликлинике поинтересовалась с чем я обратилась к терапевту. И вот как раз гинеколог выписала мне направления на дополнительные анализы, УЗИ и сказала к какому специалисту с этим всем потом идти. Еще и попросила по возможности зайти к ней рассказать, какой диагноз поставили и какое лечение назначили. Еще и уговорила потом меня пойти на операцию, за что я ей благодарна. Вот где небезразличный человек, хотя это совсем даже не по ее профилю было заболевание.
А Дрожжина тогда только посмотрела стандартные анализы, на которые направляла и сказала: ну даже не знаю, что это может быть, походите, может оно само пройдет
« Останнє редагування: 05 Травня 2018, 08:00:57 від ♡ LeSa ♡ »

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #1118 : 05 Травня 2018, 09:47:35 »
Если с ОРВИ приходишь, то да: лишнего не назначит, антибиотиками не пичкает, выслушает внимательно. Это все. Шаг влево, шаг вправо - ощущение, что больше ничего не знает. Например ее ответ: анализы хорошие, даже не знаю, что там у вас болит, если хотите, то пропейте настоечку. В последний раз когда была у нее, были такие слова: чтобы вам назначить? а давайте вот это (порылась на столе в горе рекламных буклетов, достала один, переписала с него название лекарства)  ???
Ходила к ней с разными проблемами, чтобы она просто направила к нужному специалисту. Но не любит она, наверное, отправлять к другим специалистам. Только по схеме: сдать анализы, посетить гинеколога. Анализы посмотрит, что-нибудь выпишет и все.
Зато при этом гинеколог в этой же поликлинике поинтересовалась с чем я обратилась к терапевту. И вот как раз гинеколог выписала мне направления на дополнительные анализы, УЗИ и сказала к какому специалисту с этим всем потом идти. Еще и попросила по возможности зайти к ней рассказать, какой диагноз поставили и какое лечение назначили. Еще и уговорила потом меня пойти на операцию, за что я ей благодарна. Вот где небезразличный человек, хотя это совсем даже не по ее профилю было заболевание.
А Дрожжина тогда только посмотрела стандартные анализы, на которые направляла и сказала: ну даже не знаю, что это может быть, походите, может оно само пройдет

А что у вас было если не секрет? Просто меня три года гоняли гинеколог-хирург- терапевт и ничего не находили. Совет хирурга был: станет плохо звоните 03...  :walldash: А через три года поставили диагноз хронический гастродуоденит...  :o
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1119 : 05 Травня 2018, 10:02:39 »
А что у вас было если не секрет? Просто меня три года гоняли гинеколог-хирург- терапевт и ничего не находили. Совет хирурга был: станет плохо звоните 03...  :walldash: А через три года поставили диагноз хронический гастродуоденит...  :o
Я думала, что дуоденит легко ставится :-\ Может у вас что-то другое было, а дуоденит уже потом добавился?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #1120 : 05 Травня 2018, 11:23:30 »
Я думала, что дуоденит легко ставится :-\ Может у вас что-то другое было, а дуоденит уже потом добавился?

Не знаю, может быть. Другого не нашли ещё ???
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1121 : 05 Травня 2018, 11:36:25 »
У меня внизу ноги над косточкй было небольшое уплотнение, из-за которого переиодичски жутко болела нога. И при нажатии на него сильная боль была. Диагноз ангиолейомиома. Простая операция по удалению под местным наркозом все решила

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1122 : 05 Травня 2018, 11:37:45 »
 Я в системе :super: Вчера подписала декларацию в 4 ПК. Очень быстро.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1123 : 05 Травня 2018, 11:44:16 »
Я в системе :super: Вчера подписала декларацию в 4 ПК. Очень быстро.
Я сегодня подписала в четвертой. Заодно и за мужа оформила

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1124 : 05 Травня 2018, 11:46:35 »
Я сегодня подписала в четвертой. Заодно и за мужа оформила
можно самой оформить мужа без его присутствия?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua