Девочки, а чем Дрожжина на не понравилась? Не компетентна как врач?
Если с ОРВИ приходишь, то да: лишнего не назначит, антибиотиками не пичкает, выслушает внимательно. Это все. Шаг влево, шаг вправо - ощущение, что больше ничего не знает. Например ее ответ: анализы хорошие, даже не знаю, что там у вас болит, если хотите, то пропейте настоечку. В последний раз когда была у нее, были такие слова: чтобы вам назначить? а давайте вот это (порылась на столе в горе рекламных буклетов, достала один, переписала с него название лекарства)

Ходила к ней с разными проблемами, чтобы она просто направила к нужному специалисту. Но не любит она, наверное, отправлять к другим специалистам. Только по схеме: сдать анализы, посетить гинеколога. Анализы посмотрит, что-нибудь выпишет и все.
Зато при этом гинеколог в этой же поликлинике поинтересовалась с чем я обратилась к терапевту. И вот как раз гинеколог выписала мне направления на дополнительные анализы, УЗИ и сказала к какому специалисту с этим всем потом идти. Еще и попросила по возможности зайти к ней рассказать, какой диагноз поставили и какое лечение назначили. Еще и уговорила потом меня пойти на операцию, за что я ей благодарна. Вот где небезразличный человек, хотя это совсем даже не по ее профилю было заболевание.
А Дрожжина тогда только посмотрела стандартные анализы, на которые направляла и сказала: ну даже не знаю, что это может быть, походите, может оно само пройдет