Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 260199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #4515 : 30 Жовтня 2018, 11:05:45 »
то есть по факту вы ущемляете ее права. Что значит "внятно донесли" это уже и как угрозы можно расценивать.
Все хотелки родителей за пределами школы, и если один против то ничего вообще не проводить или если вам так хочется, то скидывайтесь и организовывайте на тех, кто против.
А с каких это пор весь класс, все 30 человек, должны подстраиваться под одного неадеквата?  ???
Не хочешь - не приходи. И не указывай другим: что они должны хотеть, по твоему мнению! :walldash:

Умная что ли??)))) а что мне еще делать?????? может Вам стоит организовать частный детский сад и устраивать там разные шоу и.т.д. Вы так лучше не говорите никому ведь рискуете быть знаменитой ;)
Так что же получается, ваше мнение никто не должен ущемлять, НО при этом вы имеете полное право ущемлять мнение других? Все вокруг должны плясать под вашу дудочку и считаться только с вашим мнением? А когда и вы посчитаетесь с чужим мнением, отличным от вашего? ^-^
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2018, 11:09:08 від bigfire »

Tekila

• Местный житель
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #4516 : 30 Жовтня 2018, 11:06:22 »
если вы воспринимаете слово "внятно" только как угроз, физические расправы и прочее, то это ваши проблемы, читать комплексы и прочее

внятно - в моем восприятии - это адекватно поговорив :daisy:
молчат и не выступают?)))) были бы в одном классе я бы Вас быстро на место поставила что бы совсем не захотелось собирать деньги ни на что!!!!))))) так что очень и очень повезло Вам...но думаю до поры до времени ;)
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4517 : 30 Жовтня 2018, 11:07:21 »
А с каких это пор весь класс, все 30 человек, должны подстраиваться под одного неадеквата?  ???
Не хочешь - не приходи. И не указывай другим: что они должны хотеть, по твоему мнению! :walldash:
так ХОТИТЕ!!!! :)) но не во время учебного процесса. так понятно???????
Люблю сына и мужа

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4518 : 30 Жовтня 2018, 11:11:13 »
молчат и не выступают?)))) были бы в одном классе я бы Вас быстро на место поставила что бы совсем не захотелось собирать деньги ни на что!!!!))))) так что очень и очень повезло Вам...но думаю до поры до времени ;)

:)) удачи!
Вайбер 0937717795 Катя

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4519 : 30 Жовтня 2018, 11:12:55 »
Так что же получается, ваше мнение никто не должен ущемлять, НО при этом вы имеете полное право ущемлять мнение других? Все вокруг должны плясать под вашу дудочку и считаться только с вашим мнением? А когда и вы посчитаетесь с чужим мнением, отличным от вашего? ^-^
то есть , если человек с другим мнением и позицией он сразу неадекват?
вот поэтому все и должно быть вне школы, хотите собирайтесь со всеми адекватными,  а не адекватных не приглашайте и будет всем счастье.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #4520 : 30 Жовтня 2018, 11:14:06 »
вот поэтому все и должно быть вне школы, хотите собирайтесь со всеми адекватными,  а не адекватных не приглашайте и будет всем счастье.

Точно :super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4521 : 30 Жовтня 2018, 11:21:33 »
А почему ВНЕ школы? Школа - это коллектив, в котором ребенку учиться 11 лет. Зачем их сдруживать ВНЕ школы, где потом детям будет интереснее, чем в школе?
И ребенку по-любому придется учиться считаться с мнением коллектива..... Или учиться адекватно противостоять всем и везде! Обычно, если кто один - против всех, того в классе просто заклюют со временем. Это в младшей школе еще пока родители за спиной........ А подрастешь, попробуй потом один противостоять всем и всем навязать свое мнение!  :D
Поэтому и собирают родители детей именно В ШКОЛЕ, чтобы они сдружились и научились взаимодействию друг с другом...... А не нравится - не приходи в коллектив. Или сиди только на учебных уроках. После уроков - сбегай быстрее, пока тебя конфеткой не угостили!  ;D
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2018, 11:23:37 від bigfire »

Tekila

• Местный житель
« Reply #4522 : 30 Жовтня 2018, 11:27:40 »
А почему ВНЕ школы? Школа - это коллектив, в котором ребенку учиться 11 лет. Зачем их сдруживать ВНЕ школы, где потом детям будет интереснее, чем в школе?
И ребенку по-любому придется учиться считаться с мнением коллектива..... Или учиться адекватно противостоять всем и везде! Обычно, если кто один - против всех, того в классе просто заклюют со временем. Это в младшей школе еще пока родители за спиной........ А подрастешь, попробуй потом один противостоять всем и всем навязать свое мнение!  :D
Поэтому и собирают родители детей именно В ШКОЛЕ, чтобы они сдружились и научились взаимодействию друг с другом...... А не нравится - не приходи в коллектив. Или сиди только на учебных уроках. После уроков - сбегай быстрее, пока тебя конфеткой не угостили!  ;D
БРЕД!!! вот из-за таких как вы совковых людей все проблемы!!!! Ода жалоба на Вас директору или начльнику управления! А если уж сильно хотите - можно и прославить и вся ваша багодельна прекращается!!!!!!
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4523 : 30 Жовтня 2018, 11:32:14 »
В школу за знаниями приходят а не цырки устраивать!!!!! такие умные под никами!!!!
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4524 : 30 Жовтня 2018, 11:42:09 »
Бред - это вы! И из-за таких как вы и живуч совок в головах!
Хотите индивидуального подхода - есть частные школы или индивидуальное обучение! А в школе или в саду - все на равных условиях! Нечего навязывать всем свое мнение!
И жаловаться вы можете, если собирают на гарнитур в класс, или телевизор учителю........ А если на подарки вашим же детям - то это совсем не запрещено! Не хотите сдавать на своего ребенка - уведите его с мероприятия. Или из коллектива. А не коллектив собираетесь уводить куда-то......... Запреты на поборы в школе не касаются сборов на подарки, экскурсии и развлечения! У нас не Советский Союз, что все достается даром! Как вы привыкли, видимо....... ;D
что еще мне посоветуешь??? А касается или нет  :D  ФИО свое назови и школу вот тогда и посмотрим касается или нет!!!!!
Люблю сына и мужа

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #4525 : 30 Жовтня 2018, 14:00:08 »

Детям, в отличии от взрослых, для того чтобы сдружиться не нужно сидеть за одним столом, есть или пить одно и тоже и т.д.
Они как любые разумные существа способны сдружится и без нашей помощи, даже еще и лучше. Наши дети в отличии от некоторых родителей не смотрят на благосостояние окружающих: они если хотят дружить - то дружат, а не хотят - так и не заставишь! И не надо оправдывать откровенное желание большинства повыпендриватся перед другими родителям/классами и т.д. - желанием якобы "сдружить" детей! 

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4526 : 30 Жовтня 2018, 14:43:06 »
Посмеялась я сегодня! подняли настроение на целый день!!!!! :))
  Немножко отступлю от темы. Читаю сейчас книгу очень известного философа, вот что он пишет о смехе.
 "Смех в огромном большинстве случаев вызывается непременно чувством тщеславия, глупости или злорадства. Благородное чувство, полезная мысль или похвальный поступок никогда не возбудят смеха, не имеющего с ними ничего общего, а между тем малейшее чувство удовлетворенной гордости или зависти мгновенно складывает наши губы в самодовольную улыбку. Смех можно считать атрибутом злобного гения, потому-то благодетельное божество смеяться не станет, а много много если улыбнется добродушной улыбкой".
Франциск Родольф Вейсс
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tekila

• Местный житель
« Reply #4527 : 30 Жовтня 2018, 16:54:57 »
Детям, в отличии от взрослых, для того чтобы сдружиться не нужно сидеть за одним столом, есть или пить одно и тоже и т.д.
Они как любые разумные существа способны сдружится и без нашей помощи, даже еще и лучше. Наши дети в отличии от некоторых родителей не смотрят на благосостояние окружающих: они если хотят дружить - то дружат, а не хотят - так и не заставишь! И не надо оправдывать откровенное желание большинства повыпендриватся перед другими родителям/классами и т.д. - желанием якобы "сдружить" детей!
ну вот и как выбить этот совок с головы некоторых?) хотя он быстро выбивается я выше писала (жалоба директору, жалоба в упр.образования ну и для полного счастья в полицию!)
Люблю сына и мужа

natahakotik

• Постоялец
« Reply #4528 : 30 Жовтня 2018, 17:26:22 »
Вполне согласна!!! :nono:
А то со слов некоторых рк можно подумать, что если бы не ихние тортики, мастер классы, экскурсии и т.д. наши дети даже не здоровались бы друг с дружкой  :-\

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4529 : 30 Жовтня 2018, 17:51:28 »
Я лично в детстве обожала школьные дискотеки, сладкие столы, совместные походы на природу ....
Да и сейчас я не против любых посиделок в коллективе.
Это совсем не тоже самое, что общение во время уроков-переменок или во время работы.

Подарок на день рождения в детском саду я помню до сих пор. Более любимого альбома для рисования и пачки карандашей у меня не было  ;D

Поэтому мне не важно, совок это или нет. Я всегда за любые экскурсии, мастер-классы, подарки.
Нормально, что в любом коллективе данный вопрос решается большинством.
Любые мероприятия проходят во внеурочное время. Максимум, несколько минут урока потратят на поздравление ребенка с Днем рождения.

Кстати, будь побольше совместных мероприятий в старших классах, так может меньше бы бегали на курилку, чтоб пообщаться вне учебы  :D