Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 260184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tekila

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
Re: Родительский комитет
« Reply #4500 : 30 Жовтня 2018, 10:34:23 »
Спорите Вы. И расскажите, где есть сейчас бесплатные экскурсии.
С ребенком строго регулярно хожу в музеи, на выставки, еще ни разу бесплатно не пустили.
Сначала была небольшая экскурсия по музею, мастер-класс был предложен, обсужден и согласован с родителями. Если бы были против, просто бы посмотрели музей.
где они должны быть пока ктото там пряники лепит???????
Люблю сына и мужа

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4501 : 30 Жовтня 2018, 10:36:47 »
а те кто против где были????
Не поверите, не было  :girlsmile:
Даже привели детей, которые на больничном были, + братиков/сестричек одноклассников.

Tekila

• Местный житель
« Reply #4502 : 30 Жовтня 2018, 10:42:24 »
Не поверите, не было  :girlsmile:
Даже привели детей, которые на больничном были, + братиков/сестричек одноклассников.
Верю!) а если бы были те кто финансово не могут или просто против то где бы они были???? вон у меня сейчас такой период что каждая копейка на счету (все деньги вкладываются в одно место...) то где бы был мой син в это время???
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4503 : 30 Жовтня 2018, 10:44:28 »
И вот получается повторяется истоия с харьковским тортом!!!Так почему из-за Ваших хотелок должны страдать дети??? ответте????
Люблю сына и мужа

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4504 : 30 Жовтня 2018, 10:50:00 »
И вот получается повторяется истоия с харьковским тортом!!!Так почему из-за Ваших хотелок должны страдать дети??? ответте????

Вопрос экономии тоже актуален,но неужели ребенку интереснее с семьей тот же пряник мастерить,или на спортивном интересе кто лучше и пр.со своими одноклассниками??и 15 гр за квартал беда расходы???
А поздравление деток в кругу именинника??по чупсику раздать благодарность 1 раз в году????
Не тут экономим...не то на поверхности спора
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tekila

• Местный житель
« Reply #4505 : 30 Жовтня 2018, 10:53:22 »
Вопрос экономии тоже актуален,но неужели ребенку интереснее с семьей тот же пряник мастерить,или на спортивном интересе кто лучше и пр.со своими одноклассниками??и 15 гр за квартал беда расходы???
А поздравление деток в кругу именинника??по чупсику раздать благодарность 1 раз в году????
Я Вам не советую по чужим карманам лазить!!!!!!  а если желаете чюпики купить то покупайте ВСЕМ и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (ведь это ж ваше желание!!!!)
Люблю сына и мужа

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4506 : 30 Жовтня 2018, 10:53:50 »
 :fool:

это не торт - не  нужно путать 8)
а про торт - вы знаете, какими бы не были мотивы родителей по поводу сдавать/не сдавать, а взрослый человек не имеет права вызверятся на ребенке да еще и чужом - точка, большая и жирная. А если это еще и педагог - то для меня занавес.

в любой ситуации нужно оставаться Человеком O:-)

у нас в классе есть люди, которые не сдают и не ходят, но их никто не трогает и они, сорри, но в отличии от вас, так мозг не е...т 8)

"день вкладываю, копейка на счету" - такое впечатление, что все деньгами разбрасываются :wacko:

одна не сдает выборочно - РК в курсе, ее не трогают, но и свои права она не качает - попытки были, ей внятно донесли - не хочешь, так и музыку не заказывай -- и ей, и нам теперь комфортно :super:
Вайбер 0937717795 Катя

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4507 : 30 Жовтня 2018, 10:55:52 »
я ребенку не даю чупа чупсы  и была бы очень против, чтоб его угостили такой гадостью. И вот что делать летним детям? Получается летние дети будут обделены поздравлениями класса?
Хто с кем дружит, пускай дома празднуют, но не в школе.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4508 : 30 Жовтня 2018, 10:57:21 »
Верю!) а если бы были те кто финансово не могут или просто против то где бы они были???? вон у меня сейчас такой период что каждая копейка на счету (все деньги вкладываются в одно место...) то где бы был мой син в это время???
Решали бы, если бы несколько человек - спокойно бы доплатили, класс у нас большой и дружный, не стало бы проблемой докинуть по пару гривен.
Было бы большинство против, никто бы никуда не пошел.
Пару раз было так, что у нас в силу разных причин не получалось - дочка не пошла, ничего смертельного здесь не вижу.

Не путайте мух с котлетами.
Сладких столов никто в классе у нас не устраивает, посему такое вряд ли возможно.
И встречный вопрос, почему дети, которые хотят пойти вместе классом - не могут пойти из-за одного? Тоже хочу ответ прочитать.

П.С. Надо уметь разговоривать и договариваться. ТТТ, пока и в саду получалось, и в классе получается  :girlsmile:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4509 : 30 Жовтня 2018, 10:58:31 »
А почему из-за вашей "хотелки" должны страдать остальные 30 детей?  ???
Не хотите, чтобы ребенок дружил с одноклассниками и делал что-то вместе с коллективом - идите на индивидуальное обучение!  ;D Или забирайте ребенка домой пораньше, чтобы он, ни дай Бог, не провел интересно время с одноклассниками.... А то вдруг ему понравится?  :D

И вот что делать летним детям? Получается летние дети будут обделены поздравлениями класса?
У нас летние детки никогда не были обделены поздравлениями в классе....... Все, у кого день рождения был летом, приносят свои угощения 1 сентября в школу. Их вызывают к доске и поздравляют всем классом! А потом они угощают одноклассников........ ;D Им так даже веселее получается!
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2018, 11:01:46 від bigfire »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4510 : 30 Жовтня 2018, 10:58:50 »
В головах, наверное.
Мне тоже показалось, что проблема больше в головах, характере и нежелании идти на компромисс. Считаю, что в большинстве случаев можно поговорить и договориться. Если нет желания договариваться, тут ничего не поделаешь. Я уже оценила, как это здорово, что в нашем классе люди  умеют договариваться между собой.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4511 : 30 Жовтня 2018, 11:00:14 »
:fool:

это не торт - не  нужно путать 8)
а про торт - вы знаете, какими бы не были мотивы родителей по поводу сдавать/не сдавать, а взрослый человек не имеет права вызверятся на ребенке да еще и чужом - точка, большая и жирная. А если это еще и педагог - то для меня занавес.

в любой ситуации нужно оставаться Человеком O:-)

у нас в классе есть люди, которые не сдают и не ходят, но их никто не трогает и они, сорри, но в отличии от вас, так мозг не е...т 8)

"день вкладываю, копейка на счету" - такое впечатление, что все деньгами разбрасываются :wacko:

одна не сдает выборочно - РК в курсе, ее не трогают, но и свои права она не качает - попытки были, ей внятно донесли - не хочешь, так и музыку не заказывай -- и ей, и нам теперь комфортно :super:
то есть по факту вы ущемляете ее права. Что значит "внятно донесли" это уже и как угрозы можно расценивать.
Все ъотелки родителей за пределами школы, и если один против то ничего вообще не проводить или если вам так хочется, то скидывайтесь и организовывайте на тех, кто против.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4512 : 30 Жовтня 2018, 11:00:56 »
и вот так обидно, что такие вот "борцы" теперь тыкать тем тортом будут :wacko:

ситуация стандартная - мы не сдаем, ребенок не ходит/не получает - ребенок в курсе и нормально на это реагирует

но тут имел место человеческий фактор неадекватности и зверства - действия главы РК на то, что ребенок хочет уйти!
Ребенок знал, что его родители не сдали, он понимал без внешних признаков обиды, что ему этого куска не дадут и хотел уйти - стандартная ситуация, НО кто-то возомнил себя Богом  - вот это ужасно и именно действия взрослого в этой ситуации я очень осуждаю!

Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4513 : 30 Жовтня 2018, 11:02:34 »
то есть по факту вы ущемляете ее права. Что значит "внятно донесли" это уже и как угрозы можно расценивать.
Все ъотелки родителей за пределами школы, и если один против то ничего вообще не проводить или если вам так хочется, то скидывайтесь и организовывайте на тех, кто против.

если вы воспринимаете слово "внятно" только как угроз, физические расправы и прочее, то это ваши проблемы, читать комплексы и прочее

внятно - в моем восприятии - это адекватно поговорив :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Tekila

• Местный житель
« Reply #4514 : 30 Жовтня 2018, 11:03:52 »
А почему из-за вашей "хотелки" должны страдать остальные 30 детей?  ???
Не хотите, чтобы ребенок дружил с одноклассниками и делал что-то вместе с коллективом - идите на индивидуальное обучение!  ;D Или забирайте ребенка домой пораньше, чтобы он, ни дай Бог, не провел интересно время с одноклассниками.... А то вдруг ему понравится?  :D
У нас летние детки никогда не были обделены поздравлениями в классе....... Все, у кого день рождения был летом, приносят свои угощения 1 сентября в школу. Их вызывают к доске и поздравляют всем классом! А потом они угощают одноклассников........ ;D Им так даже веселее получается!
Умная что ли??)))) а что мне еще делать?????? может Вам стоит организовать частный детский сад и устраивать там разные шоу и.т.д. Вы так лучше не говорите никому ведь рискуете быть знаменитой ;)
Люблю сына и мужа