Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 259338 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #4155 : 12 Грудня 2017, 11:46:43 »
я підтримую ініціативу Вікі! Побільше б таких свідомих батьків! "Собственное мнение" як раз в мене є, на відміну від табуну більшості батьків...
Почему трое "свідомих" решает за весь табун?

Анника

• Звезда форума
« Reply #4156 : 12 Грудня 2017, 11:47:27 »
Р.S: моя сукня прийшла?)
В клеточку ;)

Tekila

• Местный житель
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #4157 : 12 Грудня 2017, 11:49:08 »
давайте відштовхуватись від законодавства - комерція заборонена в ЗНЗ та ДНЗ, якщо ви так хочете театри, то організовуйте самі поза навчальний час, а не так, як було - коли приддуть, тоді й прийдуть - сплять діти, їдяь - байдуже - ЦИРК приїхав!!!!
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4158 : 12 Грудня 2017, 11:49:41 »
В клеточку ;)
у нас дресс код такой :))
Люблю сына и мужа

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4159 : 12 Грудня 2017, 11:58:45 »
:walldash: :walldash: :walldash: :walldash: ознайомтесь з освітньою програмою тоді!!!
Ознакомьтесь сами лучше! И покажите на бумаге, еще раз прошу, ГДЕ СКАЗАНО, что ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ дошкольных учреждений? Ссылку в студию, плиз!  ??? Где и в каком законе или подзаконном акте на территории Украины сказано, что дети, посещающие дошкольные учреждения должны быть ограничены в эстетической составляющей их обучения?  ???

Tekila

• Местный житель
« Reply #4160 : 12 Грудня 2017, 12:02:30 »
Ознакомьтесь сами лучше! И покажите на бумаге, еще раз прошу, ГДЕ СКАЗАНО, что ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ дошкольных учреждений? Ссылку в студию, плиз!  ??? Где и в каком законе или подзаконном акте на территории Украины сказано, что дети, посещающие дошкольные учреждения должны быть ограничены в эстетической составляющей их обучения?  ???
Є чітко визначений обмежений перелік платних послуг в ДНЗ, за які батьки, по бажанню, сплачують в р.р. упр освіти! я ккоб оці ваші театри входили в освітню програму, то вони б були б безкоштовними!!!

Люблю сына и мужа

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4161 : 12 Грудня 2017, 12:05:36 »
Є чітко визначений обмежений перелік платних послуг в ДНЗ, за які батьки, по бажанню, сплачують в р.р. упр освіти! я ккоб оці ваші театри входили в освітню програму, то вони б були б безкоштовними!!!
Еще раз повторю: ГДЕ ЗАПРЕЩЕНА ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ!?
А, насчет платности или бесплатности, так и питание в садиках у нас платное....... Его что, тоже отменить что ли?  ???
Просто, почему наших родителей лишают ПРАВА ВЫБОРА? В свободной европейской стране - и запрещают выбор, получается?  ???
Т.е. вот вы не хотите водить ребенка в театр - так и не водите! Это ваше право! У вас его никто не отбирает! Когда есть спектакль - вы можете не вести ребенка туда если не хотите.
А мое право - повести его, если я этого хочу! Поэтому когда кто-то один лишает другого права выбора - как это называется?  ???
« Останнє редагування: 12 Грудня 2017, 12:08:56 від bigfire »

Tekila

• Местный житель
« Reply #4162 : 12 Грудня 2017, 12:10:52 »
Еще раз повторю: ГДЕ ЗАПРЕЩЕНА ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ!?
А, насчет платности или бесплатности, так и питание в садиках у нас платное....... Его что, тоже отменить что ли?  ???
Просто, почему наших родителей лишают ПРАВА ВЫБОРА? В свободной европейской стране - и запрещают выбор, получается?  ???
Т.е. вот вы не хотите водить ребенка в театр - так и не водите! Это ваше право! У вас его никто не отбирает! Когда есть спектакль - вы можете не вести ребенка туда если не хотите.
А мое право - повести его, если я этого хочу! Поэтому когда кто-то один лишает другого права выбора - как это называется?  ???
простите...Ви тугодум?...я ж писала что на Р.Р платніе услуги оплачиваются! При чем здесь питание??????
Люблю сына и мужа

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4163 : 12 Грудня 2017, 12:15:03 »
простите...Ви тугодум?...я ж писала что на Р.Р платніе услуги оплачиваются! При чем здесь питание??????
А при чем тут р/р управления образования к театру, который приходит в садик?  ???
Это если бы труппа театра была на зарплате в управлении образования - тогда понятно. А так.
У нас ведь капиталистическое государство или нет?  ???
Еще раз повторю для вас: на каком основании ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА? ???
Ведь группа сторонников театра не заставляла вас насильно ходить туда. Т.е. вас лично никто права выбора не лишал! Почему же вы из-за своих капризов лишаете права выбора других родителей? Или тоже пиаритесь за наш счет, как Пискунша?  :D

Tekila

• Местный житель
« Reply #4164 : 12 Грудня 2017, 12:18:03 »
А при чем тут р/р управления образования к театру, который приходит в садик?  ???
Это если бы труппа театра была на зарплате в управлении образования - тогда понятно. А так.
У нас ведь капиталистическое государство или нет?  ???
Еще раз повторю для вас: на каком основании ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА? ???
Ведь группа сторонников театра не заставляла вас насильно ходить туда. Т.е. вас лично никто права выбора не лишал! Почему же вы из-за своих капризов лишаете права выбора других родителей? Или тоже пиаритесь за наш счет, как Пискунша?  :D
так водите своих детей в театр ЄТОГО НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ. В чем проблема то? или лень детьми заниматься?
Люблю сына и мужа

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4165 : 12 Грудня 2017, 12:21:47 »
так водите своих детей в театр ЄТОГО НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ. В чем проблема то? или лень детьми заниматься?
Так верните театр в садики - и не ограничивайте других детей в осуществлении образовательной программы, предусмотренной для них Управлением образования Украины!
Или устройте свой, бесплатный театр, который будет ездить по садикам вместо платного!
И хватит уже нарушать законы страны и устраивать беспредел в садах и школах!  >:D

natalina

• Звезда форума
« Reply #4166 : 12 Грудня 2017, 12:23:18 »
потому что "свідомі" самоутверждаются. Они про детей не думают. Они думают, как из пальца высосать "шкандаль" и на этом заработать сомнительные политические дивиденды.

Р.S: моя сукня прийшла?)
ждите сообщения в лс

Tekila

• Местный житель
« Reply #4167 : 12 Грудня 2017, 12:25:48 »
Так верните театр в садики - и не ограничивайте других детей в осуществлении образовательной программы, предусмотренной для них Управлением образования Украины!
Или устройте свой, бесплатный театр, который будет ездить по садикам вместо платного!
И хватит уже нарушать законы страны и устраивать беспредел в садах и школах!  >:D
Ну так подавайте в суд если "законы" нарушаются))))))  ^-^ :))
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #4168 : 12 Грудня 2017, 12:26:25 »
потому что "свідомі" самоутверждаются. Они про детей не думают. Они думают, как из пальца высосать "шкандаль" и на этом заработать сомнительные политические дивиденды.

ждите сообщения в лс
:daisy:
Люблю сына и мужа

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4169 : 12 Грудня 2017, 12:30:30 »
Ну так подавайте в суд если "законы" нарушаются))))))  ^-^ :))
А зачем в суд? Родители и так смогут добиться отмены незаконных решений банды "активисток", которые только о себе заботятся, а не о детях..... ::)