Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 258480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Родительский комитет
« Reply #3660 : 17 Березня 2017, 23:53:06 »
  Очень интересно, сколько персонал вкладывает ежемесячно??? Получается ходят на работу, получают зп и отдают снова свою зп на работу???? :walldash: :walldash: :walldash: Это их робота - они заканчивали университеты!!! Не нравится - пусть увольняются!! Безработных с пер образование полно в Чернигове!!!!
Представляете, бывает и такое.
много лет работая на госслужбе. сами покупали бумагу, конверты и заправляли принтеры. А по поводу Не нравится - пусть увольняются!!
Так если Вам так все не нравится - не ходите в сад, и не будет никаких поборов, взяток и всего прочего, и нервы будут крепче без этих всех разборок.
И поубавьте количество восклицательных знаков, а то слов между ними не видно.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

natalina

• Звезда форума
« Reply #3661 : 17 Березня 2017, 23:59:02 »
 :walldash: почитала несколько страниц... девочки, не кормите тролля, пусть поголодает. Явно вампир

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #3662 : 18 Березня 2017, 00:24:00 »
Знаете, у нас самая припакованая мама, подъезжает на своей машинке прямо к калитке сада ( на цыпочках обходишь и дитя на вытяжке проводишь мимо). Так вот она вечно чем-то не довольна: то дети все какие-то сопливые, то резинки где наши, почему..., а девочка ее всегда с грустными глазами.
А есть мама, которая 3-го недавно родила. Ей воспитатели по звонку дитя одевают и на улицу отпускают (малютку в коляске не бросишь). Моё дитё "облизывают" ка родное. А они не обязаны это делать "за зарплату".
А то некоторые хотят, чтоб воспитатель"какмама" была, но в рамках должностных инструкций.
И еще. Когда в сад несут книги-пособия то "наша выхователька" каждый раз гривен на 200-300 скупается (бо этой казочки ще нема, а вони у мене люблять).
Давайте будем ценить не только свой, но и чужой труд и время. Тогда и нам "воздастся" на наших рабочих местах.
« Останнє редагування: 18 Березня 2017, 00:26:39 від Sвеtлана »

Tekila

• Местный житель
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #3663 : 18 Березня 2017, 00:29:37 »
Знаете, у нас самая припакованая мама, подъезжает на своей машинке прямо к калитке сада ( на цыпочках обходишь и дитя на вытяжке проводишь мимо). Так вот она вечно чем-то не довольна: то дети все какие-то сопливые, то резинки где наши, почему..., а девочка ее всегда с грустными глазами.
А есть мама, которая 3-го недавно родила. Ей воспитатели по звонку дитя одевают и на улицу отпускают (малютку в коляске не бросишь). Моё дитё "облизывают" ка родное. А они не обязаны это делать "за зарплату".
А то некоторые хотят, чтоб воспитатель"какмама" была, но в рамках должностных инструкций.
И еще. Когда в сад несут книги-пособия то "наша выхователька" каждый раз гривен на 200-300 скупается (бо этой казочки ще нема, а вони у мене люблять).
Давайте будем ценить не только свой, но и чужой труд и время. Тогда и нам "воздастся" на наших рабочих местах.
   :super: Я не спорю - есть как неадекватные мамочки так и воспитатели... Тот пример что Вы рассказали о воспитателе - она молодчинка, я пологая она уже в возрасте... Но, снова таки, она не обязана это делать. Це поклик її душі!
Люблю сына и мужа

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3664 : 18 Березня 2017, 00:47:03 »
Текила, а в чем проблема? Переведитесь в порядочный сад и будет Вам счастье  ;)
И да, воспитатели о своей зарплаты каждый месяц сдают в фонд сада, и многое делают своими руками и за свой счет.
И адекватный РК никогда никому руки не выкручивает и лишнего не собирает, а еще и свое доложит/принесет, поскольку старается в первую очередь для детей.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3665 : 18 Березня 2017, 00:53:33 »
у меня подружка работает в школе на продленке, так она сама и расскраски распечатівает детям за свои деньги, и конструкторі бу на олх покупает за свои деньги. Потому что детям скучно на продленке, игрушек нету. И спасибо никто не сказал. Хотя школа должна все давать, и класс выделить, и игрушки какие-то. И когда бумага туалетная заканчивается, то с родителей не потребуешь, а в школе не допросишся, приходится самой нести.

Tekila

• Местный житель
« Reply #3666 : 18 Березня 2017, 08:20:14 »
у меня подружка работает в школе на продленке, так она сама и расскраски распечатівает детям за свои деньги, и конструкторі бу на олх покупает за свои деньги. Потому что детям скучно на продленке, игрушек нету. И спасибо никто не сказал. Хотя школа должна все давать, и класс выделить, и игрушки какие-то. И когда бумага туалетная заканчивается, то с родителей не потребуешь, а в школе не допросишся, приходится самой нести.
Но ведь так не должно быть! Понимаете?? Не должно!
Люблю сына и мужа

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3667 : 18 Березня 2017, 10:31:58 »
Но ведь так не должно быть! Понимаете?? Не должно!
Да ві что, а родители приходят и требуют "А почему у моего дитяти расскрасочек нет, а почему на улице он без игрушечек играет? Яжемать, я налогиплачу, мне все должны как в совке, но делать я ничего не буду  и приносить ничего не буду. А вы плохой учитель".
Так поднимайте свою жопу и приносите что-то . Так же и в садиках. Все хотят и группы хортшие, с новой мебелью, и игрушек куча. Но онижемать имвседолжны.
Никто ничего не должен нашим детям. Только мы сами. И мне не жалко купить в садик игрушек, распечатать расскрасок и сбросить на новый стул, чтоб моему ребенку было комфортно, ведь он проводит в саду большую часть своего  времени. И на обои  я могу сброситься, и поклеить их. Потому что понимаю, то, что по тендеру купит управление образования будет говном.
Жить станет проще, когда поймете, что никто вам ничего не должен.
И я была бы рада не платить налоги, чтоб сад стал комунальной собственностью и был полностью на содержании родителей. Чтоб родители сами выбирали поставщиков продуктов, сами делали ремонт, сами следили за качеством и количеством приготовления пищи. Тогда и продукты не воровались бы из столовой, воспитатели детей бы не били и занимались своими обязанностями. Потому что родители полностью контролировали бы весь процесс.
На западе есть муниципальные сады, есть места за счет спонсоров, но только там реально малоимущие. А не как у нас мать -одиночка с 4мя детьми и донором спермы (отцом таких язык не поворачиается назвать).
Так что я за полное содержание родителями садов

Tekila

• Местный житель
« Reply #3668 : 18 Березня 2017, 10:43:48 »
Да ві что, а родители приходят и требуют "А почему у моего дитяти расскрасочек нет, а почему на улице он без игрушечек играет? Яжемать, я налогиплачу, мне все должны как в совке, но делать я ничего не буду  и приносить ничего не буду. А вы плохой учитель".
Так поднимайте свою жопу и приносите что-то . Так же и в садиках. Все хотят и группы хортшие, с новой мебелью, и игрушек куча. Но онижемать имвседолжны.
Никто ничего не должен нашим детям. Только мы сами. И мне не жалко купить в садик игрушек, распечатать расскрасок и сбросить на новый стул, чтоб моему ребенку было комфортно, ведь он проводит в саду большую часть своего  времени. И на обои  я могу сброситься, и поклеить их. Потому что понимаю, то, что по тендеру купит управление образования будет говном.
Жить станет проще, когда поймете, что никто вам ничего не должен.
И я была бы рада не платить налоги, чтоб сад стал комунальной собственностью и был полностью на содержании родителей. Чтоб родители сами выбирали поставщиков продуктов, сами делали ремонт, сами следили за качеством и количеством приготовления пищи. Тогда и продукты не воровались бы из столовой, воспитатели детей бы не били и занимались своими обязанностями. Потому что родители полностью контролировали бы весь процесс.
На западе есть муниципальные сады, есть места за счет спонсоров, но только там реально малоимущие. А не как у нас мать -одиночка с 4мя детьми и донором спермы (отцом таких язык не поворачиается назвать).
Так что я за полное содержание родителями садов
Вы правильно пишете!! Но смешно!! Почему тогда сады не хотят создавать официальные счета - куда бы деньги родителей перечислялись чтобы велся полный контроль???? Я Вам отвечу - потому что завам и их хунте это не выгодно! Ведь так сложнее воровать будет то.
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #3669 : 18 Березня 2017, 10:45:21 »
Это нормально по-вашему?? http://val.ua/uk/93226.html
Люблю сына и мужа

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #3670 : 18 Березня 2017, 10:51:15 »
Вы правильно пишете!! Но смешно!! Почему тогда сады не хотят создавать официальные счета - куда бы деньги родителей перечислялись чтобы велся полный контроль???? Я Вам отвечу - потому что завам и их хунте это не выгодно! Ведь так сложнее воровать будет то.
Так были же счета для благвзносов. Ноу нас в саду их не было, и наличкой мы ничего не сдавали. Деньги у родкомитета, покупают все в группу по мере необходимости (есть несколько  яжемать, они не сдают, только кудахтают). И заведующая  в любой момент готова предоставить отчеты о всех средствах. Еду можно подойти посмотреть, медсестра может показать меню в граммах. Любая информация доступна, только никто никогда не интересуется. 

Tekila

• Местный житель
« Reply #3671 : 18 Березня 2017, 10:53:59 »
Так были же счета для благвзносов. Ноу нас в саду их не было, и наличкой мы ничего не сдавали. Деньги у родкомитета, покупают все в группу по мере необходимости (есть несколько  яжемать, они не сдают, только кудахтают). И заведующая  в любой момент готова предоставить отчеты о всех средствах. Еду можно подойти посмотреть, медсестра может показать меню в граммах. Любая информация доступна, только никто никогда не интересуется.
ясно....
Люблю сына и мужа

Tekila

• Местный житель
« Reply #3672 : 18 Березня 2017, 10:57:48 »
Мне кажется что если на то пошло - то счета должны быть в каждом саду!! Так будет справедливо и правильно! На руки деньги никому не нужно давать!!! Интересно что РК не боится их на руки брать - вдруг они меченные... Получится не хорошо... Я не отношусь к тем, как Вы писали "яжемать". Я за порядок и справедливость во всем!
Люблю сына и мужа

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3673 : 18 Березня 2017, 11:08:08 »
Родительский комитет деньги собрал,нашел где дешевле и купил.А если  на счёт деньги, то просто можно договорится и получить откат за купленный товар.и товар явно по качеству будет ниже.Вы не знаете как сейчас проводят тендеры на покупку окон и т.д. и по бумагам все красиво,деньги потрачены,а дети рисуют карандашом китайским.

Tekila

• Местный житель
« Reply #3674 : 18 Березня 2017, 11:10:49 »
Родительский комитет деньги собрал,нашел где дешевле и купил.А если  на счёт деньги, то просто можно договорится и получить откат за купленный товар.и товар явно по качеству будет ниже.Вы не знаете как сейчас проводят тендеры на покупку окон и т.д. и по бумагам все красиво,деньги потрачены,а дети рисуют карандашом китайским.
ничего не поняла что Вы написали :)
Люблю сына и мужа

Kupi.cn.ua