Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 256151 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
Re: Родительский комитет
« Reply #2205 : 30 Грудня 2014, 15:26:08 »
А нам вот никаких киндеров на халяву никто не дал, подкупить не пытаются и благотворительность видимо на нас закончилась... не справедливо.... и поругать некого за безразборную трату казны... ??? :-\
Нам сегодня воспитатель звонила, что привезли барни и киндер, просила забрать, видимо и Вам на подходе...

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2206 : 30 Грудня 2014, 16:45:47 »
Знаете, наши рассуждения - это, конечно, хорошо........... НО, есть как всегда это противное "НО"........... Я в этом году узнала, случайно,  насчет спонсирования, - за каждым садиком есть свой, "закрепленный" спонсор!  ::) Думаю, каждая зава о нем знает. А вот родителям, скорее всего, об этом не говорят. И каждый спонсор может помогать ТОЛЬКО СВОЕМУ САДИКУ! А то - кодекс чести нарушит!  :D
А, вот, насчет новогодних подарков - тут такой строгости нет. Поэтому любой депутат может привезти свои подарки к Новому году..........
Перед тем, как писать, всегда нужно думать и проверять информацию, а не сеять панику и не разводить сплетни среди форумчан. Я специально уточнила по поводу "закрепленный" спонсор!, так вот, никаких таких спонсоров не существует, больше того скажу, даже если они и рассказывают кому либо о том, что они помогают, то в основном всё это враки!!! Я человек прямой, и спросила об этом напрямую у заведующей сада, так как она мама моей подруги детства, и соответственно, разговариваем мы обычно откровенно и без обиняков.
bigfire и остальные девочки, пожалуйста, когда смотрите телевизор, или слушаете какие либо рассказы о мифических спонсорах -  читайте между строк, или хотя бы делите всё на 16

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2207 : 30 Грудня 2014, 17:50:57 »
Не про РК, но про депутата. Домой сегодня подарок от депутата местного принесли. Картонная коробка с двух сторон его портретом украшена  :D с других сторон новогодняя. Внутри 300 гр приличных конфет и календарик. ;D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2208 : 30 Грудня 2014, 17:54:43 »
Нам сегодня воспитатель звонила, что привезли барни и киндер, просила забрать, видимо и Вам на подходе...

кстати забирала малую, и подарочек дали :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2209 : 30 Грудня 2014, 18:02:09 »
bigfire и остальные девочки, пожалуйста, когда смотрите телевизор, или слушаете какие либо рассказы о мифических спонсорах -  читайте между строк, или хотя бы делите всё на 16
Я не ТВ смотрела......... Я приходила к конкретному депутату перед выборами. Которого знала. И он сказал: я не могу ничего сделать для ВАШЕГО садика, потому что у меня есть СВОЙ садик, за которым я закреплен......... Конечно, официально это нигде и никто не скажет. Ведь такое - запрещено законом............  :)

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2210 : 30 Грудня 2014, 19:07:25 »
Я не ТВ смотрела......... Я приходила к конкретному депутату перед выборами. Которого знала. И он сказал: я не могу ничего сделать для ВАШЕГО садика, потому что у меня есть СВОЙ садик, за которым я закреплен......... Конечно, официально это нигде и никто не скажет. Ведь такое - запрещено законом............  :)
bigfire, я конкретно спросила, и мне конкретно ответили, что это все лишь болтовня, они всем садам так отвечают, а по факту - только пару садов имеют своих спонсоров, да и то лишь потому, что у заведующих хорошие отношения с конкретным спонсором, я имею в виду либо какие то давние крепкие связи, либо родственные, в принципе всё равно - что; главное, что хоть пару садов чем то снабжают спонсоры благодаря связям заведующих.
 Понимаете, а выглядит всё так, вроде бы они (депутаты) не воруют, а наоборот, все в государство, всё народу........
Я уже удивляюсь, как это они не додумались свои портреты на каждой мандаринке  выгравировать, было бы смешно, если б не так противно

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2211 : 30 Грудня 2014, 23:23:39 »
а баба яга против ;D

Эля10, есть такие люди, у которых вечно присутствует доля вредности))) когда все нормальные люди говорят "это хорошо", а они чисто из принципа, из духа противоречия скажут "это г#вно!".
и не потому, что это действительно г#вно, а только потому, что такие люди вечно хотят показать свою "непохожесть", чтоб их запомнили и начинали дискутировать, переубеждать.

вот так и у нас в теме с мандаринами, киндерами и спонсорством садов)
Перманентний макіяж

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2212 : 31 Грудня 2014, 12:10:14 »
а баба яга против ;D

Эля10, есть такие люди, у которых вечно присутствует доля вредности))) когда все нормальные люди говорят "это хорошо", а они чисто из принципа, из духа противоречия скажут "это г#вно!".
и не потому, что это действительно г#вно, а только потому, что такие люди вечно хотят показать свою "непохожесть", чтоб их запомнили и начинали дискутировать, переубеждать.

вот так и у нас в теме с мандаринами, киндерами и спонсорством садов)
До её возраста я ещё не дожила, да и по симпатичнее буду.
 Я пишу для того, чтоб сказать вслух о том, о чем многие не хотят говорить, не знают, или делают вид, что не знают. И не понимаю, вам, значит можно чушь всякую по поводу мандарин, спонсоров и т.д. нести, а мне рот на замок :-X, и только с улыбкой соглашаться со всем?
Интересная у вас политика, так а форум для чего создан, чтоб наверное все могли высказать свое мнение, или только искусственно "позитивненькие"?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2213 : 01 Лютого 2015, 22:41:46 »
Ну что, новый год пережили теперь надо готовиться к 8 марта)))) Какие идеи для учителя начальных классов?

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #2214 : 01 Лютого 2015, 23:11:43 »
Ну что, новый год пережили теперь надо готовиться к 8 марта)))) Какие идеи для учителя начальных классов?
оооо.... о наболевшем... собираем деньги  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2215 : 02 Лютого 2015, 20:41:53 »
оооо.... о наболевшем... собираем деньги  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Расскажите,пожалуйста, на что собираете, нам в следующем году предстоит. ::)

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #2216 : 02 Лютого 2015, 21:24:27 »
Поделитесь информацией, кто что будет покупать воспитателям на 8 марта, и по сколько собираете денег!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2217 : 03 Лютого 2015, 15:34:45 »
Поделитесь информацией, кто что будет покупать воспитателям на 8 марта, и по сколько собираете денег!
мы в начале года на все праздники сдали по 100 грн....дарить будем цветы и возможно чай+конфеты

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #2218 : 03 Лютого 2015, 19:07:43 »
мы в начале года на все праздники сдали по 100 грн....дарить будем цветы и возможно чай+конфеты
Спасибо за информацию! Буду что то думать!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2219 : 03 Лютого 2015, 19:24:53 »
дарить будем цветы и возможно чай+конфеты
Обычно, такие подарки (подарочные коробки чая-кофе) - самый нужный подарок. Чай или кофе пьют практически все. А вот сувенирную коробку - вряд ли кто сам себе купит. Можно купить чай в жестяной баночке. И человек еще долго будет насыпать туда другие чаи и вспоминать вашу группу........

Kupi.cn.ua