Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 256107 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkamalinka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #2175 : 26 Грудня 2014, 00:31:30 »
Вы не подумайте, что я уж совсем ничего не понимаю между соцстрахом, фирмой и депутатами. всё я понимаю-не 15 мне лет, и не такая я наивная. Просто почитав Ваши посты сложилось впечатление, что те, кто взял эти подарки, в отличии от Вас, ну чуть ли не враги народа или "послушное стадо". Правильно Вы сказали-каждый останется при своём мнении. И соглашусь с девочками выше-не все родители могут позволить сейчас и мандарины и киндеры, если для какого-то ребёнка киндер каждый день-привычное дело, то для другого-только по праздникам, а если ребёнок рад, то, поверьте, родителю всё равно, кто его подарил. Поэтому, думаю нельзя к этим подаркам на новый год так категорично относится. Вот и всё.
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 00:50:44 від alenkamalinka »

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2176 : 26 Грудня 2014, 08:26:46 »
Вот никогда бы не подумала, что какой-то киндер и барник с мандаринами вызовет у человека столько недовольства... ??? Нам сегодня отдали, забирал папа, про депутатов вообще никто ничего не говорил. Ребёнок доволен, мандарины вкусные, а по поводу "подачки", то тогда и подарки детям от предприятия и профсоюзов (да и те, что были от соцстраха раньше) тоже считать подачкой-тоже получается "нам за наши деньги"?  а вообще, нужно во всём стараться видеть хорошее и искать положительные моменты - если тот киндер, пусть и от "плохого депутата" какому-то ребёнку принесёт радость-то почему бы и нет?

я тоже позавчера забрала свои мандарины, и только тут в темке узнала откуда они взялись, никто меня не агитировал 8)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #2177 : 26 Грудня 2014, 08:38:06 »
На пакетике написано от какого депутата мандарины, но это не значит, что я пойду за него голосовать или агитировать. Съели и забыли о депутате. Не выкидывать же их, они за наши деньги покупались.  :-X Ребенок мой, например, первый раз киндер увидел, так не знал ,что с ним делать - игрушку достал, а шоколад покрошил вместе с фольгой и пытался выбросить  ^-^ Еле уговорила попробовать, что это шоколад.  ^-^
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #2178 : 26 Грудня 2014, 09:42:40 »
На пакетике написано от какого депутата мандарины, но это не значит, что я пойду за него голосовать или агитировать. Съели и забыли о депутате. Не выкидывать же их, они за наши деньги покупались.  :-X Ребенок мой, например, первый раз киндер увидел, так не знал ,что с ним делать - игрушку достал, а шоколад покрошил вместе с фольгой и пытался выбросить ^-^ Еле уговорила попробовать, что это шоколад.  ^-^
мы тоже первый раз киндер увидели и даже не поняла, что то шоколад  :D
больше восторга вызвала та коробочка с барником и киндером. рассказывала всем, - что ей подарили подарок  :D
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 09:44:52 від frutti »

frutti

• Местный житель
« Reply #2179 : 26 Грудня 2014, 09:47:28 »
Вы не подумайте, что я уж совсем ничего не понимаю между соцстрахом, фирмой и депутатами. всё я понимаю-не 15 мне лет, и не такая я наивная. Просто почитав Ваши посты сложилось впечатление, что те, кто взял эти подарки, в отличии от Вас, ну чуть ли не враги народа или "послушное стадо". Правильно Вы сказали-каждый останется при своём мнении. И соглашусь с девочками выше-не все родители могут позволить сейчас и мандарины и киндеры, если для какого-то ребёнка киндер каждый день-привычное дело, то для другого-только по праздникам, а если ребёнок рад, то, поверьте, родителю всё равно, кто его подарил. Поэтому, думаю нельзя к этим подаркам на новый год так категорично относится. Вот и всё.
с вами согласна  :) подарки то дарят не нам с вами, а детям - а им ну очень приятно их получать. и им всё-равно какой депутат им это подарил ???  для них это Дед Мороз подарил  ;)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 09:49:11 від frutti »

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #2180 : 26 Грудня 2014, 09:52:21 »
И мандарины нормальные, кисло-сладкие и не полугнилые.  :-X

с вами согласна  :) подарки то дарят не нам с вами, а детям - а им ну очень приятно их получать. и им всё-равно какой депутат им это подарил ???  для них это Дед Мороз подарил  ;)
От этого депутата мы и на работе на профессиональный праздник получали тортики и конфеты  :-X, но это не значит, что я за него проголосую.  ;D
Поможем деткам вместе!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2181 : 26 Грудня 2014, 09:52:43 »
Эх, alenkamalinka, в том то и беда, что родителям все равно от кого, только б дали БЕСПЛАТНО. Ну а на счет того, что дети не видят киндеров и всего остального, так на это у всех разные причины: Маленьким детям мамы сами стараются не покупать, чтоб здоровье ребенка подольше сохранить, а вот во многих других случаях, я бы сказала намного жестче - На пиво, водку, сигареты, рестораны, почему то деньги всегда находятся, а на ребенка - Денег нет ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2182 : 26 Грудня 2014, 09:53:09 »
после прочитанного и в горле та несчастная мандаринка застрянет...
дают - бери, бьют - беги
чого бідні? бо дурні? чого дурні, бо бідні

мне по барабану, в саду вытянули мешок и сказали "от спонсора" - все улыбнулись и ничего страшного не озвучили
я к примеру и не ожидала, правда от одного из них нам хотелось бы что-то др получить, т.к за помощью обращались, но хай дають уж раз решили
например в 20 шк есть свой покровитель так сказать - он денежные подарочки за победу в конкурсах-олимпиадах дает - ну и что тут такого? не брать, бо подачка? так он уже шевствует нннннн кол-во лет над школой
было б неплохо, если б такие покровители были и в садах
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #2183 : 26 Грудня 2014, 09:56:53 »
Не застряла ни разу.   ;D

Поможем деткам вместе!

frutti

• Местный житель
« Reply #2184 : 26 Грудня 2014, 09:57:41 »

От этого депутата мы и на работе на профессиональный праздник получали тортики и конфеты  :-X, но это не значит, что я за него проголосую.  ;D
правильно - съели "душу подсластили" и забыли  :D

можно подумать, что те кто здесь против этого всего - не ели бы тортик и конфеты  ;D

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #2185 : 26 Грудня 2014, 10:00:17 »
правильно - съели "душу подсластили" и забыли  :D

можно подумать, что те кто здесь против этого всего - не ели бы тортик и конфеты  ;D
Не, таких не было, все ели за милую душу.  :D
Поможем деткам вместе!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2186 : 26 Грудня 2014, 10:12:45 »
дают - бери, бьют - беги
чого бідні? бо дурні? чого дурні, бо бідні

мне по барабану, в саду вытянули мешок и сказали "от спонсора" - все улыбнулись и ничего страшного не озвучили
я к примеру и не ожидала, правда от одного из них нам хотелось бы что-то др получить, т.к за помощью обращались, но хай дають уж раз решили
например в 20 шк есть свой покровитель так сказать - он денежные подарочки за победу в конкурсах-олимпиадах дает - ну и что тут такого? не брать, бо подачка? так он уже шевствует нннннн кол-во лет над школой
было б неплохо, если б такие покровители были и в садах
имхо
Девочки, есть такое понятие, как меценатство, и такое понятие как покупка голосов, разница именно в этом. Для меня меценаты, это люди, которые делают это по зову души, и абсолютно бескорыстно.  Просто нас у же так часто покупают, что мы перестали различать эти понятия, и оправдываем себя тем, что это всего лишь навсего подарки детям, но чьим детям, ведь нашим же, а значит подарки кому? Нам!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2187 : 26 Грудня 2014, 10:13:37 »
Такой философский диалог пошел... А начиналось с мандаринки....  ;D

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #2188 : 26 Грудня 2014, 10:17:15 »
Поедим мандарины и забудем фамилию депутата.  :P Меня такие подарки ни к чему не обязывают.   :-X Да и до выборов ого сколько времени. Покупка голосов - это деньги на галочку в бюллетене.
Поможем деткам вместе!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2189 : 26 Грудня 2014, 10:20:26 »
Странная у наших людей иногда логика ::) : когда депутат проходит в Раду и забывает о регионе, который его избрал, - ругают, мол, зачем его избирали, если о нас не заботится, выделяет деньги в этом же регионе, помогает кому-то - опять ругают, теперь уже за то, что голоса покупает.  ???

Kupi.cn.ua