0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на 40-50 грн за букетик уже не расчитывайте)) я в воскресенье покупала цветы няне нашей на ДР - 70 грн., и это ещё не предпраздничные цены))
Я покупала букетик из 3-х веток ромашек, цена 70 грн. Зависит, конечно, и от того - какой именно букетик... Просто я люблю объёмные букеты, тем более это ж от всех деток и родителей...
Ну да, только ж еще букетик состоит из желания и денег родителей дарить такие букеты... А если родители не в восторге от отношения воспитателей как к детям, так и к родителям - то огромных букетов не будет!
Уже букетик с 3-х ромашек за 70 грн не купите
Да вы что? Ещё подорожали?
Вчера 25 грн 1 веточка +упаковка +травичка =90 грн
с такими ценами легче им конверты подарить и они сами себе решат что купить, цветы все равно завянут,.
Я с вами согласна, просто в нашем случае, большие букеты - это нормально, у нас очень хорошие воспитатели
Вам повезло! Тогда я вам искренне завидую ! Наши же "воспитатели" никогда не покажутся в раздевалке и не расскажут как ребенок себя вел днем, как прошло первое музыкальное занятие или первая физкультура... Никогда не выйдут и не скажут при каких обстоятельствах ребенок уписялся, только мокрые трусики швырнут в шкафчик..., а мне важно знать это, потому что я потом дома с ним разговариваю и рассказываю, что нужно проситься и т.д., хоть у нас такие случаи крайне редко - но все же!