Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 256055 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Родительский комитет
« Reply #2100 : 01 Грудня 2014, 19:05:15 »
Инна, я лично такое в первый раз слышу, и у меня  :o, причем здесь замужество чьей то дочки? Ну а после лета - 1 сентября, все идут с букетами, но не с подарками, максимум - конфеты, да и то индивидуально, по желанию. А у меня, например,  всегда запарка, потому что у самой на фирме сезон уже в полном разгаре с августа, так я вообще цветы забываю, и уже который год кручу рано с утра цветы из шариков, благо дома всегда лежат в запасе, да по дороге берем по коробке конфет на каждую группу - и старшей, и младшей, т.е. одну на всех воспитателей, просто к чаю
мне тоже не понятно причем замужество да и еще и дочки, все родители в шоке от действий главной мамы род.комитета, так и спросила может в других садиках такое
и с подарками на лето и после лета таже ситуация
« Останнє редагування: 01 Грудня 2014, 19:14:01 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #2101 : 01 Грудня 2014, 20:49:28 »
Эля10, складывается впечатление что вы и работаете в садике
интересно, почему лично меня каждый на работе не поздравлял со свеми праздниками, я тоже работаю с людьми и каждый человек работает в колективе, и никого 5 раз в году не поздравляют

Согласна. В поликлиниках нас и наших детей лечат, но я уверена, что никто на день медика не поздравляет ни врачей ни медсестёр!!!!!!
Об оплате и раздаче в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2102 : 01 Грудня 2014, 20:57:56 »
Согласна. В поликлиниках нас и наших детей лечат, но я уверена, что никто на день медика не поздравляет ни врачей ни медсестёр!!!!!!
Ну, единого подарка, конечно никогда никто не дарит - ведь никто не собирается вместе постоянно. Но, я уверена, есть немало мамочек, которые приносят врачам и медсестрам подарки лично от себя............. :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2103 : 01 Грудня 2014, 21:17:09 »
Но, я уверена, есть немало мамочек, которые приносят врачам и медсестрам подарки лично от себя............. :D

точно, и это давно не новость

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2104 : 01 Грудня 2014, 22:24:55 »
мне тоже не понятно причем замужество да и еще и дочки, все родители в шоке от действий главной мамы род.комитета, так и спросила может в других садиках такое
Скорее всего у вас проблема не с воспитателями и их требованиями, а надо поговорить с главой род.комитета, может у человека просто сумасшедший максимализм во всем, вот и с подарками перебор получается.
А вот врачей как раз благодарят практически при каждой встрече, и если б мы каждый день благодарили так наших воспитателей, я думаю, что подарки им бы вообще не были нужны. И, кстати, если я не ошибаюсь, то уже существует закон о материальной благодарности врачу от пациента.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #2105 : 01 Грудня 2014, 22:36:07 »
а я че то не помню, чтоб на это событие деньги собирали, а главной маме нужно просто четко объяснить  ;)
(она немного все тки перегибает)

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #2106 : 01 Грудня 2014, 22:38:07 »
НО ЕСТЬ И МНОГО МАМОЧЕК, КОТОРЫЕ БЛАГОДАРЯТ ПЕРСОНАЛ САДИКА ГОРАЗДО ЧАЩЕ,ЧЕМ НА ПРАЗДНИКИ (3-4 РАЗА В ГОД). НО ПРЕДПОЧИТАЮТ ЭТО НЕ АФИШИРОВАТЬ!!!
Об оплате и раздаче в личку.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2107 : 01 Грудня 2014, 22:40:44 »
Скорее всего у вас проблема не с воспитателями и их требованиями, а надо поговорить с главой род.комитета, может у человека просто сумасшедший максимализм во всем, вот и с подарками перебор получается.А вот врачей как раз благодарят практически при каждой встрече, и если б мы каждый день благодарили так наших воспитателей, я думаю, что подарки им бы вообще не были нужны. И, кстати, если я не ошибаюсь, то уже существует закон о материальной благодарности врачу от пациента.

"материальная благодарность врачу от пациента" в нашем законодательстве котируется в виде слова "взятка"  8) И регулируется Уголовным кодексом

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2108 : 02 Грудня 2014, 10:40:37 »
"материальная благодарность врачу от пациента" в нашем законодательстве котируется в виде слова "взятка"  8) И регулируется Уголовным кодексом
"Материальная благодарность" превращается во "взятку" в зависимости от стоимости подарка............ :D
Можно подарить шоколадку или коробку конфет, а можно - кухонный комбайн или телефон...........

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2109 : 02 Грудня 2014, 13:00:24 »
Девочки, я на самом деле точно про благодарность не знаю, просто помню, что ещё при Януковиче, вроде как вышел указ о "материальной благодарности пациентом врачу", так говорили в новостях, насколько правда? :-\
НО ЕСТЬ И МНОГО МАМОЧЕК, КОТОРЫЕ БЛАГОДАРЯТ ПЕРСОНАЛ САДИКА ГОРАЗДО ЧАЩЕ,ЧЕМ НА ПРАЗДНИКИ (3-4 РАЗА В ГОД). НО ПРЕДПОЧИТАЮТ ЭТО НЕ АФИШИРОВАТЬ!!!
Это их личное дело, хотят -благодарят, тем более, если они никого не втягивают в этот процесс, может у них есть ещё какие то личные отношения. Но в целом, я думаю, что не нужно перегибать палку, сильно много, это тоже нехорошо( это только мое мнение) ::)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2110 : 02 Грудня 2014, 13:05:12 »
Это их личное дело, хотят -благодарят, тем более, если они никого не втягивают в этот процесс, может у них есть ещё какие то личные отношения. Но в целом, я думаю, что не нужно перегибать палку, сильно много, это тоже нехорошо( это только мое мнение) ::)

+1000 Я как-то подруге так сказала, (она в детсаду нянечкой работает), так она так возмутилась, говорит : ты понимаешь, они ведь все с нашими детьми как со своими, и зарплата у них маленькая, и выплачивают ее не постоянно и не в полном объеме и т.д.
Я конечно все понимаю, я не против того что воспитатели в большинстве своем молодцы, но с другой стороны - их никто не заставляет работать на этом месте, с такой зарплатой и другими показателями за которые, мы (родители) обязаны их благодарить, не нравится зарплата  - меняй работу! А по поводу подарков - то я бы лично благодарила исключительно своих воспитателей и нянечек на День учителя, Новый год (чисто символически) и 8 марта (если эти люди женщины) и все! Все остальные праздники только по желанию индивидуально можно принести цветы, конфеты и т.д.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 13:09:34 від Наталия2584 »

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
« Reply #2111 : 04 Грудня 2014, 17:33:56 »
Девочки подскажите пожалуйста. Я первый год в родительском комитете и не знаю какие подарки лучше деткам на Новый год купить?! :walldash: Одни родители не хотят игрушки, другие-конфеты. Да я и сама против пакетов конфет. Максимум две, три конфетки путевые. Поделитесь - что покупали? ::)
[

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #2112 : 04 Грудня 2014, 18:25:18 »
Девочки подскажите пожалуйста. Я первый год в родительском комитете и не знаю какие подарки лучше деткам на Новый год купить?! :walldash: Одни родители не хотят игрушки, другие-конфеты. Да я и сама против пакетов конфет. Максимум две, три конфетки путевые. Поделитесь - что покупали? ::)
Мы покупали конфеты - подарки ... У нас обычно всем деткам Дед мороз на утреннике дарит ... Я в комитете , когда созванивалась с родителями по поводу подаркой , как - то не против  конфет были единогласно  . Наоборот за игрушки говорили , что дома надарят ... ведь все новогодние праздники впереди  :)

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2113 : 04 Грудня 2014, 20:45:59 »

В зависимости от суммы конечно. Можно книжечку не большую, киндер(если не яйцо, то обычный шоколад 1-2шт) Вообще в основном все конфеты покупают.

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
« Reply #2114 : 04 Грудня 2014, 22:46:49 »
Сумма по 50 гривен. Но хочеться и детям праздник сделать и родителей не обидеть :-\
[

Kupi.cn.ua