Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 255235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Родительский комитет
« Reply #2070 : 28 Листопада 2014, 18:36:48 »
первое собрание делали воспитатели и было объявление на дверях в группе, все остальные новости и предложения .....родительский комитет обзванивает

в том то и дело что не было никакого объявления, и никто ни разу не позвонил!!!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2071 : 28 Листопада 2014, 18:40:42 »
в том то и дело что не было никакого объявления, и никто ни разу не позвонил!!!
проявите инициативу тогда сейчас, позвлните своему родительскому комитету, пусть вам изьяснят, расход группы и какие подарки, у нас все распечатки в группе, я их только каждый мес обновляю!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2072 : 28 Листопада 2014, 20:22:59 »
Девочки кто в род.комитетах, расскажите мне пожалуйста как вы приглашали на родительское собрание родителей, а  то я месяц ходила все спрашивала когда оно будет, и в результате оказалось оно мимо меня прошло... так же как и решение что и кому покупать на Николая и Новый год, и т.д.....
Наташа! У нас собрание было в конце сентября. Выбрали родительский комитет, определились с суммами на подарки и с какими праздниками кого будем поздравлять. Если чё подробности в личку напишу

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2073 : 30 Листопада 2014, 14:02:11 »
вы конечно меня извините дело не 5 грн на человека, а сам факт поздравлять на каждый праздник весь садик - это круто
у нас тоже собираются поздравлять 8 человек, но я буду сдавать только на 3-х наших воспитателей и все, ни на одной работе такого нету чтоб поздравляют всех с каждым праздником
а вы случайно не в 69 садик ходите?наверное в этот , и я догодываюсь кто вам такое сказал, что нужно поздравлять 8 человек, никто в нашем садике 8 человек не поздравляет, это мама которая вам сказала сама так решила
Да....., а между прочим эти люди (физрук, медсестра, муз. работник, повар, заведующая и кто то там ещё) каждый день ухаживают за вашим ребенком.
 На все праздники, конечно, не надо дарить подарки, но хотя бы 1 раз в год - это ваш долг благодарности!!!
У нас в саду обычно воспитатели от всего открещиваются, но мы поздравляем на новый год всех!!!

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2074 : 30 Листопада 2014, 14:24:20 »
Да....., а между прочим эти люди (физрук, медсестра, муз. работник, повар, заведующая и кто то там ещё) каждый день ухаживают за вашим ребенком.
 На все праздники, конечно, не надо дарить подарки, но хотя бы 1 раз в год - это ваш долг благодарности!!!
У нас в саду обычно воспитатели от всего открещиваются, но мы поздравляем на новый год всех!!!
ну так праздники ж - день воспитателя, новый год, 8 марта, а у кого-то еще и выпуск(тоже подарки)

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2075 : 30 Листопада 2014, 14:47:14 »
ну так праздники ж - день воспитателя, новый год, 8 марта, а у кого-то еще и выпуск(тоже подарки)
Нужно определиться и выбрать ( в зависимости от материального положения родителей), и конечно существуют семьи на грани, те которые еле сводят концы с концами, хотя они в основном никогда и не жалуются, но работают на 2х, а то и на3х работах, у нас например, с таких стараются не брать совсем денег, или брать меньшую сумму

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #2076 : 30 Листопада 2014, 15:12:58 »
Нужно определиться и выбрать ( в зависимости от материального положения родителей), и конечно существуют семьи на грани, те которые еле сводят концы с концами, хотя они в основном никогда и не жалуются, но работают на 2х, а то и на3х работах, у нас например, с таких стараются не брать совсем денег, или брать меньшую сумму
может это и правильно, мы вот с переселенцев не берем деньги, а поздравляем на День воспитателя и 8марта

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #2077 : 01 Грудня 2014, 08:17:41 »
для этого есть праздник день воспитателя, чтоб всех поздравлять а не на каждый

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2078 : 01 Грудня 2014, 08:51:10 »
для этого есть праздник день воспитателя, чтоб всех поздравлять а не на каждый

ОК, и какое отношение физрук, медсестра, муз. работник, повар и кто то там ещё, имеют к дню воспитателя? ??? Особенно медсестра и повар. Тогда уже с днем медика и днем повара (думаю есть такой) нужно поздравлять. :D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #2079 : 01 Грудня 2014, 09:06:12 »
ОК, и какое отношение физрук, медсестра, муз. работник, повар и кто то там ещё, имеют к дню воспитателя? ??? Особенно медсестра и повар. Тогда уже с днем медика и днем повара (думаю есть такой) нужно поздравлять. :D
а это уже не слишком. поздравлять всех подряд??? ??? ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2080 : 01 Грудня 2014, 09:17:07 »
а это уже не слишком. поздравлять всех подряд??? ??? ::)

читайте выше

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #2081 : 01 Грудня 2014, 09:24:23 »
Сдаем на горшки,постель,игрушки,посуду,ремонт,на инвентарь,поздравлялки и еще сами на свою голову ищем геморрой всех поздравлять на все праздники.Люди ходят на работу и за это получают деньги.Воспитатель тоже в отличии от многих мам работает только пол дня,что это за праздники такие Новый год всех поздравлять,вроде как праздник детский.Сами приучаем к поборам,а потом возмущаемся.
Я вон по минимуму на Новый год и Николайчики еле собрала,у многих реально тяжелое положение,особенно у кого маленькие вторые детки,теперь пособия и на памперсы не хватает,а люди на него рассчитывали.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2082 : 01 Грудня 2014, 09:41:21 »
У нас тоже туго со сборами денег! Собрание никак не "собирается", нужно всех обзванивать самой :-[! Такие пассивные родители, ничем не интересуются!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2083 : 01 Грудня 2014, 11:09:08 »
правильно этот праздник называется "день дошкольного работника" - т.е. можно поздравлять всех, кто работает в д/саду.
Перманентний макіяж

Эля10

• Звезда форума
« Reply #2084 : 01 Грудня 2014, 12:21:50 »
МЕДСЕСТРА - это человек, который каждое утро заходит в группу и осматривает наших деток, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
ПОВАР - это человек, который готовит нашим деткам кушать. Между прочим много лет назад люди перед тем, как сесть обедать, читали молитву, и таким способом просили у Бога освятить их пищу, то есть сделать её очищенной (лечебной, правильной и т.д., кому как больше нравится) А женщина, которая готовила пищу, читала молитвы, и благодаря её молитвам еда становилась по настоящему священной, и между прочим все ей были благодарны, ведь если кушать еду, приготовленную поваром, у которого хорошие мысли в голове, который всем доволен, жизнерадостен, то и  сама пища становится намного чище и лучше , и не несет негативную энергию в себе. ( я думаю, что это то уже никто не будет отрицать, ведь уже все эти факты доказаны учеными с мировыми именами)
Муз.Работник или Физрук - это те люди, которые прививают нашим детям любовь к спорту и развивают творческие способности наших детей.
ВОСПИТАТЕЛИ и НЯНЯ - тут понятно, они вообще целый день находятся с нашими детьми, и знают о них иногда даже больше, чем мы!
ЗАВЕДУЮЩАЯ, МЕТОДИСТ - это люди, которые отвечают  за все и за всех, стараются как лучше, но почему то каждый считает своим долгом сказать, что именно они во всем виноваты. Не понимаю? ???
Ну и наконец то подходим к тому персоналу, которому уж точно никто никаких подарков не платит, а это ещё огромное количество людей, которые ухаживают за нашими детьми: дворник, сторож, плотник, прачка, помощники по кухне, кастелянша, коридорные уборщицы, завхоз и может ещё кого то пропустила.
Ну и самое главное, ну не хотите вы дарить подарки, поздравлять, благодарить - ну вас же никто об этом не ПРОСИТ, не дарите, оставьте всё себе, зачем писать о собственной жадности и полного отсутствия уважения к труду других людей?!

Kupi.cn.ua