Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 255937 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Родительский комитет
« Reply #2085 : 01 Грудня 2014, 14:45:50 »
Эля10, складывается впечатление что вы и работаете в садике
интересно, почему лично меня каждый на работе не поздравлял со свеми праздниками, я тоже работаю с людьми и каждый человек работает в колективе, и никого 5 раз в году не поздравляют
« Останнє редагування: 01 Грудня 2014, 14:47:43 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2086 : 01 Грудня 2014, 15:30:36 »
Все правильно,нужно уважать труд всех людей,а не только тех кто работает в садике.Практически все люди,кто и кем бы не работал, имеют свой профессиональный праздник.Вокруг нас множество людей ,которые нас обслуживают,в силу своей профессии.Но поздравлять принято почему то только в садиках и школах,и это обязательно надо делать  и обязательно на все праздники ,даже которые к профессии никак не относятся.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2087 : 01 Грудня 2014, 15:31:53 »
интересно, почему лично меня каждый на работе не поздравлял со свеми праздниками, я тоже работаю с людьми и каждый человек работает в колективе, и никого 5 раз в году не поздравляют

это вы уже загнули :-\

У нас поздравляют с ДР, с 8 марта и с НГ. Руководство подсуетится и поздравляет всех.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2088 : 01 Грудня 2014, 15:37:08 »
обязательно надо делать  и обязательно на все праздники ,даже которые к профессии никак не относятся.

Мне интересно, у кого то в саду вымагают поздравления на все праздники? Ну не хотите, не можете, не поздравляйте. Лучше вообще по поздравлять, чем поздравляя и держать дулю в кармане.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2089 : 01 Грудня 2014, 15:48:15 »
Эля10, складывается впечатление что вы и работаете в садике
Да не работаю я ни в каком садике, уже надоело об этом писать. Просто меня задевает этот вопрос НЕ ХОТИТЕ - НЕ ДАРИТЕ НИЧЕГО, зачем постоянно поднимать эту тему, просто обсудите на род. собрании свой отказ и все, а вы такое ощущение, ищете себе оправдание на форуме среди таких же жадных как и вы. Я например открыто говорю воспитателям если с чем то не согласна, но при этом я всегда аргументирую свой отказ, и до сих пор у меня во всех группах, в которые ходили или ходят мои девочки не было конфликтов. У всех бывает момент "на мели" это не проблема, всегда можно договориться, но тут вопрос в другом, насколько я понимаю!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #2090 : 01 Грудня 2014, 15:52:37 »
Да не работаю я ни в каком садике, уже надоело об этом писать. Просто меня задевает этот вопрос НЕ ХОТИТЕ - НЕ ДАРИТЕ НИЧЕГО, зачем постоянно поднимать эту тему, просто обсудите на род. собрании свой отказ и все, а вы такое ощущение, ищете себе оправдание на форуме среди таких же жадных как и вы. Я например открыто говорю воспитателям если с чем то не согласна, но при этом я всегда аргументирую свой отказ, и до сих пор у меня во всех группах, в которые ходили или ходят мои девочки не было конфликтов. У всех бывает момент "на мели" это не проблема, всегда можно договориться, но тут вопрос в другом, насколько я понимаю!
я не поднимала эту тему, а просто спросила поздравляют ли в других садиках на все праздники весь сад, и я всегда говорю в лицо то что думаю, вот у нас в групе половину против а половину за, и не найдем решения

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2091 : 01 Грудня 2014, 15:59:44 »
я не поднимала эту тему, а просто спросила поздравляют ли в других садиках на все праздники весь сад

у нас поздравляли, скромно, но всех работников, кто к детям более-менее имеет отношение

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #2092 : 01 Грудня 2014, 16:01:21 »
Я как то на 8 марта подбила все группы и мы купили по бонжуру всем-всем(даже сторожу),обошлось это нам по 30 гр с группы.Что намного дешевле,если каждая группа будет поздравлять медсестру,физрука,заву и методиста,заву. Все согласились,лица конечно у всех не привыкшим к подаркам были настолько удивленные и радостные вам не передать,получила огромное удовольствие это делая.Заведующая сказала(мы собрались по пару человек из группы),берите свои конфеты и идемте,поздравляйте,ну мы и пошли вместе с ней по подсобкам и кабинетам,каждая мама кого то поздравили своими словами.
Я думаю,не дорого и всем приятно,но раз в год,день дошкольного работника или 8 марта.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #2093 : 01 Грудня 2014, 16:02:42 »
это вы уже загнули :-\

У нас поздравляют с ДР, с 8 марта и с НГ. Руководство подсуетится и поздравляет всех.
я понимаю главные праздники, но когда у воспитательницы дочка замуж выходит, или уходим на лето с садика или приходим после лета тоже поздравлять надо

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2094 : 01 Грудня 2014, 16:03:47 »
А думаете в школе проще будет? Прошел День учителя, поздравляли: учительницу, учителя по англ, физрука, по информатике, по музыке, учителя продленки, в администрацию презент передали. Ну и кого с проф. праздником из списка не поздравить?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2095 : 01 Грудня 2014, 16:04:21 »
Мне интересно, у кого то в саду вымагают поздравления на все праздники? Ну не хотите, не можете, не поздравляйте. Лучше вообще по поздравлять, чем поздравляя и держать дулю в кармане.

Да дуля в кармане здесь ни при чем :D просто именно в этих двух заведениях такие правила
помню, в садиках,(мы  побывали в нескольких) мы поздравляли с днем дошкольного работника,с НГ,с ДР,с 8 МАРТА ,ну а выпускной это вообще такой праздник,что можно и подарки заказывать :walldash: Когда особо економные поинтересовались ,а обязательно ли  так всех поздравлять,то воспитательница сказала :ну а как же,у нас так заведено,так все делают :walldash: Просто интересно,кто и когда завел такие правила? Ну и мы были как все,сдавали деньги и поздравляли
  Просто одних  хочется поздравлять и по 5 раз в год,а некоторых и совсем не хочется >:(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2096 : 01 Грудня 2014, 16:05:32 »
когда у воспитательницы дочка замуж выходит

:o ну это точно перебор

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #2097 : 01 Грудня 2014, 16:10:43 »
:o ну это точно перебор
а у нас так, вот поэтому и спросила  :-[

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #2098 : 01 Грудня 2014, 16:26:31 »
я понимаю главные праздники, но когда у воспитательницы дочка замуж выходит, или уходим на лето с садика или приходим после лета тоже поздравлять надо
Инна, я лично такое в первый раз слышу, и у меня  :o, причем здесь замужество чьей то дочки? Ну а после лета - 1 сентября, все идут с букетами, но не с подарками, максимум - конфеты, да и то индивидуально, по желанию. А у меня, например,  всегда запарка, потому что у самой на фирме сезон уже в полном разгаре с августа, так я вообще цветы забываю, и уже который год кручу рано с утра цветы из шариков, благо дома всегда лежат в запасе, да по дороге берем по коробке конфет на каждую группу - и старшей, и младшей, т.е. одну на всех воспитателей, просто к чаю

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #2099 : 01 Грудня 2014, 17:11:13 »
А у нас в саду (мы второй год в другом городе) совершенно другая история. У нас род.комитет не собирает денег ВООБЩЕ ни на какие поздравления :-\ Я такого тоже понять не могу... Поздравляем скромно от себя лично воспитателей и няню: на 1 сентября букетом цветов, на день дошкольного работника и 8 марта - по маленькой коробочке конфет или по хорошей шоколадке. За полтора года ниразу не видела что б кто-то кроме нас поздравлял ??? Вроде и выделяться таким образом не хочется, но и придти в праздничный день с мордой кирпичем без поздравлений неприятно и неудобно. И тут речь не идет о всех работниках сада, а только о наших воспитателях и няне. И дело не в том что никто не хочет брать на себя такую заботу, а в том что просто не считают нужным (пришла к такому выводу после нескольких род.собраний).

Kupi.cn.ua