0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Простите,не совсем поняла кого именно вы имеете в виду, меня или Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ? И вообще, с тех пор, как читаю форум, все больше меня радует тот факт, что сама не работаю ни в школах, ни в садах, да и в целом ни в каких бюджетных организациях. Работаю как лошадь, конечно по сравнению с бюджетниками, но и никому ничего НЕ ДОЛЖНА!!!
Девочки, поделитесь контактами хорошего видеосьемщика...хотим заказать выпускное видео, но чтоб было снято на протяжении всего года.....нашли аж за 1500, может, есть и дешевле?
У нас сегодня был утренник, хочу рассказать про подарки...От депутатов было два, Отрошенко киндер и барни в маленькой коробочке упаковано, а от другого (не помню его фамилии) пакет фруктов мандарины и апельсины, как по мне так нормальные подарки.
а мандарины от кого?? На ток сказали от Атрощенка. может, я что-то не то услышала...
мандарины от Дубиля
да? и как я не запомнила?
меня на утреннике не было, но наш папа на видео даже кусочек "рекламы" от Деда Мороза заснял мол подарки от дяди Дубиля
У нас утренник только завтра, но апельсины-мандарины от Дубиля и приглашение в Чикен-хат от Кужельного уже получили.
А нам от Кужельного ничего не дали!? Может пока!?
Нам от Кужельного дали еще неделю назад. Приглашение сфотографироваться с Дедом Морозом и получить подарок.